UT男同志論壇's Archiver

nice135223 發表於 2011-5-18 19:05

KUSO圖片的版規 再次補充!

[i=s] 本帖最後由 nice135223 於 2012-5-30 00:27 編輯 [/i]

以下版規是{:5_337:}
1:禁止無意義的灌水
2:不要隨便發文傷害別人
3.禁止洗版.或發同樣的帖
4.回復文字最少要1字以上且請勿只回表情(板主們除外喔)
5.發帖不限可是要有圖片喔!
6.這裡是隨大家高興貼圖的地方...[b]另外圖片沒kuso也沒關西重要的是分享[/b]^^
7.盡量多多發圖XD
8.請自由發揮吧^^
9.也歡迎貼有趣的的漫畫!但是不要貼太色的-.-
10.廣告帖的話一律直刪不通知!!(無名.QQ.拓網.天空......等那些都除外)[/size]

然後是懲罰區{:5_325:}

嚴重者:小白+1 (並和中階段一起罰)

中階段:威望-1~-3

輕微的:文字警告1次

再來是嘉獎區{:5_347:}
發帖:讚+1

圖很棒的話另外
威望+1~+3

發文回的很好
並與主題有關連的人
威望+1~3

回復高達100:設為精華1星期      (版主覺得人數可以話也會幫提升)
回復高達200:設為精華2星期
回復高達300:設為精華:永久
以此類推!!

然後其他有想到我會在新增!

請大家多多支持本版喔^^

藍浩 發表於 2011-5-18 19:30

新版喔
好多版
我都眼花了

nice135223 發表於 2011-5-18 21:56

版的確好多{:5_245:}

在這歡迎貼貼圖片喔XD

4023 發表於 2011-5-18 22:23

恭喜你的股票上市囉

祝你鴻圖大展~!{:5_367:}

nice135223 發表於 2011-5-18 23:09

嗯嗯~

希望這版會熱鬧起來呢

櫻小雨 發表於 2011-5-19 07:54

恭喜你阿{:5_367:}

有類似的東西我會過來PO的{:5_332:}

happyday19999 發表於 2011-5-19 08:40

你好啊 以後也常來我的版吧

nice135223 發表於 2011-5-19 16:47

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=231690&ptid=10190]6#[/url] [i]櫻小雨[/i] [/b]

恩~很歡迎妳攸XD

nice135223 發表於 2011-5-19 18:54

[i=s] 本帖最後由 nice135223 於 2011-5-19 21:31 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=231712&ptid=10190]7#[/url] [i]happyday19999[/i] [/b]

當然會多多支持妳們阿^^

也請多多支持本版喔XD

頁: [1]