UT男同志論壇's Archiver

he0266 發表於 2011-8-4 15:56

(新版活動)歡迎大家來版發文[已改

[i=s] 本帖最後由 he0266 於 2011-8-5 01:58 編輯 [/i]

[color=Red]這是個新版
新主題
希望大家 電腦有 存照片的 屌照的
多多發文
或是多多回文
希望大家多多光顧唷
^^
現在只要 發文 2張屌照以上
就會加分
如果 多人回覆 而且好看  又多  
就為精華
但是如果太多帖 會用投票方式來選 文章
另外
等人口多的時後
我會辦 每月人氣王 活動
還有每月最佳精華
^^詳情 請敬請期待
另外
本版多了一些 "特定"版規

晚點會加入 版規 文章內
.1. 勿有小白 廣告者
我隨時上線 只要發現 扣分刪帖 在交給管理員處理
2. 此版 注音文盡量別出現
3. 帖子設置回文才可看 要在文章裡附註  如果不知道要回甚麼 就回  XXXXXXX . 例如  如果不知道怎麼回 就回  "來看看唷"
如果  發現 回   123 123 這種數字  扣分唷 ^^請各位多多注意
版規會持續增加
^^

[/color]

31649708 發表於 2011-8-4 16:07

嗯嗯~歡迎阿新版主^O^

{:5_364:}

好好幹阿~哈哈哈哈{:5_379:}

jwpk04 發表於 2011-8-4 16:25

+幾分呀 大大!

he0266 發表於 2011-8-4 18:04

[color=Red]我才剛實習 只能+1分餒 呵呵
[/color]{:5_364:}

art41401 發表於 2011-8-4 19:47

我比較想問

開這麼多自拍板有意義嗎 = = ?

大家都不知道要擺哪兒了說

he0266 發表於 2011-8-5 01:41

{:5_301:}[color=Red]但是用另一個角度想想
其實 這也是讓大家競爭的好機會呀
也可以多很多版主 來管理這麼大一個論壇
你說是不是呢[/color]

4023 發表於 2011-8-5 01:47

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=329305&ptid=12250]6#[/url] [i]he0266[/i] [/b]

宰掉另一個版吧,我支持你。

我建議你發帖就給威望或讚好了,留言的人超過一定的數量,表示帖子內容還不錯,你就給他精華

肯定很多人來你這裡

把另一個X照自拍的版幹掉。

he0266 發表於 2011-8-5 01:49

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=329308&ptid=12250]7#[/url] [i]4023[/i] [/b]

[color=Red]{:5_379:} 主意不錯 讚 [/color]

he0266 發表於 2011-8-5 01:58

[color=Red]帖子已改 請各位看看唷^^
如果有建議可以  回覆^^{:5_364:}[/color]

頁: [1]