UT男同志論壇's Archiver

123guly456 發表於 2010-11-4 04:11

我整個被威脅ㄝ!!!

[i=s] 本帖最後由 123guly456 於 2010-11-5 00:57 編輯 [/i]

我在網咖上班
因為很多事情  包括 業績獎金縮水什麼的 還有某個   奧克
所以不想做了  再者   我們店 又不禁菸   我討厭煙味   但也做了快一年~~

10月底吧 我終於寫好離職單
按照規矩走  11/8號  我方可離職  (15天)

離職單交了 公司跟我說 我不用等到8號  
做到這個月底就可以了 @@     害我有點嚇到  想說 有這麼急 要我走哦
原來  有徵到員工    不過剛好稱我的意~~

11/2號 休的正爽  

副理電話給我在那邊 打    叫我回去上班  
原來 店長 跟代班(店長男友)
還有新徵到的  員工 都沒做了 !!  =>  誇張= = 都沒寫離職單  

可是我都離職了耶  
還是你們叫我提早走  ~~ 我有別的工作又不是沒有 (是不會衝突到  但是就是心情問題)

說我沒有按照程序走 (明明就有寫離職單)

整個還威脅 我
""""你 不配合的話   那公司 就沒辦法配合你的薪水"""""
還大吼
"""" 我叫高XX   麻煩你來告我  我怕你阿? """"

今天回去上班  副理就有來啊
還說 """"" 回來臉就這麼臭哦 ?    不然怎麼都不跟我說話   你還想待下來對不對  ?"""""

後來  過陣子  就有比較好 沒臭臉相看

但誰要待阿~~~~吼 !!!!

害我覺得很過分...
唉  我媽跟我說 要有骨氣啦

但我不是有錢人     回去的人  只有我一個
代班跟店長新來的都沒回去   整個想被扣光光!!!!!

好煩哦  ˋˊ
不過有幾個客人很開心 我回來了  在那邊  慰問我  什麼的  
還有個帥哥哥  說
""" 你好久沒來上班了吼"""  害羞 ㄆㄆ

可是不想做啦   公司整個剝削  我們員工薪水  連毛利率 什麼營收比  聽不懂的   扣我們錢
10越領到的錢  跟9月  少了六千塊    要是你們    你們還會待下去嗎 !!!   
沒賺  的部分本來就是公司要吸收    而不是員工ㄅ !!?  超黑心   以後不幹這間網咖了

8號  還好久  煩死了!!!!

=>11/4號       又叫我   不用來了
是怎樣阿   後  不想在回去了

31649708 發表於 2010-11-4 04:21

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2010-11-4 04:53 編輯 [/i]

這間網咖好有趣{:5_381:}...

你的生活還真的很剋難="=...{:5_271:}

網咖我也做過ㄚ...{:5_277:}

((自從開始有客人睡在網咖叫不起床被店長用嘴巴嘿咻我之後就在也不幹了....

{:5_267:} 我那個店長是大美女= ="...要附圖嗎= =+還真想xd~讓世人唾棄妳ㄅ哈哈哈!!
[attach]15960[/attach]

123guly456 發表於 2010-11-5 00:55

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=43356&ptid=4072]2#[/url] [i]31649708[/i] [/b]

啥阿= =    用嘴巴嘿休   

噁ㄝ

31649708 發表於 2010-11-5 01:40

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2010-11-5 01:44 編輯 [/i]

[quote] 2# 31649708  

啥阿= =    用嘴巴嘿休   

噁ㄝ
[size=2][color=#999999]123guly456 發表於 2010-11-5 00:55[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=43682&ptid=4072][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
我是比喻店長用嘴砲我啦= ="XD....
三不五時就給我砲下去了...超過份的...
{:5_264:}

404637836 發表於 2010-11-5 02:36

我有骨气,我家里人没有…

love-A-K 發表於 2010-11-5 17:23

如果真的不在乎這份工作.就先寄存證信函 後到勞工局填寫資料  然後再來耍點陰招弄弄它們............嘿嘿   我不是壞人0.0   反正被扣一扣也沒多少錢可領吧=.=

anblack1210 發表於 2010-11-7 13:09

這時就就要運用網路的力量
嘿嘿~~~
發到各大論壇
包準他沒生意XDDDDD

123guly456 發表於 2010-11-8 03:41

撲撲撲 希望能領到這個月的薪水囉

Yourk 發表於 2011-2-16 20:34

壓榨員工 可以告他呀

4023 發表於 2011-2-17 00:06

我也討厭菸味,所以那種網咖我絕對不會去的
大大辛苦了
快快辭職吧。

a0955605991 發表於 2011-2-19 01:24

給勞工局致電吧!!!

之前也遇過這種爛店家

什麼沒有向心力要扣一百~

遲到二十分鐘要扣一千~ 一個月薪水才不到一萬也要扣!!
時薪七十五   (((高雄私人店家都很喜歡騙小孩~

我的做法也是給勞工局=ˇ=!!

對方賠了我兩萬多=ˇ=!!
爽翻~

頁: [1]