Queer01's Archiver

anblack1210 發表於 2011-2-7 17:28

沒想到還有書把同性戀歸類為"疾病"

[i=s] 本帖最後由 anblack1210 於 2011-2-7 17:55 編輯 [/i]

這本  《向異常心理說掰掰:做自己的心理醫生 》
[attach]21137[/attach]

這本書是2010年出版的
竟然把同性戀歸類為"性變態"
我記得不是十幾年前就把同性戀從心理疾病上移除了嗎??
他到底有沒有讀過心理學阿
{:5_246:}

有圖有真相,別說我亂講
[attach]21139[/attach]

(放大截圖)
[attach]21138[/attach]

------------------------------
不過我現在就下定論或許太早
這本書我還沒看完
或許他說的同性戀是指其他非自然因素所導致的也不一定

但整個看到還是很氣阿
{:5_382:}

-------------------------------------
不過其實同性戀可能與"基因缺陷"有關說~~~(之前在別本書看到的)

還有研究者發現同性戀的某一種雄性激素(哪一種我忘了)比非同性戀者高,有可能與身體某地方的缺陷有關
所以男同性戀的陰莖長度比非同性戀的長度平均長約1~1.2公分(但是這個研究無法說明女同性戀的產生,所以我是比較不相信這個研究辣)

所以其實同性戀以"某種分類法"來說的話可能真的是病

不過自然界中也有許多同性戀的例子說~~~
像某一種鳥(忘了是哪一種==)雄性和雌性交配完後,多數雄鳥會和別的雄鳥一起生活,雌鳥也是會和雌鳥一起生活,簡單來說交配只是一種繁衍的方式而已。

所以我想同性戀究竟是不是病,可能和分類的方法有關吧!(無奈)

不過我想真的要屬的話,應該是基因疾病而非心理疾病

edward84920 發表於 2011-2-7 17:40

哇靠!!

超想罵髒話的!!!

那本書誰寫的啊!!

應該要把他殺死!!!!!!!!

同性戀是性變態??

這太荒謬了>"<

{:5_246:}

芒果乾 發表於 2011-2-7 21:28

不要買他的書就好啦~

幹嘛那麼氣= =

你氣死自己她活得好好的...

這種人很多啊!!!

不可愛乂弟 發表於 2011-2-7 21:38

很好很好{:5_325:}

來人阿  ~~~~~

該翻桌了{:5_246:}

白色之風 發表於 2011-2-7 21:40

甚麼跟甚麼阿...
來人阿~脫下去斬了

zxc12337044 發表於 2011-2-7 21:55

書只是寫寫的嘛~
做自己最重要

love_wewe6959 發表於 2011-2-8 00:45

那他的意思是  強姦犯、姦殺犯..等等那是正常人舉動?? = = 不叫性變態??
同性戀就是性變態??
{:5_382:}

z748596z 發表於 2011-2-8 19:36

爛欸 誰寫的阿~
髒話都想飆出來嘞

沒禮貌血那種書

a0955605991 發表於 2011-2-8 19:51

看看就好=ˇ=!!

他會老我會大

{:5_309:}

元浩 發表於 2011-2-8 23:51

看看就好囉
做好自己最重要

art41401 發表於 2011-2-10 11:51

對阿 別這麼生氣 .

反正 .. 不要管它就好了ㄚ

我想 .. 銷量應該會很差 .

art41401 發表於 2011-2-11 10:10

不要激動

小朋友 -.-

不要看就好

我幫你把眼睛遮住 -.-

00000 發表於 2011-2-20 18:43

把書燒給作者看
然後要她吃那些灰
氣死牠

f190790450 發表於 2011-3-7 19:57

邪書 作者才有心理問題

some500 發表於 2011-3-8 21:09

都給他們說就好了啊= =
當年地球是圓的不也是被當病號
當年誰知道電這種東西
當年誰知道真的能飛在天空
當年誰知道100年後 這些當年被稱為病的 現在都是膜拜的對象
況且 搞不好我們才是尖端的人類呢= =
動物界沒有這現象 或者說非常少 人類也是這幾年才比較常見(或者說大量)
用基因解釋 說不定地球暖化等問題 人類基因自行產生變異適應環境吼
為啥不說我們是進化人種{:5_368:} 瘋子{:5_308:}
只要不是正常行為就是病的話 那打手槍怎不歸類為病 男人90%都有病= =!!!

頁: [1]