Queer01's Archiver

藍浩 發表於 2010-12-22 01:05

我想更懂

我一點也不懂我自己

我到底怎樣了

我因該要怎樣

為什麼我會這樣

為什麼

為什麼我還會抱有希望

是因該我始終相信 人性嗎?

我沒有這麼的 善

我是偽善者

因為我是雙魚座

擁有太多的思考

所以我的善不是本善是偽善

我到底是

我想要更懂我

或許

我不知道

我不知道我在打什麼

忙了一整天

太多事

太多事情沒有去思考完

發生太多事情讓我無法去負荷

太多太多

是否也和他一樣

是 空虛 的

所以才會被他如此吸引???????????????????????????????????????????????????????????????????

我有太多問號了

我還是 隨風 吧

就和以前一樣

隨著風 在月光下 獨自一人 的世界 沒有你 沒有他 只有我

愛,很脆弱,愛,很難忘。就像記憶,總是在腦海裡徘徊。世上最好的止痛藥,或許就是時間。就讓記憶根回憶,跟著時間一起流逝。

但是那太久了

我需要更快的東西

凡是在謊言中長大的人,不相信是啄磨出來的智慧。

藍浩 發表於 2010-12-22 01:51

不用時間

那太慢太沒效率

我好了

我說過我是很堅強的

哈哈

現在沒事了

k54585652 發表於 2010-12-22 22:18

可是看你的頭貼...不像是沒事情阿= =

藍浩 發表於 2010-12-22 23:00

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=72382&ptid=5403]4#[/url] [i]k54585652[/i] [/b]

依型態轉變樣子

哈哈

31649708 發表於 2010-12-28 19:25

創造愛跟毀滅愛~你自己想清楚後選一個吧!!

{:5_251:}

frined2684 發表於 2011-2-9 01:32

因為太閒ㄌ
所以才這樣ㄅ

藍浩 發表於 2011-2-9 12:11

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=113420&ptid=5403]7#[/url] [i]frined2684[/i] [/b]

你也很閒

這篇過期了{:5_251:}

頁: [1]