UT男同志論壇's Archiver

bingobingo123 發表於 2011-1-24 18:37

三角戀沒好下場

如題
大家對於四魌界的  三個角色記憶猶新吧......
楔子(楓岫主人)    鑲命女(湘靈)   說服者(寒煙翠)
這三人的愛恨情仇....真的刻畫的很真實
且三個人的下場都不好............................這就是人性吧..
三個角色我的很喜歡...特別是 那種成人之美  一身守護  孺慕之愛 更是深深的烙印在我心中..
只可惜 風光一時如楓岫...最後死於牢中  死前與鑲命女說的那句  其實在我心中早已保留了一個你的位置
天呀  此言既出   不知賺了多少人的眼淚  
至於      寒煙翠   只能說可惜了.......... 本以為和鑲命女間  那種陪伴可以長久   熟知冒出了一個玩弄人性的魔王子
最後不甘被 亂倫 只好選擇一死...............       這又讓多少人不甘與惋惜..
最後鑲命女        一生當中只活在別人的照顧呵護下,.......今日也換我為人付出
就這樣  為了掩護曝露身分的姐姐  而甘心就戮  這就情操   著實也讓我落下了眼淚.................

楓岫  湘靈  寒煙翠   編劇把現實反應於這三個角色中呈現在觀眾眼前..........真的讓我有深深的震撼 與動容...
雖然在劇集中無法再見到這三人的風采  但成功的性格與特性   我想應該會深深的留在戲迷的心中吧..
最近看到後........小感想       與諸位道友分享囉................

元浩 發表於 2011-1-24 18:50

我也沒想到現在布袋戲也跟著時代轉變
也有同性戀的劇情
太意外了
ㄏ ㄏ

bingobingo123 發表於 2011-1-24 19:11

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=96525&ptid=6384]2#[/url] [i]元浩[/i] [/b]

早在風雲雨電    的半花容和瀟瀟那時.....甚至早期的金光布袋戲   八面狼姬 與通遙池那時   就有了....
其實裡面也有很多同性愛的  畫面
個人認為  俞不凡  與 漠刀     極道先生 與 阿修羅    呵
個人感想啦     希望大大批小力點

席為之 發表於 2011-2-8 21:41

不是有四個人嗎@@?
他們的故事真的好感人喔
每個人都很固執{:5_309:}

DEVIL539 發表於 2011-2-10 02:33

對阿~還要在加進一個南風不競~

頁: [1]