Queer01's Archiver

Yourk 發表於 2011-7-28 11:37

睡覺時旁邊的人打呼你會 ... ?

[i=s] 本帖最後由 Yourk 於 2011-7-28 11:39 編輯 [/i]

如題  ...

每次跟同學或者家人睡覺
我都受不暸旁邊有一丁點的聲音欸!

可是我老公的打呼聲我就受的了 :)
因為他都只打呼一聲就自動沒了 0.0....

我選 1 ...

Yourk 發表於 2011-7-28 11:39

我蠻好奇 如果選已經習慣的 是怎麼習慣的 = =

可以教我嗎?

我只要有聲音就睡不著欸

{:5_371:}

recollection823 發表於 2011-7-28 12:30

踢他下床 除了家人以外= =
如果跟家人 我會跑去客廳睡

啊祅丌 發表於 2011-7-28 12:38

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=319102&ptid=12077]2#[/url] [i]Yourk[/i] [/b]

[align=center][size=4]我有想過這問題 :d

哈哈  

我把它錄下來

明天早上給他聽

他每天睡覺 都很謹慎 都不會有打呼聲了

哈哈

偶爾還是會 = =

習慣= = 可能會習慣吧

枕邊人 每天都睡在一起

應該 多多少少 都能當作沒聽到吧[/size][/align]

Yourk 發表於 2011-7-28 18:48

4樓姐妹太可愛了噢!  錄起來 ((筆記..

5樓也很好笑 = =  貼住她鼻子 結果被他打就好笑了

6樓的太強了 我沒辦法欸 我只要有噪音就睡不著

踢下床的也很屌 = =

我踢不動 還會反彈
{:5_265:}

jia54321 發表於 2011-7-29 00:19

除非會礙到我 不然不管他讓他睡~

j8473100 發表於 2011-7-29 19:50

嗯....原則上

我睡著後才打呼就影響不到我

睡著前就看情況

能忍則忍

不能忍就.....不好意思 打擾您的美夢了 這樣zz

打呼問題其實跟壓力有關係喔

看耳鼻喉科  有專門輔助提高舌根的器具

可以改善打呼

j8473100 發表於 2011-7-29 19:54

其實睡覺會打呼的人很危險

對其他人根本身睡眠品質也有影響

他自己常常都會睡眠中斷

會打呼的人   "有機會"會在睡到一半的時候.......

沒辦法呼吸   就....窒息死掉喏.....{:5_342:}

不過通常....呼吸中斷一小段時間  大腦就會強迫你醒來呼吸

這就是為什麼常常會睡眠中斷

要是大腦叫不醒得話

就只好蒙主恩召了{:5_251:}

kiwi70048 發表於 2011-7-30 06:27

我超受不了打呼!
畢旅跟我朋友稅他打呼超大聲~
我就只接八他一下~
他就再也沒打呼!
可能因為那天我非常累!
不然我沒那嚜暴力過!哈哈

p5321607 發表於 2011-8-3 00:56

還好吧我很累就算!看累不累!如果我被吵到精神來了就換他慘了!我試過拿沾濕的一張面紙去貼我室友!哇…馬上就被他嘴巴跟鼻孔吸破!就看到一個敷臉男孩了!{:5_323:}

okm789tw 發表於 2011-8-16 10:31

偷偷把它弄醒然後自己裝睡

頁: [1]