UT男同志論壇's Archiver

edward84920 發表於 2011-5-25 17:31

殺手歐陽盆栽 The Killer Who Never Kills

[youtube]0KxZmlpxdAc&feature=topvideos_music[/youtube]

那個旁白好好笑喔!!

很期待喔!!
[b][size=3][color=DarkOrange]

在死神面前,是否每個生命,都該有第二次機會?

歐陽盆栽是殺手界唯一不殺人的「殺手」,也是傳奇人物「騙神」唯一認證的嫡傳弟子。他深信每個生命都該有第二次機會,號召各領域頂尖好手組成「重生小組」,藉由神乎其技的騙術製造被殺目標「假死」,一次次矇混過關!

酒店小姐小莉倒楣異常,三年內兩度被殘暴的黑道老大冷面佛下達「七日一殺」令。儘管過程艱辛,歐陽盆栽還是「重生」了小莉兩次。歷經驚險壯烈的重生任務,歐陽逐漸發覺,小莉蠻不在乎的輕佻率性背後,藏著許多深沈的悲傷與無奈。

無視那千年不易的殺手法則,歐陽愛上了案件目標小莉!

沉溺於甜美幸福的愛情,歐陽萌生退隱之意。而最痛恨被欺騙的冷面佛卻在此時發現歐陽讓小莉重生的詭計,對兩人發出前代未聞之黑道殘殺令。騙術殺人,翻手活命的歐陽,這次,換他身陷處處殺機的空前險境。

再高明的騙術,能騙過死神嗎?歐陽篤信「每個生命都應該有第二次機會」,但師父也嚴正告誡過他「每件事都有它的代價」,歐陽究竟要付出多大代價和命運搏較?又或者,一切都是他與重生小組精心籌劃的世紀大騙局?
[/color][/size][/b]

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:13

冷面佛聲音太台了=     =

電影的感覺跟小說差好多

edward84920 發表於 2011-5-25 19:15

[quote]冷面佛聲音太台了=     =

電影的感覺跟小說差好多
[size=2][color=#999999]happyday19999 發表於 2011-5-25 19:13[/color] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=237069&ptid=10345][img]http://www.jdlog.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

很多改編電影都這樣的

別太失望~~

就當作是另一部全新作品欣賞唄!!

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:17

我應該不會去看了.....

希望不要拍殺手月   不然這樣我一定幻滅=        =

edward84920 發表於 2011-5-25 19:19

[quote]我應該不會去看了.....

希望不要拍殺手月   不然這樣我一定幻滅=        =
[size=2][color=#999999]happyday19999 發表於 2011-5-25 19:17[/color] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=237075&ptid=10345][img]http://www.jdlog.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

呵呵~~

話說我不太喜歡九把刀的小說..

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:22

為什麼啊 ????

不過我目前遇到的人每個都愛不釋手

一本書可以傳很久都還傳不回來=  =

edward84920 發表於 2011-5-25 19:23

他的小說...

太白話了...= =

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:24

哈哈  我們這種年紀不是就愛看那種很蝦很熱血的嗎

那你都在看什麼類型的?

edward84920 發表於 2011-5-25 19:30

我....不喜歡熱血

我看過比較好的是~~

翻譯小說:順流而下
             迷途

華文小說:不只是朋友
             木樨之心

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:34

看來我該檢討了

我看翻譯小說都看不太下去   像追風箏的孩子這本好了

我朋友都會看到哭或很有感觸   但我唯一最深刻的就是有男人被姦了..

我看的書唯一上得了台面的只有金庸和一些歷史的書吧

edward84920 發表於 2011-5-25 19:37

....

我喜歡文學小說~~

那會激發我~!!

超喜歡!!

至於金庸....整套我都看完了!!

這是我唯一喜歡的非文學小說!!

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:40

金庸真的很棒   我要考基測前不小心迷上了  每次都只能偷偷看

你很有唸中文系的潛力喔xd

雖然我是社會組的    但我整個沒有唸中文和外文的天份 唉

edward84920 發表於 2011-5-25 19:42

[quote]金庸真的很棒   我要考基測前不小心迷上了  每次都只能偷偷看

你很有唸中文系的潛力喔xd

雖然我是社會組的    但我整個沒有唸中文和外文的天份 唉 ...
[size=2][color=#999999]happyday19999 發表於 2011-5-25 19:40[/color] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=237096&ptid=10345][img]http://www.jdlog.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

很想走中文系啦~~

不過...

未來如果沒有變的話0.0

法律系是我的唯一選擇!!

哈!!

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:44

中文這條路是不歸路啊...

法律啊 哈哈   那要是沒出差錯我可能會變成你的前輩喔!

不過法律系只有台大政大北大東吳好而已    要加油!!

你成績好嗎???

edward84920 發表於 2011-5-25 19:47

成績...還好~~

不能說自己太好啦>//<

話說..啥叫成績好啊??

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:50

那就是還不錯嘛 不用謙虛xd

成績好喔....大概就是pr90以上吧

edward84920 發表於 2011-5-25 19:51

.....

那一定有...

只是..我們學校如果沒有pr90以上...

算是..超級超級超級超級超級超級..."爛"...

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:53

那你們學校也真強!!

你是念哪間???

edward84920 發表於 2011-5-25 19:54

..衛道中學...

happyday19999 發表於 2011-5-25 19:55

聽過但是不熟啊~

跟台北延平東山應該差不多等級吧

話說我們偏題了xd

edward84920 發表於 2011-5-25 19:58

我來介紹一下衛道中學好了~~

天主教衛道會創設

本校係天主教衛道會創設。前身即遼北省四平街的曉東中學。民國二十四年由美籍周濟東神父創立。四十三年周神父來台籌設本校,翌年創立了全台第一所天主教男校的衛道中學。首任校長是初鳳桐神父,招收高、初中各一班。四十六年成世光神父繼任,歷三年慘澹經營,奠定穩健的基礎,當時高中三班,初中六班。四十九年成校長晉升台北教區輔理主教而離職,由王永清神父接掌校務(第三任)。王校長夙興夜寐,殫精竭慮,充實設備,改進教學,提高學生素質,擘畫校務不遺餘力,校譽日隆。

由於都市計畫道路(進化北路)橫穿校園,決定遷校至四平路,克服種種困難之後,終於自平地起高樓,完成了新校區的建設,於民國七十二年五月遷入現址,校園占地十公頃,實驗室、游泳池、大禮堂、圖書館、學生宿舍等各式嶄新的設備應有盡有。

七十三年王校長因遷校建校備嚐艱辛,積勞成疾,於六月榮退。七月由天主教耀漢會接管衛道中學,並由趙雅博神父接任第四任校長。趙校長接掌校務後,提高師資,鼓勵讀書風氣,民國七十六年招收高中女生班,七十七年招收國中女生班,並設立國中美術班,使本校辦學方針更多元化。學生數增長至三千六百人,學校的規模更形恢宏可觀。民國八十四年八月,趙神父退休,校務由戚正飛校長主持,為第五任校長,戚校長一本初衷,領導全校師生一起努力,戮力於百年樹人之大計。

民國九十四年元月屆齡退休,由李政全校長接下第六任重擔,本著教會興學之精神及資訊與科學教育為先,期勉升學與品德陶冶、人文素養齊頭並進,九十五年大學學測及指考創下升學佳績,學測有二位滿級分,指考錄取醫學系36人,平均每5 人就有一位醫學系,達國立大學錄取標準占 97.47% 。

美麗開闊的校園

擁有 10 公頃 的校園,整體規畫,環境幽美怡人。運動休閒設備齊全,均具特色;童軍園地烤肉區、 PU 跑道的運動場和多座球 場佔地廣闊、游泳池、梨球場、滑板場、溜冰場可提供學生充實的休閒。
完善的學習與休憩設備

圖書館、閱覽室、實驗室、視聽教室、電腦教室、音樂教室、樂團演奏室和個 人練習室、韻律教室,均有空調設備。
語文中心,提昇學生外語能力與國際接軌。
美術教室,中畫、西畫設備都齊全。
生動活潑的多樣性社團

符合學生需求包含學術性、藝術性、體育性、康樂性、聯誼性與服務性等生動 活潑的多樣性社團共 50 種。
互動頻繁的親師關係

定期召開全校家長大會、班級家長會,關心學生的生活與學習。
宿舍安全舒適、校車四通八達

容納 1400 人設有中央空調的男女宿舍與學生餐廳。
學習與休閒生活均有專 任輔導 老師照顧。
學生專車共有 38 線,每天分別行駛潭子、豐原、神岡、沙鹿、梧棲、清水、 太平、 大里、霧峰等地區。

這就是衛道啦~~

是阿~~我們偏題一點點~~

聊得開心就好~~

happyday19999 發表於 2011-5-25 20:00

我看到的重點就是男校和2位滿級分 哈哈

你是今年剛升上高一對吧

edward84920 發表於 2011-5-25 20:01

還沒升~~

其實...今年會男女合班~~

因為學校要做重大沿革~~

happyday19999 發表於 2011-5-25 20:04

我自己念男女合班  不過我很想念男校啊~~~

你們小高一現在很麻煩

以前高二社會組不用唸自然現在卻要    那乾脆選自然組就好了

lonhasmanay2 發表於 2015-3-16 10:28

好贴当顶

好贴当顶,“老师,你认识元芳吗?” “不” “你认识程祖吗?” “不” “那你知道他们的姐是谁吗?” “不” “老师你都不知道,我怎么知道:原方程组的解是______?” 瞎扯淡~你就知道在手机上用UC看那种美女X0站排版好。

頁: [1]