Queer01's Archiver

bingobingo123 發表於 2011-2-13 18:30

怒火燒盡九重天 怒

各位大大有買這次的激鬥公仔三嗎...
我六點進去排  結果網頁忙線進不去   後來請朋友幫我排...
沒想到 我朋友那天進去了我很開心的掛電話
今天接到消息    青天霹靂   沒想到    要付款時   又當了...我的天呀
沒買到            可惡的霹靂      想什麼預購來整人..
可惡的網拍魔人        我才不會去高價收購..................可惡...
話說這次出的就佛業雙身值得收集...其他的 算了
我現在可是失望中呀..................................................

qazwsx587 發表於 2011-2-14 00:45

第一二代我都有收集,一代差紫素二代差黑風跟朱武,這次的公仔好像都很精美
可是不是一套的這樣我好難收集!!
像六禍蒼龍限量又搶不到只能到網拍上看少說一隻都要5百多上
聽說 佛業雙身這次量還滿多的呢

4023 發表於 2011-2-14 00:46

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-2-14 02:16 編輯 [/i]

我雖然也是個戲迷...但是卻都沒有蒐集,沒辦法插上話 =  =

sttlg309 發表於 2011-2-14 00:49

完全不知道這是什麼{:5_299:}

我才剛開始看梟皇論戰..看到第九集了{:5_319:}

魔王子好帥又好討厭阿{:5_289:}

qazwsx587 發表於 2011-2-14 02:11

哈 魔王子真的讓人又愛又恨太美型了不太喜歡他偶

不過很喜歡他講話的內容{:5_374:}讓那些禿驢自打嘴巴

4023 發表於 2011-2-14 02:16

[quote]哈 魔王子真的讓人又愛又恨太美型了不太喜歡他偶

不過很喜歡他講話的內容{:5_374:}讓那些禿驢自打嘴巴
[size=2][color=#999999]qazwsx587 發表於 2011-2-14 02:11[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=123655&ptid=7094][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
這叫做惡人需要惡人治吧?
殊印塔雖然垃圾,但佛首和光世等人卻還不錯,讓他們爆掉,有點可惜。

qazwsx587 發表於 2011-2-14 02:22

霹靂好像一貫都把佛教的搞的很木訥一樣
像之前一直不放過佛劍的那位高僧那也一樣!!
都是讓人從心底厭惡的腳色,雲鼓雷峰就只有殊印塔這干人等最讓人討厭而已

p780822 發表於 2011-2-18 21:00

我有收集一套  你想要   就送給你吧

頁: [1]