UT男同志論壇's Archiver

Yourk 發表於 2011-3-8 20:31

那乾脆不要考 ~

欸欸

~ 搞笑嘛?

上學期要考的檢定 給我拖到下學期

然後下學期新課程一堆要學  ....

你給我搞考檢定?

你搞笑嘛?   ...

上學期時間多  輕鬆的時候不考

拖到下學期  讓大家都忘記那700題題目 你才爽嘛?

真是的 教育部到底在幹麻啊?

到底想不想讓我們過啊?

不想讓我們過就說啦!

氣死了 ...  現在給我臨時要考

從頭開始讀  來得及?

都忘光光了 ...  

重點是你們規定上學期要考的結果給我拖到下學期

現在是怎樣?

沒過你們負責啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_369:}

Yourk 發表於 2011-3-8 20:35

700題看完還要練習術科 ...

人人都說簡單

自己坐起來就很難嚕

{:5_369:}

srr3363 發表於 2011-3-9 00:36

之前看過讀過
就當做再複習一次吧!!

加油~{:5_279:}

4023 發表於 2011-3-9 00:45

很討厭就是這樣,有些事情你就是沒辦法改變

你可以放棄不考,因為造成你的困擾了,但是這樣做損失的是你的權利

明明不是你的問題,卻你要去承擔換考期的結果

偏偏就是知道上面的問題,你還是只能逆來順受。

因為不配合,損失的人就是你。

因為我們都是小人物,我們要去配合上面的政策

不爽就喊吧,反正他們看不到

最後,希望你能心情愉快一點。

然後順利通過考試

Yourk 發表於 2011-3-9 18:54

對阿

為什麼損失的是我們?

真的超不爽的

mrbruce 發表於 2011-3-9 22:30

給你題庫就該偷笑了

不就背一背嗎? 況且考的也是你的專業吧?

我們乙級還是在3上寒假考勒 也沒聽同學該該叫

4023 發表於 2011-3-10 07:25

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=149409&ptid=7903]6#[/url] [i]mrbruce[/i] [/b]

總是有人很悲慘的同時,會有人更悲慘?

也不一定,

他抱怨的是事情都集中在一起,所以沒啥時間準備

你抱怨的是時間占用到你的私人時間,所以不開心

如果你們時間交換一下。

他可以在寒假裡面專心準備考試,但是佔用到美好的假期

你可以在上課時間備考,但是你還有許多重要的課程要做

也不一定比較好,看人心裡面的需求吧?

mrbruce 發表於 2011-3-10 10:25

我沒有抱怨佔用到寒假

不要任意用你的想法來解讀我的意思

Yourk 發表於 2011-3-10 18:38

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=149874&ptid=7903]8#[/url] [i]mrbruce[/i] [/b]

那也請你不要把你的生活規劃套用在我們身上 ...

每個人的生活作息不同 ...

況且我要考的不止軟體應用好嗎?

雖然是區區的丙級

但是  我們考的多  

你考乙級又如何? 比較強嗎?

所以你是來跟我炫耀嗎?

而且我只是把我的心情打出來而已

不爽大可以不要看 按上一頁離開不就好了?

mrbruce 發表於 2011-3-10 21:52

乙級對你來說已經是炫耀了喔 我都不知道這張紙有這麼厲害

也不覺得乙級有比較強阿

難怪越來越多草莓族

記得這個版好像叫  不爽大聲說吧

dora0608max 發表於 2011-4-6 04:23

教育部  
不論教改或是霸菱事件
真是讓人
叫(慘叫)
鬱(鬱悶)
不(oh不)

頁: [1]