Queer01's Archiver

edward84920 發表於 2011-5-12 21:33

於是長大了以後

[youtube]4CS2276D0GE[/youtube]

於是長大了以後 詞/曲:謝和弦 於是長大了以後你發現聖誕節沒有聖誕老公公 於是長大了以後你發現吳剛嫦娥都不住在月球 於是長大了以後你發現王子公主居然也有在陪酒 於是長大了以後你發現課本里面教的學的都只能當參考用 於是長大了以後你發現希望原來也會落空 揮棒落空再強的隊伍也會輸球 怎麼能夠喔怎麼能夠球場邊居然也會給我買不到熱狗 於是長大了以後你學會了失落 於是長大了以後你學會皺眉頭 於是長大了以後於是長大了以後 我們跟現實做了好朋友 於是長大了以後有些事你非得要經歷搞懂 長大了以後有些事你不想懂也要懂 認命的接受不認命也接受只是受傷還受用 於是長大了以後有些事你非得要經歷搞懂 長大了以後有些事你不想懂也要懂 認命的接受不認命也接受只是受傷還受用 原來這就是登大人小漢時候整天夢呀夢 原來這就是登大人大漢之後才知按​啊按 原來這就是登大人小漢時候整天夢呀夢 原來這就是登大人大漢之後才知按​啊按 

[b][size=4][color=DarkOrange]於是...長大以後

我們還能保有小時候的夢嗎?[/color][/size][/b]

詳語 發表於 2011-5-12 21:54

希望可以啊,我小時候真的過得好快樂喔,天天都很瘋狂。到處跑來跑去的。而且我以前很活潑。

nice135223 發表於 2011-5-12 22:53

想保有的話有點困難呢: )

因為小時候很搗蛋=ˇ=

4023 發表於 2011-5-13 17:13

老朽小時候都傻傻的...

我覺得我現在比較精明,所以我不想回到小時候

雖然那時候可以因為一些小事情開心

雖然那時候很單純

edward84920 發表於 2011-5-14 12:56

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=225368&ptid=10007]4#[/url] [i]4023[/i] [/b]

我覺得你太過於精明了!!

哈!!

頁: [1]