UT男同志論壇's Archiver

bingobingo123 發表於 2011-2-7 23:07

真瞎.........小釵領便當

雖然不想相信...
但是 也死得太突然了吧..
這樣收得不好........................
不過一啞輸 都可以復活..
希望小釵去  休養後   更上層樓囉..
想起以前   小釵有不死的特權....說戲迷會去燒片場..
現在是怎樣    燒過了    沒差了嗎              哎(戲迷不要打我)

希望他能再復活啦.............................小釵是不死系的...

p780822 發表於 2011-2-7 23:43

你是在說布袋戲嗎@@   我也有在看唷^^   哈

bingobingo123 發表於 2011-2-8 00:39

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=111774&ptid=6810]2#[/url] [i]p780822[/i] [/b]
我知道你有在看呀...........
呼  那一起來壯大  布布版吧.....................
嚴重缺水

p780822 發表於 2011-2-8 00:52

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=111876&ptid=6810]3#[/url] [i]bingobingo123[/i] [/b]

哈哈  缺什麼水?

sttlg309 發表於 2011-2-8 00:58

我最近再看梟皇論戰==...目前看到第5級{:5_279:}

p780822 發表於 2011-2-8 01:33

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=111909&ptid=6810]5#[/url] [i]sttlg309[/i] [/b]

你認為好看嗎  我絕得還OK

sttlg309 發表於 2011-2-8 10:24

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=111979&ptid=6810]6#[/url] [i]p780822[/i] [/b]

好酷阿!還滿喜歡看得!!挖哈哈{:5_379:}

4023 發表於 2011-2-8 16:34

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-2-8 16:38 編輯 [/i]

從風起雲湧看到現在,葉小釵都演爛了,死了就算了,我不希望他復活
當初夜啼鳥因為父母死了,想殺不見荷的義父義母,被不見荷阻止,類似說了:你父母不會希望看到你這樣。的話

不到幾集的時間,就殺了妙音天女,奪人元靈藥治療自己義父,萬古長空想幫妙音報仇,結果被葉小釵這隻閹雞救了。

泰逢、妙音為了素還真和產除識界大魔頭,做出那麼多貢獻,妙音的情人,風天釋雲生為此而死,都是為了成全素還真最後一刻殺死BOSS,結果妙音死了,理由是那麼自私,萬古還不能為他報仇,只因為不見荷曾經救過葉小釵,所以主角威餘蔭保佑這個爛女人到可以退隱(根本是笑話,歷史上比這女人更好的女人,連好死都不一定能獲得,偏偏她可以推著她義妹的輪椅退隱去。)。

現在的劇情連萬古都死在那隻閹雞身上,不管陰謀或者計算,都是事實,他退場就算了,出來也是丟人現眼。

我討厭葉小釵。

我只能這麼說。

mosboy 發表於 2011-2-8 16:41

從國中看到退伍了,只覺得葉小釵死得太突然,對素小真是一大打擊~

席為之 發表於 2011-2-8 21:30

真的 葉小釵 死得很無言ㄟ
難得這次的造型那麼好看的說

阿龍1 發表於 2011-2-9 00:28

葉小釵也是會復活

qazwsx587 發表於 2011-2-10 01:24

會在復活的機率我覺得很大很大很大!!

DEVIL539 發表於 2011-2-10 02:21

同意樓上的發言~不知道小釵在重出江湖時(造型、衣服)是否改變~若有改變我就要心疼了

qazwsx587 發表於 2011-2-10 11:11

可能復活會是很久很久很久的劇集了,檯面上活得不死系剩下素跟書,蔭屍人被賜死之前怎打就都不會死,現在一招斃命,業途靈跟秦假仙在大火中燒的面目全非這次在梟皇的表現沒幾次加上偶好像是臨時拿出來用的偶,這因該好久之前的偶了XD

partingrain 發表於 2011-2-12 08:36

相較於葉小釵,

被他殺死的萬古長空連活命的可能都沒了~

希望葉小釵錯手殺死萬古長空的誤解

能早日解除

bingobingo123 發表於 2011-2-13 18:24

我在想  小釵會復活 關鍵的梗會不會在  那把 天劍   化作龍飛上雲端.................
我個人是希望他會復活....................  看編劇怎麼編囉...
長空不是不好......只是 小釵的後援會太強大啦........編劇這次是狠下心囉 哈哈...
如果要賜死 我覺得也像劍君死的一樣  轟轟烈烈
被宿老頭暗殺咧            個人覺得宿老頭感覺像 天策時期的 遺世老..........   反正等著正道的反擊吧 哈哈

bingobingo123 發表於 2011-2-13 18:26

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=113101&ptid=6810]10#[/url] [i]席為之[/i] [/b]

我也覺得去了一趟四魌界會讓人瘦身 哈哈
這個偶型我也喜歡   之前還有藍眼影   超不好看的............
關於小釵為素還真出生入死的畫面  建議去看一下      王朝時的  不歸路  那段  超感人的

『夜不雨』 發表於 2011-2-14 12:59

我可以說我希望羅侯 和 楓岫主人 復活嘛XDDDD

DEVIL539 發表於 2011-2-15 13:33

今天上霹靂的官網有看到~29及30集封面新角色~悟劍生(他就是小釵的曾孫子~金小俠)不知道他是否是要要來替代小釵的地位~~~~~

qazwsx587 發表於 2011-2-15 23:22

怎麼知道他是葉小釵的曾孫子呢?

如果是的話曾祖父剛掛,曾孫子又出來我看也活不了多久

葉小釵的兒子全死光女兒剩花非花,孫子剩下金小俠如果他在死掉

葉氏一脈全在霹靂消失

jk4783 發表於 2011-2-17 18:48

葉小釵死掉的瞬間.....我傻眼了說!!

除了驚!!!還是驚!!!都看到28級了我還是沒辦法接受...葉小釵的死訊ˊˋ ~~

eggegg88888 發表於 2011-2-17 21:47

[i=s] 本帖最後由 eggegg88888 於 2011-2-17 22:58 編輯 [/i]

是阿還真瞎

只能說商場上同袍相殘同業競爭只好把多年的三大台柱之一先給掛點
慶幸是葉小釵在這檔劇集還可以撐到26集才被掛點
只能說霹靂那場火災來的真是突然
不然葉小釵早在新天宇要發行的前一週早就該收掉了
那是因為剛好霹靂發生那場大火無心再去炒作
所以戲迷朋友自己看就好了
新天宇到現在已經發行了快4集
前幾集都被新舊戲迷稱讚(沒有完全都好也是有批評聲浪)
大家都把焦點壓在剛發行新片的新天宇
現在霹靂剛好也抓好時機出手
前幾個禮拜賜葉小釵死罪就被隆重掛點了
現在大家就回頭討論這個引人注目令人訝異的話題
這個.........................不是就是霹靂的傑作嗎!
現在所有新舊戲迷也無心去討論新天宇的發片跟劇情
直接把葉小釵的死當成茶餘飯後的新話題

to33333333 發表於 2011-2-23 21:28

小釵那段真的有破格到
棄天之亂都輪不到他領便當了,更何況是一各小小的宿賢卿

im45826 發表於 2011-2-24 10:41

只能說阿.....
都不能講話了.....
還有戲嘛.....(被圍毆...)
閹雞的命運.....誰能了解呢?

頁: [1]