UT男同志論壇's Archiver

oldthousand 發表於 2011-1-17 23:34

好煩唷...最近生活好沒有動力唷

如題......
真的是他阿嬤的沒動力啦....

生活日復一日..好空虛=  =||
好想要大聲出櫃唷....(可惜沒那個膽{:5_305:}

空虛...真的很空虛..
自從因為大迎新的原因
最好的死黨都形同陌路了...
不知不覺已經過了1年半了
沒朋友.....真的好空虛唷=   =++

我也想和朋友一起遛達遛達
一起K書拼功課....互相勉勵
沒死黨真的.....日子很無趣
孤單的我....

雖然有B但是平常跟他在外面我都拘謹..(他會做白痴行為...)
真對不起他....(算了...反正他也有一大堆我他媽的不知道的網友)
等等被騙都不知道(我B很笨....)
唉....等到他ptt的新model照出來
肯定又有一群他爸的不知名網友出現(是吧!!??阿虎.....?{:5_382:} )

另外行行好吧網友.....我跟我B都很早睡的
不要半夜一直打來{:5_278:} .....袪~

我想我也差不多該拓展人際了吧!!
(感覺這篇好溫和....沒什麼幹點(默

吼呦.....現在不知道要做啥啦=   =

(準備明天去台中縣衛生所見習......去他的7:45分到=   =凸)

好無力唷....沒動力去做事情........

k10127john 發表於 2011-1-17 23:39

加油加油~

zzn4709 發表於 2011-1-18 18:01

加油加油!!!
新的一年剛開始!!
不要放棄!!

p780822 發表於 2011-1-18 20:22

加油阿~~~  努力在努力  一定會讓你自己擁有自己想要的

元浩 發表於 2011-1-27 22:45

加油阿
我也曾經有想過要出櫃的念頭
呵呵
可惜我還是不敢