UT男同志論壇's Archiver

4023 發表於 2011-2-28 18:20

妖后的格局不如以前

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-2-28 18:24 編輯 [/i]

妖后的格局感覺好小呀,這禮拜看過後,感覺會沒什麼做為。

武力方面先不用說了,雖然都是活屍來的,但是根據定理,新出的人物想來弱不到哪裡

但是在為了復活黑衣,整治翩翩的時候,卻露出不怎麼堅定的格調,感覺很沒有主見,不是當頭頭料

再說大家都知道妖后的企圖,雖然是合作的條件,但是反過來看也可以看做是妖后的弱點

要是被人抓住了,豈不就任人拿捏了,當初魔佛就是這樣被掐心術整治的很慘,最後還是為此而被關進星雲界。

萬一別人也在黑衣身上搞啥鬼,妖后不就被吃死了{:5_315:}

這樣出場讓我看的一頭汗水呀,希望他後續不要讓我失望呀。

是說黑衣的確被別人搞鬼過很多次...

像是被測謀略?(最後好像是吃骨頭香菇解?忘記了,誰來補充一下?)

或者是被冥界天獄?(六刀之一的妖刀就控制成功了,遜咖)

接下來換誰啦?

4023 發表於 2011-2-28 23:57

再說光世大如跟法杖輪王 (我看是法杖淪亡)傻傻被殊印塔說去打魔王子

十之八九葛屁領便當定啦

帝如來穩坐佛首之位,本來就是光世+法杖+聖彌陀在頂

一口氣死兩個,光世犯錯的時候,殊印塔就已經接手掌管他的殿了

這樣一來殊印塔+光世的那個單位兩個合力,聖彌陀獨力難支

帝如來肯定會被拉下去,要落魄囉 =  =

qazwsx587 發表於 2011-3-1 01:40

帝如來早早離開雲谷我覺得也不錯,殊印塔那些老禿我看要怎頂帝如來的位子

一頁書就打不贏他們還想打誰,佛首拿出魄力治治殊印塔吧,太囂張了

妖后這次如果落魄,我看因該是必死無疑了

4023 發表於 2011-3-1 01:46

帝如來要離開雷峰也就算了,怕是出不去,變成打手任人指揮

這組織只給進不給出,想出去的話說不定會被潑髒水,人人喊打。

qazwsx587 發表於 2011-3-2 01:31

殊印塔太囂張了!!

青陽子快出現滅了他們{:5_374:}

4023 發表於 2011-3-3 03:24

我現在把注意力集中在金小俠身上,我不想這樣猜,但是我覺的機會很大

金小俠不會無端就被踢出場,閹雞的復活契機大概是在他身上

要讓那個爛人復活我心裡真是千萬的不願意...唉,無奈

說起來騙過妖后的人,後來結局都不怎樣

披魂紗、策謀略、冥界、鬼樓,想來腰后也不是軟柿子

惹到她兒子等於惹到她,想來大概還有一點做為吧(應該吧?)

qazwsx587 發表於 2011-3-3 06:14

讓他復活還不如讓蔭屍人出來搞笑,看看他跟業途靈再衛青峰他家吟的詩,整個就是好笑極了

妖后手腕真的很強,但是若要當王者我覺得呢, 她還是當個幕後智者比較好

海尼根 發表於 2011-3-5 20:24

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=142608&ptid=7675]7#[/url] [i]qazwsx587[/i] [/b]
那不一定喔.後面可能會牽出正一天道的無紀喔.
後續精彩可期....

頁: [1]