UT男同志論壇's Archiver

小瑋 發表於 2010-10-31 16:12

先性後愛;先愛後性

因為我個人原則是先有愛,才後有性。

可是發現有很多人都是先性後愛的..

這是為什麼??

還是其實先有愛,才後有性是錯誤的?{:5_275:}

box02043 發表於 2010-10-31 16:46

因為社會變了!!~~一切的一切都改變了!!

srr3363 發表於 2010-10-31 17:08

只能說很多人都馬下半身思考的
所以找另一半
真的要把眼睛擦亮點
不然吃虧的都是自己{:5_267:}

xurika 發表於 2010-10-31 17:11

這是很現實的問題~
不過目前我跟我的現任B是先愛而後性~
但目前性的方面我跟他暫時還沒有很強烈的慾望
所以一切順其自然

小瑋 發表於 2010-10-31 17:21

啊...
這樣交B很像賭局耶..

遇到不好的,或被騙了
就什麼都沒了

bingobingo123 發表於 2010-10-31 17:48

的確先有性後有愛的代價很慘...
以在下為例  我會容易放感情...
先有愛再有性才是王道
不過    只能說人是下半身思考的生物..
所以  沒什麼對與錯吧..
前題是...就說清楚吧 注意安全.....
如果你真的要問我    我會忍不住先性後愛..但會性的前題應該多少都建立在有一點點的喜歡吧..
但先愛後性  卻是我心中的理想....  畢竟  真的愛後 再性的 那是真感情   較長久..

31649708 發表於 2010-10-31 18:15

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2010-10-31 18:31 編輯 [/i]

我當初跟小男友認識是先有性才有愛的....慘>"<~((來亂的@@!?

不過我現在每個月都固定給他8千塊零用~他爸媽還給他6千@@!?

感覺他挺乖的也不會亂花都存著~這弟弟真是得人疼阿>"<~

小瑋 發表於 2010-10-31 19:46

恩恩..
也是真的啦..
先愛後性,或先性後愛,沒有哪種對哪種錯...

可是最怕的還是,性後無愛,就像情趣玩具用完就被丟{:5_300:}

kiki1234 發表於 2010-10-31 22:27

不都是做完愛才會想交b嗎

aa780421 發表於 2010-10-31 23:03

現在都變了

變的ㄧ定要有性才會有愛

要找先有愛在有性的不多了

小瑋 發表於 2010-11-1 03:35

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=41980&ptid=3982]11#[/url] [i]0952557636[/i] [/b]

所以呀...

我只喜歡發帖和回覆

不喜歡去胡搞瞎搞{:5_337:}

123guly456 發表於 2010-11-4 04:30

唉 ~~
上個月認識了一個網友
他說他是屬於先性後愛~~~

某天 他說他心情不好  想找人陪喝酒
OK  我就跟他去了  汽旅  還使用了同事送我的
兩百塊折價券  哈哈哈哈

上了我 ... 沒連絡了

真不知     是我太胖還是不好用   哈哈哈
或許性方面無法滿足他
他也覺得不可能   愛上我嗎?

SHOUHUGOD 發表於 2010-11-4 21:40

早期台灣 先結婚後生子

現在台灣 幾乎都先未婚就懷孕了!

圈內差不多這意思囉

先性有感覺在考慮在一起囉

小瑋 發表於 2010-11-5 01:09

所以..
先有性
通常的原因就是在於
想知道有沒有感覺囉?{:5_341:}

小可 發表於 2010-11-13 00:01

我覺得先有愛   在性
因為真的愛對方  
所以在那方面比較可以真正的很投入
不是嗎{:5_324:}

sean2012 發表於 2010-11-13 00:20

先性後愛或先愛後性   我想只是個起跑點
重點在於尊不尊重自己跟對方
以及交往的過程雙方是否真的有心經營
我想應該是這樣吧~{:5_380:}

jerry54789 發表於 2010-11-15 13:33

這議題好複雜~~

大家都各執一詞 但也不能斷定誰對誰錯

對得起自己比較重要

海尼根 發表於 2010-11-22 07:09

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=41736&ptid=3982]1#[/url] [i]小瑋[/i] [/b]
其實應該是圈內找人生態的問題.
一般多是看對眼就做.做完感覺不錯就再進一步交往.
沒辦法這就是同志圈....

z748596z 發表於 2011-2-7 14:51

社會都變了~
很多人都先性完才會交往~
那樣好像都不長久得感覺~

edward84920 發表於 2011-2-8 15:36

唉~~

如果照常理判斷的話

當然事先愛後性ㄚ

但是~~

先性後愛的人好像真的變多了!!!!!!!!!

元浩 發表於 2011-2-8 23:41

男人本色
在現今社會很正常了
不管事男女(先上車後補票)or男男
但還是有些先有性在有愛的情人感情很好
想是見仁見智
要怎樣去維持跟經營才是最重要的

祐謙 發表於 2011-4-3 08:14

是社會改變.看對眼就上ㄌ.不是嗎?當然就是.先有性才有愛.對吧!

a26568373 發表於 2011-4-7 23:58

{:5_315:}
可是先有性才有愛ㄉ話.
這樣會讓不了解我們ㄉ人造成誤會吧!
= = 又會被說"玩肛門""愛滋病帶原者"吧?
而且如果不愛ㄉ話也部會想跟她發生關西吧!
(個人見解)我才15歲還在蒙懂中~{:5_320:}

頁: [1]