Queer01's Archiver

im45826 發表於 2011-2-24 19:04

想跟版大我一起去看燈會嘛??

如題嚕
版大一個人無聊....
兒子暫由母親照顧
所以在這個禮拜天.....也就是2/27   去看最後一場燈會
想要跟版大一起去的人就留言吧
對了 版大這邊希望大家都能去辦微博唷
版大發現微博比無名好用
而且樣式可以自己決定.....
發文不必用到30秒   (如果你打的很多就另當別論....我是說打的字 不要想歪.......((你才想歪哩...
所以版大希望大家都去辦一下唷
版大的微博 只要搜尋 苗栗人 或者幻想戰記  就可以找到   
版大叫做  Alen楓御凡    希望大家多多捧場嚕

yanzi_7 發表於 2011-2-24 19:30

我也要去
約我約我

scyboy 發表於 2011-2-24 21:54

是哪裡的燈會?!

im45826 發表於 2011-2-25 16:06

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=135604&ptid=7546]2#[/url] [i]yanzi_7[/i] [/b]

要來就留下連絡方式呀.......只說約你.....我怎知道怎麼約你呀= =.....

im45826 發表於 2011-2-25 16:09

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=135748&ptid=7546]3#[/url] [i]scyboy[/i] [/b]

那個.......(搔頭)......竹南頭份運動公園的那個........

活動時間:2011.02.17- 02.28

地點: 苗栗縣竹南頭份運動公園 (交通資訊)

主燈: 玉兔呈祥 (總高度 20.5公尺,總重 30公噸)

兔年小提燈: 飛天兔寶寶

t250290 發表於 2011-2-28 07:24

家我ㄅ
[email]t250290@yahoo.com.tw[/email]

頁: [1]