UT男同志論壇's Archiver

a0955605991 發表於 2011-2-15 09:43

做人不用這麼破 讓你當狗你就該偷笑了『30%髒話』

前幾天我在此版快也發出了一個帖子!!

有關我前B

現在還是有關於他!~~

金錢糾紛!!!????

絕對不是我為她付出多少!!  我為她付出的我也不會去討

但是這次是因為罰單  2010/12/5 拎杯在  高雄市鳳山市南華路  被開一張 無照

操他媽的就是因為他說他想吃紅豆餅  我多跑那段路才被開!!  不然我原本自己要買得多綠 騎機車加買好的時間不用五分鐘~~
你就操他媽的要吃紅豆餅 !!!!!

被開無照  好~~  我認  我自己不守法 ...

當天下午  就說拿錢去給你爸讓你爸去繳

現在勒 ???   今天2011.12.15  錢繳了沒 ?

我操你媽的     回台中不到一個月的時候我就問你   叫你去問你爸   罰單繳了沒
你很快的隔天就給我答案  你說繳了

現在勒  ???   都幾個月了  拎杯都18了 !!!!
我就要因為你爸他媽的罰單沒繳   不能考駕照

我就要因為你一句給我唬爛  我就當場在台中監理所被打槍
操你媽的!!!

交往五個月你跟別人偷吃  我自己吞!!!   拖多久才被我逼問出來我都不想講了
還多一顆不是我種的草莓  你還好意思說不是那個人種的  是另一個人

淦!!!!!!!!!!

當場在監理所音為罰單沒繳就已經很丟臉了!!
你現在給我戴綠帽是什麼意思 ??

一直給我承諾   說 禮拜二一定匯錢到我帳戶 ??  
叫我去你尋夢圓留我的銀行帳號

我帳號戶名都給你了  

匯了嗎 ?  電話不敢接 ?  以前還在一起的時候  說你爸你媽甚至你  在高雄多可以 ?  自己爺爺被打  叫支援叫的比我慢 還說自己很可以
現在欠錢電話都不敢接  是多可以  操你媽你是狗噢!!??  種狗嗎 ??

你阿公過世  我還到靈堂幫忙 陪你摺蓮花  摺元寶   整天只會跟我說  誰誰誰喜歡你怎樣怎樣的!! 喜歡你你就去跟他發生關係阿?  你他媽是再給我打預防針嗎!!??

哪一個沒親過嘴 我都不想講了   ((每個都親過了

噁心死 !!!   說要跟你分手的時候  你哭什麼 ???  搞這麼多事情出來   我甩你還太仁慈!!!    我沒敲你就不錯了!!!    要不是顧慮到我成年了    拎杯早就打下去了還跟你客氣
破格!!! ////////////題外話:  下次誰在跟我說TOP只會用下半身思考的!!!  你他媽被我飆算你雖!!!  講那什麼狗話 !!!  我這TOP就遇到你們那種BTM !!
發那什麼狗屁文章  !!!!!

列幾點讓我不爽的原因 :

[b][size=5][color=Red]1. 偷吃  ///一直跟我說我如果跟別人發生關係那就分手吧  結果 自己先吃了 ...

2.還不止一個人

3.只會說謊 //問了罰單繳了沒說繳了 卻讓我在台中監理所那麼多人的地方被打槍  整個很丟臉

4.只會敷衍 // 說禮拜二一定匯把錢匯過來  現在呢 ?? 我的帳戶沒有任何進帳[/color][/size][/b]好險你爸剛有打電話來跟我說禮拜五會去繳  如果在沒繳他禮拜日自己上台中給

你他媽做人在破一點!!!  沒把你的基本資料都公佈就不錯了  
當我好欺負嗎????

高雄輸贏沒再怕啦!!!
死破狗   台中人在高雄喊支援都比你快你當什麼高雄人
只會叫衣堆吃聲的小朋友還會幹嘛 ???  [b][size=7]Fuck[/size][/b]

淦= =!! 氣到我晚上只睡兩個小時 ...  早餐也吃不下去
第一次遇到這種破人 ...  對高雄整個很失望

4023 發表於 2011-2-15 09:52

不要生氣嘿,看過你的帖子幾次了,你跟你B的故事大概也有點脈絡,要分手就趁早,藕斷絲連的看了讓旁人也會覺得拖戲的,痛只要痛一次就好。
不要說古人勸合不勸分的,我可不信那套,除非你能做到性愛分離,不然你B肯定會繼續偷吃。(這是一種習性。)
另外這裡發言要小心呀,因為會有人看不過去。

a0955605991 發表於 2011-2-15 10:01

哪個不怕死的就站出來!!!
我才不管別人看不看得過去 看不過去不要看
我這裡是發表我的心情的地方
不是給大家評論的地方
要講那些題外畫的人 你乾脆去巴哈姆特跟人嘴泡比較有對手

已經分了阿
我只覺得分得不夠狠
好像該做些什麼~~

4023 發表於 2011-2-15 10:05

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125494&ptid=7186]3#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

你還能做什麼?  為了你的個人形象,我不建議你在這裡做出太出格的事情,
像是宣布名字或者其他個人資料的,我是覺得太沒品了。
你在這裡好歹也是有名有姓的。
但是私底下把他名字電話放在什麼援交網站或者在聊天室上面亂廣之類的,我是不會阻止你的。(糟糕 說出口了 =   =)

a0955605991 發表於 2011-2-15 11:50

想想而已=ˇ=!!!
又不會真的去做!!

畢竟我曾經很愛他 = [

只是認識了五個月才知道原來他是這麼破的人!!!
我的個性幾乎每個版主都知道阿XDD
我就真的是不爽大聲說 =ˇ=

31649708 發表於 2011-2-15 12:09

我跟前B交往的情況跟你的情況一樣~
小孩真的貪玩過度~
還是找個真心讓自己好過一點~
我上個月才分手~
那時差點自殺...

a0955605991 發表於 2011-2-15 12:12

[quote]我跟前B交往的情況跟你的情況一樣~
小孩真的貪玩過度~
還是找個真心讓自己好過一點~
我上個月才分手~
那時差點自殺...
[size=2][color=#999999]31649708 發表於 2011-2-15 12:09[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125597&ptid=7186][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不會想自殺阿= =

拎碑極度之賭爛他   = ]

也別把我講得太老= =

我也才18 = [

反正看到當不認識就好!!!  電話打來接起來故意問他是誰就好 = ]
ㄏㄏ

fousister999 發表於 2011-2-15 12:14

[b]快分了吧  以後跟那個人有空見個面一起吃飯 就可以了 不必弄得那麼機掰小 {:5_374:}[/b]

a0955605991 發表於 2011-2-15 12:19

不是發生在你身上你都不會痛

別人的孩子都死不玩^^

你太典型了 = ]

31649708 發表於 2011-2-15 12:20

真心愛過的人~我還是會希望他過的好就好~
快點收手培養下一個目標~留自己一條活路!!

a0955605991 發表於 2011-2-15 12:21

呵呵
慢慢來阿= =!!
反正我男女通吃!!

沒再怕  哈哈哈!~~

4023 發表於 2011-2-15 12:23

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-2-15 12:25 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125617&ptid=7186]9#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

那個人很爛耶...是你現實認識的人嗎?

他的發文很少,我懷疑說他是不是針對你而來的呀?

所發的文幾乎都在你的話題裡面,但是他看過的帖很少,這表示他是直接創帳號,就跑來你這裡來。

這讓我不得不這麼聯想。

a0955605991 發表於 2011-2-15 12:24

不認識阿= =

嘴砲我又沒輸過= =!!

放馬過來吧   {:5_354:}

z748596z 發表於 2011-2-15 19:24

呵呵//就息怒摟 ~

這些事可以讓你清楚看清他呀
才部會一直被他欺騙...

a0955605991 發表於 2011-2-22 10:29

被騙五個月了咧= =

到昨天還死不悔改

哈哈哈!!

高雄三信家商 餐飲科229導師不知道是怎麼教學生的!!!
教出這種 破狗!!!!

Yourk 發表於 2011-2-24 18:29

賤砲  -        - "

4023 發表於 2011-3-7 09:39

之前居然安慰你,又給你加積分,人要是太好,果然就會遭受到報應。

等我我落魄的時候,就有人落水下石了,不過也對啦

會有這種B,也不能對你的眼光和品行有太大的期待

辛苦你了。

0986345386 發表於 2011-3-12 01:13

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125486&ptid=7186]2#[/url] [i]4023[/i] [/b]
沒關西的  站子主題也註明『30%髒話』  不喜歡髒話的人會自己選擇要不要看^^

a0955605991 發表於 2011-3-13 00:01

他在嘴砲....

哈哈哈哈哈

砲王...

頁: [1]