UT男同志論壇's Archiver

saviki 發表於 2010-8-23 17:53

有人要揪靈異之旅的嗎

之前就很想參加看看類似的活動,不知有大膽的人知道點願意帶人一起去探險的嗎?

當作是一種試探體驗

黃小宅 發表於 2010-8-23 17:55

+1+1+1
我也要去>ˇ<
但得看時間!!!

art41401 發表於 2010-8-23 19:59

+1+1

不是我在自誇 =ˋ= 我膽子超大的 !

不過我也要看時間 還有看地點 ! :D

★域色〃羽 發表於 2010-8-23 20:02

我也想去呢:D

可是膽子小呀XDDDDD

連知道你已經要嚇我了也還是會被嚇到XDDD

哈哈 蠢吼

exeling08 發表於 2010-8-23 20:33

[b] [url=http://jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16448&ptid=1401]4#[/url] [i]★域色〃羽[/i] [/b]

你不用怕

說不定會有大哥哥保護你{:5_342:}

我也很膽小 所以我......................................................................................................乖乖待在家裡好了{:5_250:}

有的沒的 發表於 2010-8-23 21:08

[b]在哪呢?

具體的活動是想要幹啥?[/b]

傻傻 發表於 2010-8-23 21:21

我也想去看看ㄟ

jason120457 發表於 2010-8-24 12:19

+1
我也要去=ˇ=

看不到飄沒關係..

有帥哥就好..

saviki 發表於 2010-8-24 15:16

試膽吧!應該大家假日會比較有空,我是在台北嚕!要是有人知道台北的點可以先跟我說一下白天先去看一下地理位置,晚上也好有個人帶,不過要先找到知道點的,靠碧潭之前聽說有一個廢棄遊樂園不知道有人知道嗎?

jason120457 發表於 2010-8-25 12:19

挖災挖災..

但沒去過..

不然我們先選幾個點..
投票後再看看吧..

amos720928 發表於 2010-8-25 12:40

我好膽小 我不敢去耶

誰可以保護我  {:5_379:}

我也要帥哥陪我去 我才要去

台中也有一個著名鬼洞  不用懷疑他名字就是較鬼洞
蓋在山裡面 裡面像迷宮 縱使夏天一樣裡面冰冷無比

mashroom 發表於 2010-8-25 12:55

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17901&ptid=1401]11#[/url] [i]amos720928[/i] [/b]

鬼洞?在那阿?
雖然一樣是台中人,不過沒聽過呢。。。

jason120457 發表於 2010-8-25 14:27

鬼洞押...

我常混台中..
但是沒聽過耶..
蝙蝠洞到有去過..

saviki 發表於 2010-8-25 14:52

趁鬼門關前交幾個好兄弟當朋友

還是大家主要是想去抱帥哥的{:5_379:}

好想沒有台北人後

木頭成 發表於 2010-8-25 18:03

那不帥的有人肯抱嗎?{:5_317:}
不過我倒是沒參加過這種活動 也不確定自己膽子大不大....
我是台北的..若真有成行的話再看時間能不能配合囉

saviki 發表於 2010-8-26 00:02

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=18116&ptid=1401]15#[/url] [i]木頭成[/i] [/b]

題外話~~大大你的毛好性感偶

木頭成 發表於 2010-8-26 02:32

謝謝你的稱讚..不過身材不是很好 就毛多了一點而已
只要各位大大不覺得傷眼就行了..

jason120457 發表於 2010-8-26 14:37

所以勒..

要往北還是中.南..

只剩10幾天門就要關了..
我要回去了說XD

黃小宅 發表於 2010-8-27 15:39

我希望是南
科科>ˇ<
不然我就無法去了

森田剛 發表於 2010-8-28 01:46

我要去杏林醫院
誰要帶我去
雖然我不打算能夠活著回來><

saviki 發表於 2010-8-28 11:14

那是在哪~印象中好像是南部後,這應該蠻多南部的可以揪一下阿.

森田剛 發表於 2010-8-28 12:56

就是台南的廢棄杏林醫院阿
剛剛我在網路上找到比我朋友更猛的團了
[url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bl0123&book=9[/url]
看完背脊都凉一半了><"

wl02538889 發表於 2010-8-28 13:13

+1+1+1
我跟4#
的大大一樣
超怕被嚇的
我也是他在那邊 我已經知道他要下我我還是會被嚇
哈哈

kiki1234 發表於 2010-8-28 15:27

雖然我很想去看看杏林醫院

saviki 發表於 2010-8-29 13:00

這看來比民雄鬼屋來的可怕~可惜在南部ㄟ,台北都沒啥刺激好玩的了.

森田剛 發表於 2010-8-30 01:44

民雄鬼屋
這個我也想去看
乾脆先去杏林再去民雄
一次賞他個痛快!

jason120457 發表於 2010-8-30 17:54

其實民雄鬼屋不怎麼可怕說=ˇ=

我想去杏林醫院看看耶ˊˇˋ

阿B 發表於 2010-8-30 18:21

我也想去看看 +1 +1

我住南部 ><

森田剛 發表於 2010-8-30 19:12

可是我上次看電視覺得民雄鬼屋還不錯可怕阿
是錯覺嗎?

jason120457 發表於 2010-9-1 06:44

=ˇ=看個人吧..

我絕得還好..
或許學藝術的都怪怪的ˊˇˋ

頁: [1] 2