UT男同志論壇's Archiver

lonelyfish711 發表於 2011-4-1 21:41

我的真實故事

當年的我15歲國中畢業升高中
我叫(Q)高171重68 稍為壯壯的
因為喜歡餐飲類所以就讀某所職業高職的餐飲健教
被分配第一批上工司的我
被分配到國道的某休息站
當時的我雖然離家背景不會感到害怕
但我卻不懂得怎麼接觸人群
就這樣傻傻的做了三個月
三個月的時間過得很快
裡面也有他所學校的學生
來來去去的也很快
終於來了一個被分配來幫我忙的
(因為我是負責製作日本料裡,而本單位也只有我一個人)
他叫小泯  高約170重約60
我們在短短地相處己天下變成了好哥們
形影不離的我們
我總會勾著他的手去賣場買東西、去上廁所、一起洗澡
不久他也把他的枕頭與棉被搬來與我一起睡
他喜歡賴床
而我們兩的也是唯一可以比他人晚一小時半上班的
每個早上我都固定近公司做兩份早餐然後回宿舍等他起床一起吃
這樣甜甜蜜蜜的日子持續了好一陣子
就在某個平靜的早晨
清醒的我
手卻不控制的載他身體來回的撫摸
(我們兩蓋同一個被子)
摸到他硬挺得下體,心想不知道他夢裡的對象是誰讓他這麼興奮
也不知道哪來的勇氣
幫他套弄了起來
也開始幫他口交
也讓他射在我嘴裡
當時我自以為他是睡著的
他過沒多久就醒了
跟第一據話說
明明昨晚很早睡,但早上怎麼感覺很累
我們這樣持續到輪調結束
他才跟我說
那天其實他早就醒了
他只是怕突然開口我的興致就沒了
也怕剛尬
所以他選擇享受
直到如今我們卻沒在聯絡了

jwpk04 發表於 2011-4-1 21:56

0.0
好精采
你沒跟他留電話或即時通之類的嗎?
怎麼沒連絡了?

lonelyfish711 發表於 2011-4-1 22:58

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=173271&ptid=8520]2#[/url] [i]jwpk04[/i] [/b]

電話使有可是他換了
現在我也知道他新的手機
可是他是異男
更何況他已經有小孩了雖
然沒有結婚

lonelyfish711 發表於 2011-4-2 05:02

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=173313&ptid=8520]3#[/url] [i]tib1919[/i] [/b]

謝謝你︿︿

有的沒的 發表於 2011-5-11 16:55

[b]我當兵時吃過好多根了

也都是異男的

還是在他們清醒時吃的‧‧‧[/b]

jack095 發表於 2011-5-11 17:31

{:5_265:}

小張人 發表於 2013-7-6 09:29

好可惜呦 ><

文好看+1

tsumikyi 發表於 2014-2-10 14:30

{:5_364:}文好看,覺得你們緣分好像好好,不過可惜啊。真想祝福你們的 看到後面不敢寫了

side16768 發表於 2014-4-5 23:23

好好喔

screen 發表於 2023-6-18 07:01

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=173250&ptid=8520]1#[/url] [i]lonelyfish711[/i] [/b]

頁: [1]