UT男同志論壇's Archiver

Yourk 發表於 2011-2-24 19:11

你...可以不要這麼沒品嗎?

有些人很奇怪,要了即時通,我也都給了,結果不加是怎樣?

既然你不想加,那為什麼還要跟我要呢?

然後還故意裝不認識 ....

我很想說:

幹 !  你不想加   我也不想給你好嗎?

是你自己跟我要的  而且還一直拜託

然後呢? 我給了  ... 你卻不加

是怎樣?   以後不給即時通了啦

幹 !

害我等半天 都沒看到人加  ! 氣死我了

我絕對不會再被騙第二次

Yourk 發表於 2011-2-24 19:13

如果每個人都這樣耍賤?

我寧願孤單一個人 也不要交朋友了

因為你連交朋友的資格都沒有 !

基本禮貌都沒有 何必交呢?

不想加 當初就不要低聲下氣跟我要阿?

給了然後不加

當我很想給嗎?

yanzi_7 發表於 2011-2-24 19:27

不要隨便給人即時通
除非他跟你要

art41401 發表於 2011-2-24 19:34

回3F

是人家跟他要的 =D

乖噢 @@!

下次 你就跟他要 你在家

這樣就不會有這樣的問題囉 =DD

我給你推一個 !

mrbruce 發表於 2011-2-24 20:17

跟你要 又不+的心態真的很難懂

JK123 發表於 2011-2-24 22:52

真的~~

超多人都這樣~~

真的很不喜歡這樣ˋˊ

a0955605991 發表於 2011-2-24 23:23

很多人都加了不講話

問她說再忙嗎?
他都說沒有  不知道要講什麼

操你媽的= = 不知道要講什麼你是加心酸的漚= =

4023 發表於 2011-2-25 00:07

這種不爽的帖子有越來越多的跡象

我也遇過這種事情呀,常態了,漠視吧各位大大

shysven 發表於 2011-2-25 00:11

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=135872&ptid=7548]8#[/url] [i]4023[/i] [/b]

同意 小哥說的 !!!

Yourk 發表於 2011-2-25 18:39

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=135614&ptid=7548]4#[/url] [i]art41401[/i] [/b]

謝謝哦  阿鬼  :)

Yourk 發表於 2011-3-9 19:05

別讓他沉了

{:5_359:}

頁: [1]