UT男同志論壇's Archiver

北極好熱 發表於 2011-3-24 00:55

別再跟我說些莫名其妙的藉口了好嗎??

一定要這樣嗎?
"我現在還沒有心情去接受愛情ㄟ"
"我想等我考完統/學測之後再說ㄟ"
"我覺得你不錯啊  可是我現在真的不想要交往"
一堆莫名其妙的藉口
結果還不是過沒兩三天就死會了
是怎樣?
把人玩弄於股掌之間很好玩是吧!?

4023 發表於 2011-3-24 01:02

就是備胎巴?

雖然覺得你不錯,但事還不到可以交往的地步,所以先留著你,充當備胎。

不用想太多啦,不要你是他的損失,你還可以去找更好的下一個呀(比如說:我呀!!!  {:5_329:})

北極好熱 發表於 2011-3-24 12:07

[i=s] 本帖最後由 北極好熱 於 2011-3-24 12:17 編輯 [/i]

口口聲聲說自己不會交往   結果到最後還不是死會了
心情整個很煩
甚至我覺得我比備胎還不如

4023 發表於 2011-3-24 12:17

你很煩大概是因為你很喜歡他,他又沒有正面的回決你,你覺得已經有希望所以充滿期待吧?

北極好熱 發表於 2011-3-24 12:17

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=164688&ptid=8293]4#[/url] [i]4023[/i] [/b]

{:5_291:} 一語道破..

4023 發表於 2011-3-24 13:11

你要不是真的對他充滿了希望,怎麼會在希望破滅的時候這麼煩躁

就是你已經真心去面對了,卻被欺騙,才會有這反映

你要是用釣魚的心態,有就有,沒有就沒有,就不會煩躁了。

頁: [1]