Queer01's Archiver

Yourk 發表於 2011-7-29 13:30

你B如果要求跟你1069 你會 ?

[color=Blue][b]我選5  @@"
我不知道為什麼就是不喜歡別人弄我
0.0.....

而且我B也會尊重我

他超級卡哇伊的 ><[/b][/color]

[u][color=Red][b]PS:  老公 愛你ㄜ ~~[/b][/color][/u]

Yourk 發表於 2011-7-29 13:31

第五個選項意思是

想要就說好
不想要就說不要 ....

{:5_329:}

31649708 發表於 2011-7-29 13:33

BF外貌協會版主

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2011-7-29 13:35 編輯 [/i]

我選其他

因為我把性看作是一種感情需求

所以另一半想要當然就馬上~[size=5]馬上~[/size][size=7][b]馬上~[/b][/size]全力配合

以上{:5_317:}

{:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:} {:5_379:}

Yourk 發表於 2011-7-29 13:34

大哥 每次我發帖 你都好迅速的過來:)

嗯  不愧是小牛牛 :)

很尊重另一半的選擇

jwpk04 發表於 2011-7-29 13:43

看進展成程度耶
通常我3個月後才會跟他1069

Yourk 發表於 2011-7-29 16:54

我B 他一個禮拜就等不及了 = =

{:5_369:}

jia54321 發表於 2011-7-29 17:00

1069是什麼? 我不了解><幫忙回覆一下~!

Yourk 發表於 2011-7-29 17:04

不好意思

我覺得7樓的有點再裝純潔 -       -"

1069嗎?

你可以問3樓 或者 5樓的大哥哥ㄜ !!!

jia54321 發表於 2011-7-29 17:10

我剛入圈!其實我真的不知道= =
我還真的很單純~

31649708 發表於 2011-7-29 17:22

抱歉我也不知道啥麼是1069....

{:5_364:}

Yourk 發表於 2011-7-29 19:39

你走開啦 ((嗲

不可愛乂弟 發表於 2011-7-30 23:35

蝦米 1069 是啥阿  ?? ((裝死{:5_252:}

我跟我老公 話  第一次見面就發生了  哈哈 ((羞~{:5_258:}

PS: 1069  
       1=1號(哥
         0=0號(弟
         69= 人體排成這數字就知道了....
   講了我都害羞了...{:5_324:}

Yourk 發表於 2011-7-31 09:42

12樓的 = =

你是一張黑紙 :))

war_831201 發表於 2011-7-31 21:55

0.0

有人跟我一樣... 投...

[b][color=Red]2[/color][/b] 嗎 {:5_258:}

lonely123 發表於 2011-8-2 12:54

就看情況吧
沒心情就算了
大不了幫他DIY

阿牛 發表於 2011-8-7 14:16

[url]http://www.jdlog.com/?fromuid=7885[/url]

QWERT12358 發表於 2014-5-25 00:12

想要就說好
不想要就說不要 ....

頁: [1]