Queer01's Archiver

傻傻 發表於 2010-12-29 17:44

UT聊天室(南區) 黑名單

歡迎大家都多提供
給大家一ㄍ良好的聊天區

傻傻 發表於 2010-12-29 17:46

騙歲數的大屌叔
ut聊天室有一個騙歲數很多的怪叔叔
他會自稱173/68/41/1或173 67 37 1
大屌叔
fuck-u
色胚 ....都是他
他實際上五十多歲了 別甩他
她其實全身都是老人斑了
電話是09357727xx 或0915-333-2xx
他會自稱阿威
他會找南高屏的瘦弟
請大家不要被他騙了

傻傻 發表於 2010-12-29 17:47

自住有地約3P(28)
對感情失望找朋友(28)
車站有地方找人(28)
三民自住熊哥找BF(28)
對感情失望找朋友(28)
以上都是他的名子....
他是住高雄車站的熊
175/85/28/1
時常早上中午去約無套三匹
有病大家別甩他
有時他會裝可愛說要找BF
但他會對A說找愛情
對著B說他找三匹砲.....
他一進去後就會很吵
不斷說他要找愛情或三匹
沒人理他就自嘆說沒人愛
09823985XX
09808521XX
小翔

ns286 發表於 2010-12-29 18:02

= =確實有這兩號人物~~

to33333333 發表於 2011-1-11 11:11

恩恩...
謝板大提醒

元浩 發表於 2011-1-16 22:15

感謝阿(Y)
還是提醒大家
玩歸玩
要注重安全喔

amos720928 發表於 2011-1-27 12:54

聽一聽真的很可怕

但現在網友也是出了名不吃這套

只要發現照片 根本人不符 也是會當下打到回府

看你說說他有老人斑  我今天洗澡也要看看我有沒有老人斑了

我跟他差不多歲數 我能理解他為這樣 可能是因為知道年紀上不討洗

基本上普通人聽見30歲就當下說好大喔 聽到35歲就說太成熟了

聽到40歲就喊爸爸 45歲就直接說老頭 50歲更不用說 直接說有錢嗎 沒錢謝謝封鎖

50歲以上更不用所 沒地位沒錢財 就只能靠雙手來安慰剩半條命的老二囉

這種人其實是因為現實社會找不到人 只能在網路上博博運氣  總有一天他也會累

所以自己少去容易上當的地方 或許不會有機會被騙了  感謝分享

橘子草 發表於 2011-1-29 23:00

大屌叔最近又改名為熟哥喜歡瘦順眼弟
前幾天又上去騙小瘦弟
被大家合手罵退
昨天與個台南人聊過
他說多年前約過他
那時他說37歲
怎麼越活歲數越小
= ={:5_305:}
熟哥喜歡瘦順眼弟
大屌叔
fuck-u
色胚 ....都是他

a1478582000 發表於 2011-2-10 11:50

真的很謝謝版大欸
您的愛心小叮嚀
謝謝啦><感激不盡{:5_324:}

khfengbllo 發表於 2011-2-14 19:38

感謝您

4023 發表於 2011-2-14 19:43

我是中區的,看到南區的趣聞了,我也遇過網路用假資料騙人的"垃圾"
叫他們去吃大便吧~!

同時詛咒為這種人辯解的人,一起去吃大便吧。

nice135223 發表於 2011-2-19 20:07

[i=s] 本帖最後由 nice135223 於 2011-5-23 00:54 編輯 [/i]

討厭~住在南區還這麼不要臉ˋˊ

我不喜歡那種([b][size=5]會騙人的[/size][/b])老頭子...

樓下的~沒真針對妳喔xd

ns286 發表於 2011-4-23 11:06

樓上的  我也要邁入30歲了捏  ~~

k.x 發表於 2011-4-24 20:10

雖然"大屌叔"先生的作法很不對
但我認為沒有必要說"不喜歡老頭子"這種話
並非所有人都像他如此
每個人都會老
不要以為自己現在還年輕就為所欲為,大放厥詞
在這個圈子裡能夠相依到永遠的有多少?
不是與異性結婚就是單身到老
或許他們需要一些傾訴
何不好好跟他們純聊天看看?
而不是汝罵他們
----
敝人完全沒有筆戰的意思
只是覺得"人性非本惡"而已
敝人覺得老人其實很可愛(某些)
而且敝人也很有長輩緣
常常被長輩說可愛- -
也不知道自己是可愛在哪- -"

文筆不好請多見諒!

sevenrain小柒 發表於 2011-5-7 01:02

這些ID我倒是都沒遇過
因為我每次ID都不同!!
遇到要拿照片我就叫她慢慢等  除非她先給XD
哈哈=))

woei0814 發表於 2011-6-10 23:09

哎呀呀  ~~

真是觸犯眾怒押

不應該押  不應該  {:5_307:}

war_831201 發表於 2011-6-27 17:07

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=76756&ptid=5714]3#[/url] [i]傻傻[/i] [/b]

小翔= =....

我去改綽號好了... {:5_317:}

wgood580 發表於 2011-7-19 10:40

多聊多認識再做下一動作就少被騙.

feather751104 發表於 2011-7-23 19:50

[i=s] 本帖最後由 feather751104 於 2011-7-23 19:52 編輯 [/i]

還好之前
當兵時跨年時
也是一樣
不過這一年紀跟板主講的大約相近
害我嚇到

不過說真的
他找錯號
哈哈
把他鹹豬手拿開(他抱我的腰........os內心超想把他的手....折斷{:5_316:}
害我晚餐差點吐

流氓台客 發表於 2011-9-12 18:38

幸好還有你這種會揭發那種黑名單的人士.
雖然我極少會上UT的聊天室..
ㄏㄏ

feather751104 發表於 2011-10-10 08:00

改天又不知道是哪個暱稱

所以要看人比較實際{:5_346:}

激情的安全 發表於 2011-10-13 16:40

現今有很多醫療院所有免費匿名篩檢,注重隱私,而費匿名篩檢顧名思義就是不用提供姓名並且也不用付費的篩檢當你在擔心你的"那一次"性行為安全嗎?會感染嗎?安不安全?好害羞,會被人家知道我有性病嗎?
匿名篩檢可以解決你的擔心,此篩檢方式流程,有的醫院採電子郵件或電話預約方式,不用掛號,不用任何證件,有的醫院可直接到院,不用預約。
抽血時會給一組編號,編號是亂碼組成,抽完血編號拿回家,再依編號做報告查詢,一般來講去門診掛號做檢驗,報告時間約1~2個禮拜。
而匿名篩檢大大降低等待報告的時間,相對的也可不必擔心那麼久,也讓你的荷包省下掛號的錢。
一般來講匿名篩檢的檢驗項目有
驗血-愛滋、梅毒;驗尿-淋病、披衣菌-大部份的院區約3天即可知道篩檢結果,但還是要看各醫院的作業時間。
據何大一博士研究發現,在感染愛滋病的早期,若能以「雞尾酒式」的混合療法治療,可以延長感染者的壽命。由此可知,「早期發現、早期治療」是不外忽的方法。

而提供如在南部,提奇美醫院相關詳細資訊給您做參考

1.資格:不需健保卡、不用掛號、男女不限、 匿名(不具名)檢驗、直接前往。

2.費用:全程免費、不必空腹。

3.檢測內容:
抽血檢查:愛滋病毒(HIV)、梅毒
尿液檢查:淋菌、披衣菌。

4.匿名篩檢地點:
A.奇美醫院抽血站(台南縣永康市中華路901號)
TEL:06-2812811轉53683。
*搭乘火車至大橋站下站,步行5分鐘即可到達。
B.柳營院區抽血站(台南縣柳營鄉太康村201號)
TEL:06-6226999轉73283。
*搭乘火車至柳營站,有接駁車,約10分鐘到院區。
C.台南院區抽血站(台南市南區樹林街二段442號)
TEL:06-2228116轉58111。
D.南科診所抽血站(台南縣新市鄉南科三路七號一樓)
TEL: 06-5050225轉16。
E.晉生醫院抽血站(台南縣永康市中山南路902巷7號)
TEL:06-2330003轉10。

5.抽血時間:
奇美永康本院、奇美柳營分院:
週一至週五,上午9:00至晚上9:00。
週六:上午8:00至12:00(國定例假日除外)。
奇美台南分院、南科診所:
週一至週五,上午9:00至12:00,下午1:00至4:00。
週六: 上午9:00至11:30(國定例假日除外)。
晉生醫院:
週一至週五 ,上午9:00至12:00,下午1:00至4:00。

6. 匿名篩檢流程:
直接至各院區抽血站即可,或可先行至自本院網站 [url]http://www.chimei.org.tw[/url]下載問卷填寫,在攜帶問卷前往各院區抽血站即可。

7.結果查詢專線:(06)2812811轉53689張小姐,篩檢完會給一組編號,再以電話查詢篩檢結果。

8. 服務專線:如有任何性病或匿名篩檢的相關疑問,請電洽(06)2812811轉53689張小姐或mail:[email]cmh54001@mail.chimei.org.tw[/email],或1922防疫專線、愛滋病滋詢專線0800888995。

受檢還有送精美小禮物喔!!

kite990521 發表於 2011-11-3 20:43

好可怕^^

dog630728 發表於 2013-5-30 17:03

原來可以直接打道回府= = 這招真威 可以學起來..

QAZSEDCFT 發表於 2013-7-19 12:00

感謝大大提醒...
真的要小心呀

a087530438 發表於 2014-1-2 10:10

好恐怖痾!!!!!

wpsyag 發表於 2014-4-9 16:26

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=76751&ptid=5714]1#[/url] [i]傻傻[/i] [/b]

thanks

cu1004 發表於 2014-8-4 20:09

謝謝提醒~!

gongjohn2n 發表於 2014-11-13 14:28

沙发

万年沙发客在此,日光斜照集灵台,学姐告诉我:用UC浏览器看那种网站很爽!

biggun1069 發表於 2015-12-26 17:40

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=76751&ptid=5714]1#[/url] [i]傻傻[/i] [/b]

有超多黑名單吧

有一個基督徒專門找無套

住中正路也有一個自稱30歲
看起來超過50了

我覺得你要假稱年紀比實際小
你也要保養一下 讓別人覺得你有那個年紀阿

不過最討厭的是
有很多人洗版 甚至用軟體自動發文
北中南桃各聊天室狂發文 也沒有看到UT的人去制止

頁: [1] 2