UT男同志論壇's Archiver

xurika 發表於 2010-8-30 14:54

兵甲龍痕的第二片尾曲~相思聲聲歌詞&mv

[i=s] 本帖最後由 xurika 於 2010-8-30 15:15 編輯 [/i]

[youtube]5T3PNlFLME4[/youtube]

相思聲聲   詞:九萌 曲:艾瑪 唱:黃妃

演出:男主角~嘯日猋、女主角~玉傾歡

歌詞:

月娘轉身說心意 一笑望相思
過往情隨風去 轉眼又一年

雨煙江上說分離 一曲絕情詩
咱約定不放棄 秋冬無盡時

孤鳥夜愁啼 哪堪相思聲聲思
誰人來捉弄 為何你不在阮身邊

你甘有聽到相思聲聲思 不知我該往哪裡去
世間愛若有盡時 寧願斷腸伴花眠 無論酸甘甜

你甘有聽到相思聲聲思 為你孤單寂寞也無語
等待花開終有時 你願返來阮身邊 今夜伴月暝

甘講你無聽見阮心意 為何愛你愛甲相思未離
..........................................我是分隔線~....................................
很悲的一首新片尾曲~
聽了都心酸酸的~
最後玉傾歡落淚~
那邊超無言~
阿猋已經不認得他了嗎?

bingobingo123 發表於 2010-8-30 17:25

[i=s] 本帖最後由 bingobingo123 於 2010-8-30 17:37 編輯 [/i]

希望最後有好的結局
挺有感覺的........讓我會有畫面.....
曾幾何時   喜歡上一個人是如此甜蜜
奈何     幾天後了無音訊..
聲聲呼喚    獨自難過.........想不懂  猜不透    最近難過已作息大亂...好無生氣..
明知對方無情   為何我還是寧願相信     現在只能寄望論壇的隻字片語  了解對方一切安好
我終究渴望喚回 曾經的友好        
第一次聽了這首歌   我落淚了   這幾天我真的不好受..........你知道嗎?
或許你不當一回事.............. 但我不怨你..........願你找到你真正的幸福..
可以的話    我不再企盼什麼..............只願陣陣相思聲...迴盪在你身旁..................只願你再次和我聯絡........................

不好意思   好像離題了........只是因為這首歌讓我想起最近的低潮......請各位道友包涵囉..

xurika 發表於 2010-9-7 17:20

別難過了~不好的回憶相信很快就會過去~要準備迎接美好的未來(男人==)~

qoo8852001 發表於 2010-9-7 20:27

[quote]希望最後有好的結局
挺有感覺的........讓我會有畫面.....
曾幾何時   喜歡上一個人是如此甜蜜
奈何     幾天後了無音訊..
聲聲呼喚    獨自難過.........想不懂  猜不透    最近難過已作息大亂...好無生氣..
明知對 ...
[size=2][color=#999999]bingobingo123 發表於 2010-8-30 17:25[/color] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=21498&ptid=1901][img]http://www.jdlog.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
他算三小
我們就夠了{:5_329:}

太高傲的人不用理他 讓他自食惡果

sagamihara 發表於 2010-12-23 23:58

聽到這首歌眼淚...掉不停阿{:5_295:}不痛....不痛....一點都不痛.............

eugene7033 發表於 2011-1-7 21:33

很感動的歌曲

阿妃唱歌都超好聽

支持

partingrain 發表於 2011-2-12 08:45

好多時候

片尾曲都把木偶的靈魂表現出來

好聽+1

頁: [1]