UT男同志論壇's Archiver

楊嘉雲 發表於 2011-7-4 17:44

一個失戀女生的心聲

一個失戀女生的心聲

我叫嘉雲21歲

最近剛失戀,所以迫不及待的想要

多認識一下朋友,陪我渡過這些痛苦的日子

希望可以跟你們 一起逛街 看電影 我算是一個比較感性的人

常將自己融入角色中隨著劇情的起伏牽動感性的情緒   

一切美好的事物都足以讓我感動 喜歡大自然喜歡陽光   

不嫌棄的話可以加我MSN→[email]qinhuihui@hotmail.com.tw[/email]

無名→[url]http://blog.yam.com/wspz123[/url]

以後還請各位大大多加關照唷

31649708 發表於 2011-7-4 17:53

不用錢的好的阿~我加你我加你....

不過呢....萬一被你騙了怎麼辦0.0...

{:5_364:}

一個失戀女生的心聲

我叫嘉雲21歲   [size=5][b][color=DarkOrange]21歲很好阿~[/color][/b][/size]

最近剛失戀,所以迫不及待的想要      [size=5][b][color=DarkOrange]要甚麼呢?[/color][/b][/size]

多認識一下朋友,陪我渡過這些痛苦的日子     [size=5][b][color=DarkOrange]換了一行字接了這個奇怪的回答令人遐想[/color][/b][/size]

希望可以跟你們 一起逛街 看電影 我算是一個比較感性的人    [size=5][b][color=DarkOrange]我覺得男同志不會這麼感性說[/color][/b][/size]

常將自己融入角色中隨著劇情的起伏牽動感性的情緒      [size=5][b][color=DarkOrange]這句話太深聽得懂得是天才[/color][/b][/size]

一切美好的事物都足以讓我感動 喜歡大自然喜歡陽光     [size=5][b][color=DarkOrange]這句話太商業化了真的[/color][/b][/size]

不嫌棄的話可以加我MSN→[email]qinhuihui@hotmail.com.tw[/email]     [size=5][b][color=DarkOrange]這MSN好像頗面熟[/color][/b][/size]

無名→[url]http://blog.yam.com/wspz123[/url]      [size=5][b][color=DarkOrange]看了[/color][/b][/size]

以後還請各位大大多加關照唷     [size=5][b][color=DarkOrange]那要記得常常PO文聊天喔~

萬一又被我看到你發這種帖我肯定是白眼相對論[/color][/b][/size]

ab125 發表於 2011-7-6 13:44

一個失戀女生的心聲     [color=Red]加油 你會走過的{:5_315:}(拍肩[/color]

我叫嘉雲21歲  [color=Red]你好阿~正妹{:5_329:}[/color]

最近剛失戀,所以迫不及待的想要    [color=Red]0.0![/color]

多認識一下朋友,陪我渡過這些痛苦的日子  [color=Red]恩恩[/color]

希望可以跟你們 一起逛街 看電影 我算是一個比較感性的人 [color=Red]這我同意{:5_332:}[/color]

常將自己融入角色中隨著劇情的起伏牽動感性的情緒   

一切美好的事物都足以讓我感動 喜歡大自然喜歡陽光   

不嫌棄的話可以加我MSN→[email]qinhuihui@hotmail.com.tw[/email]  [color=Red]神密msn!![/color]

無名→[url]http://blog.yam.com/wspz123[/url]  [color=Red]不錯唷~無名也很棒[/color]

以後還請各位大大多加關照唷 [color=Red] 恩!{:5_361:}[/color]

m1069 發表於 2011-12-30 15:05

發這有點怪吧 還聯發三帖{:5_362:}

yentown247 發表於 2014-10-31 11:10

支持

今天不方便,下次吧。幸福来的太快了,便下襄阳向洛阳,看那种网站用什么浏览器?UC看片很Happy!。

頁: [1]