UT男同志論壇's Archiver

Yourk 發表於 2011-7-27 10:33

delete

[i=s] 本帖最後由 Yourk 於 2019-2-15 17:17 編輯 [/i]

delete

啊祅丌 發表於 2011-7-27 10:45

我跟你分享一件事 :D

不要用星座來看待一切

事情都可以改變的

對方願意 對方如果 壓力很大

再身旁的你 要多給於鼓勵給予他多一點空間

感情說真的 是一件 很幹的事情

人挑人 人愛人 人賤人

互相難免會發生很多事情

我覺得 學點耍孤單點

你這段愛情會 走的更長更遠 更以後 :D

因為 人怕孤單 人怕失去

親愛的 別把分手掛在嘴邊 :D

這種事情 在每個人身上 一定會發生 小小的吵架 :D

那都是無傷大雅的哦^^"

開心面對這^________________^" 得來不易的愛情 !

Yourk 發表於 2011-7-27 11:49

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=317416&ptid=12020]2#[/url] [i]啊祅丌[/i] [/b]

大姐 ~ 愛你齁 ~ 謝囉 ~

{:5_367:}

31649708 發表於 2011-7-27 11:54

挖又分手了才剛過幾天的時間耶老大{:5_354:}

太快閃族了真的{:5_315:}

還有金牛不會很愛家{:5_295:}

愛家只是因為家裡有溫暖所以才勉強{:5_309:}

你男友家有溫暖他當然才會心向著家{:5_307:}

還有.... 他跟媽媽吵架你確定真的跟你有關連性嗎{:5_305:}

Yourk 發表於 2011-7-27 14:24

他說 因為他要來我這 跟他媽吵架

可是我感覺是在騙我

算了 沒差

頂多就分啦

難過一陣子就好啦~

他累了我也有體諒他阿

又不是  不准他休息

他整個怪我欸

tjop369 發表於 2011-7-28 16:44

人和人相處必定會有磨擦
但重點是你如何站在別人的立場將心比心的把立場變成是一種合理化和瞭解他為什麼這麼做?

Yourk 發表於 2011-7-28 20:18

7樓說的很好

我真的應該體諒他

他對我真的很好~

scorpio971088 發表於 2011-8-12 21:27

好歹有聽到一個晚安
我連晚安都沒聽過呢QQ...

頁: [1]