UT男同志論壇's Archiver

a0955605991 發表於 2011-3-8 01:08

媽的白癡= =

請不要模糊焦點 ?

請不要照自己的想法走 ?

請搞清楚我所針對的問題在發言?

請你們講些有關於我提出問題的點來做回答 ?

請不要想到什麼就講什麼

淦你娘操雞掰  你他媽是白吃嗎 ?
你媽生腦子給你幹嘛用的 ?
你是鴕鳥嗎 ? 鴕鳥的腦子只佔他全身的幾萬分之一而已

用用你的屁股好好的想想我他媽所提出的問題

不要在那邊答非所問
你他媽在逃避什麼 ?

要講來用skype用MIC講阿
不要在這邊 汙染 不爽版
不然你要當面泡茶聊我也是OK阿

4023 發表於 2011-3-8 04:04

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 10:00 編輯 [/i]

髒話真多。

其實你只是想說,即使我再怎麼生氣,也不應該說論壇可以廢掉這件事情來說嘴是吧。

你真應該看我之前的帖子文章,我已經承認這幾句話是太激烈了

如果到時候管理者覺得發言不妥,我願意被管理者記小白,不過我寧願跟管理者道歉

我也不想跟你多說什麼。

我說幾句話並不影響論壇運作,但是失敗的管理者會影響論壇人口

當我注重在後者的時候,你卻一直追究前者,追就我說錯的話。

當我發現有人手持權力,在[size=5][color=Red]論壇裡面公然打廣告、在論壇裡亂記人小白[/color][/size]

而我是受害人,我很憤慨,當我發帖想讓大家知道這件事情的時候。我想告訴大家如果訂立的規矩不能遵守,論壇根本可以做廢了,我很生氣為什麼我幫論壇抓廣告,卻要被有權力的人這樣懲罰。

一位大大無視我想說的主題,跳出來說:你憑什麼說這句話批評論壇,你以為你是誰?你是論壇的軸心?你有什麼資格這樣批評論壇。

另外一個大大更加白目,一開口不分青紅皂白,就問:你幾歲的人呀?不要做井底之蛙呀?

真好,說我斷章取義,不正視你的問題,你的問題就是:你以為你是誰?你是論壇的軸心?你有什麼資格這樣批評論壇。

是你先不正視我我當初帖子的問題,我整張帖子是訴說管理問題

我哪知道你膚淺到這種地步,就挑一句你看不爽的話就直追猛打

別人看的出我真的想說的是什麼,我就沒有回他什麼話,小白麻,不過是一件小事,他們覺得無所謂,我覺得人的標準本來就不一樣,那沒關係。

只有你,看到一句話就嘴砲,就是看你這種只看ㄧ兩句話亂砲的人不爽

你只能看到表面的東西而已嗎?

你的情商只夠你看到眼前的事物嗎?

沒關係,我情商夠高,我主動拋棄我先前的議題,來聊你想聊的地方。

你緊緊抓著我說的錯話,不准我轉移焦點

你不知道我一開始開帖的焦點,本來就不是針對論壇,那只是一句氣話

如果我真的希望論壇因此倒掉,你看看我最近貼了多少的帖子

我很希望這論壇可以繼續,我想知道我還能蒐集到幾個勳章

我想知道我的積分可以多到什麼程度,我想看到論壇排名我可以出現在幾個排行榜上

那是我的樂趣,我衝積分的原因,也是我被記小白,我反應為什麼會那麼大的關係

但是今天因為一句生氣說的話,你就全盤否認我為這論壇做的事情

你就全盤否認掉我在論壇遊戲的心情。

人權自由的台灣,還有禁口令是吧?你以為是白色恐怖嗎?

一句錯話就要人揹著一輩子?

一句因為生氣說出來的話,就值得你追了這麼多帖子?

人家說法理不外人情,法理之外有情,你就這樣抓住受害者的錯,不看別人的遭遇,然後緊抓不放一直攻擊?

你的情商可能也會讓你不懂什麼叫做:法理不外人情。

沒關係,我幫你解釋:就是雖然一件事在法律上可能是需要判刑的,但法官可能會看在違法者(犯法者)的家庭背景.個人因素.動機......等,來減輕或通容刑責。

你這個帖子新開就是為了抓住別人生氣的時候,隨口說出的氣話這種錯誤是吧?

在我爭議我身上的小白的帖子裡,你卻說我轉移焦點,你不覺得這樣說很可笑嗎?

因為本來的焦點,就不是在那句話上面,而是在於我本身的遭遇

你不肯看到我們說的地方

你一直看著我說的錯話不肯放手。

你居然還來開新帖來抓住我說的氣話

還說我斷章取義,不正視你的問題?到底是誰先漠視我帖子最初的本意?

等管理者大大回來,我讓他記10個小白,我沒問題,[color=Red][size=5]我願意認罪[/size][/color],我為論壇做的貢獻,夠讓我消除20個小白,我願意為這句生氣的話付出代價

我甚至可以跟你講,以我的積分,消除個300個小白都沒問題。

而你,夠了,可以走了,不需要在為我這句錯誤的話繼續奮鬥,鬥爭,還開新帖來爭取你的正義性,只能打出一堆沒水準的文字來表達你內心的憤怒。

不值得,沒必要,也浪費我的時間,更曝露出你的水準不過如此。

你唯一的優點是至少還有個目標性,你至少是抓著我的錯誤說話。

另外一個XX七,笑話,根本是沒事亂開砲,說話碰不到重心,嘴巴又臭又沒本事。

你雖然說的都是屁話,淺薄到沒價值,但勉強值得我正面跟你閒聊

但他,我連瞄他一眼都覺得是抬舉他。(雖然你也不過是個笑話罷了)

4023 發表於 2011-3-8 05:10

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 10:04 編輯 [/i]

幫論壇抓廣告,結果被記小白

我不應該生氣,不可以說這種氣話

我應該安安靜靜的等管理者回來還我清白

就算不爽區,也不能發脾氣。

因為說錯話會被緊緊抓住不放

因為生氣說話會喪失理智

說的錯話是一種罪過,罪過會蓋過你受的委屈。

讓本來的受害者變成通緝犯。

就是這件事情的結論,我懂了。

不過,也覺得可笑,聽不懂人話嗎?其實只是焦點不一樣而已

是我轉移焦點嗎?不,其實我的帖子,焦點一直都在同一個地方。

而你,眼光淺薄,看不到細處,跟著我的氣話起舞

排回在同一個地點,OK,沒問題我跟你一起正視我的錯誤

我不否認我說過這句話的確有問題,但我願意留給管理者來評斷

至於你,在我已經冷靜的這個時候,你反而醜像盡出,出口成章。

你還想說什麼

你是不是想繼續說:你有什麼資格說這種話嗎?你以為你是論壇的軸心嗎?

因為從頭到尾,你看不出別人想表達的是什麼,[color=Red][size=5]你只能死死抓住你唯一能抓住的東西,我唯一的錯誤[/size][/color]

你眼裡只看到別人說錯話

永遠也看不到有人用著權力,在論壇裡面胡作非為

這就是你對論壇的關心,這就是你的淺薄

這就是你為什麼在我眼裡,不過只是個笑話。

現在想起來,你為什麼分手

以目光淺短的眼光來看,會找到這種對像還真是沒辦法避免

真心真意的付出不是錯。

你只錯在你的眼光,讓你的真情付諸流水。

因為你看不清楚該看的東西呀。

一個可憐,又可悲的笑話。

a0955605991 發表於 2011-3-8 12:25

還真是可悲又可憐噢 = =?

你要表達的東西我懂

只是你講那句話能聽嗎 ?
能看嗎 ? 你帖子發的多又怎樣 ?
又如何 ? 多有比較厲害 ?
情商就比較高 ?

什麼叫做膚淺 ?
你會打那句話更膚淺吧 ?

一個小白就應該讓整個論壇廢掉嗎 ?
你什麼心態 ? 你這不就是自以為 ?
你是多可以 ? 打了一串字  還不就是要大家把目標轉移到你被人家記小白

我提出的問題不是這個阿 ?
你心虛 ? 在逃避 ?

a0955605991 發表於 2011-3-8 12:32

我比電去充電!!
晚點要出門!!
如果你還是不面對問題
持續的要做這種無謂的嘴砲
那你也不用回了

不像某些大學生或是已經不是學生的人
閒得要命 在家當米蟲
老子晚上還要上課ˋˊ

zijing1017 發表於 2011-3-8 15:35

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=147771&ptid=7890]1#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

禁止政治議題.種族性別議題.[color=Red]污辱他人[/color].針對版規等敏感性話題

我是最近才開始來這論壇逛...
老實說 整篇文章 都是髒話 真的有讓人看不下去

太多論壇的版主水準 EQ上 都只能說 有待加強

的確 我不知道 真正吵的原因
所以 你們的問題 我不發言

單純 只是開版的大發言 有很嚴重的問題

不管如何 開版的大的文章 已經涉及 "公然侮辱罪"

當然 如果 以仗著版主 發言恐嚇 如:我是流氓 出來講

將觸犯 "恐嚇罪"

當然 以版主身分 將文章刪除 是無法逃避該責任

網警可以將 該論壇 刪除過文章 從新調閱出來

所以 不代表只要刪除 就是乾淨 就是沒事

以上 僅此告知 開版大 發言前請多三思

Yourk 發表於 2011-3-8 20:40

吵完的結果是什麼 ?

{:5_322:}

4023 發表於 2011-3-8 22:30

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148283&ptid=7890]7#[/url] [i]Yourk[/i] [/b]

沒有結果,因為我放棄溝通了,等管理者大大回來吧。

他真的很盧,而且說來說去,最多就是嘴砲而已。

不只他在嘴砲,一直在這裡糾纏的我也是嘴砲,最後需要的是解決事情的裁判

而不是在這裡鬥氣,到後面他也口不擇言,對我們雙方形象都不好看。

不過說真的,我打的字真的是有點多,難怪別人看不懂

我自己看也覺得有點暈,等管理者大大吧。

藍小七 發表於 2011-3-8 22:33

容許我說一句 0.0
等他回來不知道何時了

如果你沒這樣做

就沒這樣的風波

.

4023 發表於 2011-3-8 22:41

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=147997&ptid=7890]5#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

這樣吧,我對你也沒什麼話好說,你說錯話也會引起別人的反感。

你想好措詞,到版主交流或者建議事項那邊告我一帖吧。

好好形容我的罪狀,然後等待管理員決定

感覺得出來,我們之間的溝通感覺不會有什麼結局。

各說各話的沒什麼意思

乾淨俐落一點留給管理者大大才決,也省的這邊鬧轟轟的。

當然,你要繼續留言我也無所謂,但是我應該不會再回應你了。

我要去抓廣告帖,順便去看別人的帖,留留言,衝積分去了。

4023 發表於 2011-3-8 22:49

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 22:52 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148420&ptid=7890]9#[/url] [i]藍小七[/i] [/b]

我不要發帖就沒事了,為什麼不是你們不要跟帖就沒事了?

我是真的遇到不爽的事情呀!!!

有人在公車上看到霸占博愛座位的年輕人不讓座就不爽發言

這不事發生在他身上的事情就讓他不爽了。

今天有人濫用版主權力,而且是用在我身上,我滿心不爽,我卻不能發做?

我要請問你,那我要遇到什麼程度的不爽,我才能發文?

你怎麼不叫別人不要跟帖?

你說我不要發帖的道理何在?

我在補一句,根本沒啥事情的你,就問別人是幾歲呀?就勸別人不要當井底之蛙的你,你為什麼要跟帖?

藍小七 發表於 2011-3-8 22:52

是你自己要模糊焦點的- .-

我沒叫你不發帖錒
你是從哪句話看到我叫你說
"4023 你不要發帖好嗎"

我有這樣打媽 ?
-
又在糢糊了媽- .-

4023 發表於 2011-3-8 22:57

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 23:00 編輯 [/i]

是喔?  是我誤解吧?

因為你說如果你不要這麼做就好?

那你所謂的你不要這麼做是什麼意思?我以為是說在不爽區發帖。

每次你都說的語焉不祥,難怪我誤解了

真是抱歉。

還是指:我不要為論壇抓廣告帖就不會有被人記小白的事件?

是呀,要是我不多管閒事,這樣一切風波的確就不會發生了。

藍小七 發表於 2011-3-8 22:59

對錒 ~
不要這麼做
我有限制你要哪樣作媽 ?

只是叫你不要模糊焦點

就不會被他泡了 0.0
-
我也不想泡人 .

4023 發表於 2011-3-8 23:03

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 23:04 編輯 [/i]

就說我一開始的焦點跟他的焦點本來就不一樣了

你卻說我一直模糊他的焦點

他今天覺得我有錯讓他去告我一狀,就讓他去吧,那是他著重、焦點的地方。

但是我的不爽還是存在的,你們兩個有正視過我的不爽嗎?

再說要砲也不用說髒話,一點形象風格都沒有。

藍小七 發表於 2011-3-8 23:05

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148446&ptid=7890]15#[/url] [i]4023[/i] [/b]

所以呢 ?
然後呢 = ?

小白而已媽 .
又沒什麼差的 ~

有影響到現實世界去媽 ?

拜託
這裡是虛擬世界欸 !

-
誇張 .

4023 發表於 2011-3-8 23:10

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 23:13 編輯 [/i]

嗯嗯,我不否認個人觀點有啥關係,某個傢伙被記兩個小白,現在還不是很快活

只是呀,我看他不爽而以。

反正虛擬世界,你又何必在意我的話題呢?

我這樣鬧,又不會影響到什麼,圖個開心。

就這樣放著吧,你一直回我的帖,才會讓我覺得你很執著

雖然這樣子賺積分還蠻快的

你就不必在意這個帖子了,順便好好勸勸那位,看開一點。

藍小七 發表於 2011-3-8 23:11

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148453&ptid=7890]17#[/url] [i]4023[/i] [/b]

不爽能解決是媽 ?

只是讓人更討厭你
噢不
只有你B不討厭你
因為愛到卡慘細

-

執著 ?
不好意思
我只是針對人罷了 -

4023 發表於 2011-3-8 23:15

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-8 23:16 編輯 [/i]

是呀,那就是跟我一樣,我也是針對個人

不過我真對的是一開始犯規的人,現在又多加兩個,哈哈。

還有呀,因為怕被嫌棄而抵制外貌的人,嗯,雖然我也不怎麼樣,但至少我很坦蕩

跟內心憋扭的小鬼比起來,我想至少還算可以啦,至少我沒有明顯的缺點

跟那種照片貼上去,常常都要遮住某個部位的人比起來的話。

藍小七 發表於 2011-3-8 23:17

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148459&ptid=7890]19#[/url] [i]4023[/i] [/b]

我是覺得拉齁
社會上的人我看出出 - .-

只會嘴砲沒捨用

叫出來講想像鱉三一樣

-
對錒
我看不到你的內在美 0.0

4023 發表於 2011-3-8 23:21

嗯嗯,都是虛擬的東西,你又執著要叫出來講,呵呵

何必呢,前後又矛盾,這麼誇張,還要叫出來?你幾歲呀?我都沒看過你的資料

內在美這東西,你看不出來沒關係啦,畢竟我跟你又沒干沒係?讓你看到我內在美作啥?

不過我可以跟你說,我說話很毒,不過只針對某些對像而已啦。

a0955605991 發表於 2011-3-8 23:53

我侮辱誰 ?
髒話 不行 ?  我記得上面置頂文章有說接受髒話

請看清楚載來說  EQ高不高事我個人的問題
拎杯送!!!

我說我流氓 我沒有說出來講
請不要說什麼恐嚇罪
如果你覺得可以起訴
請你去法院告我 ?
不是沒走過

a0955605991 發表於 2011-3-8 23:54

我沒形象我沒風格

我有人要阿
還不少勒 ?
你不犯我我不犯你

你不在那邊 酸人
我需要這種口氣跟你講話 ?

a0955605991 發表於 2011-3-8 23:55

[quote] 1# a0955605991

禁止政治議題.種族性別議題.污辱他人.針對版規等敏感性話題

我是最近才開始來這論壇逛...
老實說 整篇文章 都是髒話 真的有讓人看不下去

太多論壇的版主水準 EQ上 都只能說 有待加強

的確 我 ...
[size=2][color=#999999]zijing1017 發表於 2011-3-8 15:35[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148063&ptid=7890][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你提出的那幾點拿去嚇小孩子吧
我沒屬名你覺得能告   你就去告 ?

a0955605991 發表於 2011-3-9 00:47

這帖子完全沒屬名
請勿對號入座^^

zijing1017 發表於 2011-3-9 01:19

[i=s] 本帖最後由 zijing1017 於 2011-3-9 01:23 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148492&ptid=7890]24#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

如果 你認為 一定要屬名 才會成立

那只能說 請查明清楚 在回覆我的問題

我沒說你如何 只是單純發表個人意見
畢竟 這裡不是 不爽大聲說嗎?

但是 就算要說 也保留自己一點口德 不是很好嗎
沒必要 自己當版主 帶頭罵髒話

還有 關於 屬名 跟 罵人
老實說 這是一道 模糊地帶 只要
觀看言論者
有感受到 話語是針對自己
或是 有引設之涵義

公然侮辱罪 都會成立

之前有過 在網路上 也是遇到類似的人
就有通報過 所以流程 我很清楚

我沒有別的惡意
單單只是想說
網路上 請多多保護自己
就算 版規 可以罵髒話
但是 版規 不屬於法律
單單只是 一群網友的自我規範

如果你要認為 我針對你 就算了吧...

a0955605991 發表於 2011-3-9 13:11

謝謝你的關心噢^^

版主也是人
版主不是聖人
版主為什麼不能罵髒話 ?
版主就一定要當乖寶寶 ?
版主就一定要是模範生出身的 ?

版主只是管理某些特定版塊而已

不用把版主講得好像是個神一樣
沒什麼
只是多了些權限

4023 發表於 2011-3-9 14:07

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148865&ptid=7890]27#[/url] [i]a0955605991[/i] [/b]

姑且不論前事,這句話我倒是蠻贊同的。

版主只是在這裡混的比較久,而且會想為這個論壇做點事情的人而已。

情緒當然也沒辦法避免。

不管是我之前的話,或者是他之後的話。

31649708 發表於 2011-3-9 14:13

BF外貌版主

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2011-3-9 14:15 編輯 [/i]

吵到這裡可以結束了^^"...

那...就來個表演吧!!!
[youtube]DihS3-mTsRc&feature=related[/youtube]

4023 發表於 2011-3-9 14:30

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-3-9 14:35 編輯 [/i]

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148901&ptid=7890]29#[/url] [i]31649708[/i] [/b]

是呀,到這裡實在也沒什麼話好說了

我因為論壇內的敗類而口不擇言

他因為我的口不擇言,而口不擇言

不論中間的糾紛情緒,他跟我的起始點,都是為了維護論壇

鬧這麼兩天,也讓人看盡熱鬧了。

這兩天雖然還是在嘴砲,但是我知道他還是很積極的在抓廣告,管理他的版

我人是尖酸刻薄,也不太好意思說什麼。

畢竟出發點都是一樣的。

都是注意論壇罷了,

看剩下的那個文不對題,中間亂入的爛咖[color=Blue][b][size=1]七[/size][/b][/color]吧。

頁: [1] 2 3