Queer01's Archiver

Yourk 發表於 2011-7-25 09:23

delete

[i=s] 本帖最後由 Yourk 於 2019-2-15 17:19 編輯 [/i]

delete

Yourk 發表於 2011-7-25 09:24

我聽過一個案例 ...
我朋友他被他媽發現它是G
他媽只說一句話:  就當沒我這個媽媽吧 !

我聽到這裡超想轟她媽嘴巴的 = =
是怎樣?

就算是G 也是你得血肉啦  不然就斷六親阿

31649708 發表於 2011-7-25 09:29

我覺的圈內情況的確也是說不上正常耶....

你想想看男生當0號是因為個性對吧!!

那純1呢??純1是怎麼回事呢??

為什麼會有純1...

純1不就很怪異了這樣....

純1通常真的不知道為什麼喜歡男生...{:5_295:}

搞不好被人家說有戀童癖之類的一 一...

Yourk 發表於 2011-7-25 09:36

恩 ... 純1 可能是喜歡男生的男生吧 :"))

Iasgel 發表於 2011-7-25 10:46

@@純一是喜歡男生的男生
阿不然純零是喜歡男生的女生喔XD

Iasgel 發表於 2011-7-25 10:54

其實我看過某種不定義的說法

一號 是比男生還需要信任 比女生還要堅信的人
所以他們需要比男生更溫柔 比女生多一點膽識的人與互相扶持的心才能放心

零號 是比男生還需要呵護 比女生還要細膩的人
所以他們需要比女生更堅強的人的守護 還有彼此想愛的心才能安心

Iasgel 發表於 2011-7-25 10:56

總之他們都是一群很可愛需要感受愛的小族群^^
對我來說 不管我是或者是我以外的人
每個人都需要愛

每個人都很可愛

只要放愛
大家都會快樂並且感慨
因為過去大概不會有這麼多人接受或承認

現在我們就是個大家庭喔~!!

Yourk 發表於 2011-7-25 11:09

:))

jwpk04 發表於 2011-7-25 17:33

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=314221&ptid=11961]7#[/url] [i]Iasgel[/i] [/b]

不需要分3段打吧 = ="

我曾經有聽過一個論點
男同性戀雖然都是男男
可是男同性戀有分兩種
第一種是 因為覺得自己是男生 喜歡跟男生相處的感覺而去喜歡男生
第二種是 因為覺得自己是女生 喜歡跟男生相處的感覺而去喜歡男生
雖然兩只看起來很像
但是其實第一種才是真正的男同性戀
而第二種其實是因為性別認同障礙而產生的一種錯覺

fhuj 發表於 2011-7-26 01:32

我聽過的說法是
性向完全是先天造成的
跟後天社會影響沒什麼太大的關係
不然古時候怎麼會有斷袖的皇帝呢0.0?

Yourk 發表於 2011-7-26 21:23

第二種是 因為覺得自己是女生 喜歡跟男生相處的感覺而去喜歡男生

↑我 = =

Iasgel 發表於 2011-7-29 11:50

[i=s] 本帖最後由 Iasgel 於 2011-7-29 11:52 編輯 [/i]

@@
呃   分三段打只是因為
三個主題不同阿-.-
在一起打會顯得我很多話[本來就是

而你的論點
比較會有爭議喔
不適合拿來放在這邊阿^^

感覺這樣你會變成歧視像女生的男生
不管你有沒有這種意思
都會引發爭議

頁: [1]