UT男同志論壇's Archiver

top1069 發表於 2011-4-5 22:35

雙重性格test

[i=s] 本帖最後由 top1069 於 2011-4-10 17:41 編輯 [/i]

[b][color=RoyalBlue]1.. 你屬於下列哪一個星座?
a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座 - 請繼續回答第2題
b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座 - 請繼續回答第3題
c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座 - 請繼續回答第4 題

2.. 你是一個健談的人嗎?
a. 是 - 請繼續回答第3題
b. 否 - 請繼續回答第4題

3.. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
a. 家人 - 請繼續回答第4題
b. 朋友 - 請繼續回答第6題

4.. 你想創業嗎?
a. 想 - 請繼續回答第5題
b. 不想 - 請繼續回答第7題

5.. 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
a. 會 - 請繼續回答第6題
b. 不會 - 請繼續回答第7題
c. 若不是三級電影便不會 請繼續回答第8題

6.. 你覺得時間過得很快嗎?
a. 是 - 請繼續回答第9題
b. 否 - 請繼續回答第8題

7.. 你最憎惡的是下列哪一樣:
a. 戰爭 - 請繼續回答第8題
b. 不滿意的工作 - 請繼續回答第9題
c.不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題

8.. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
a. 能夠 - 你〔妳〕屬於B型
b. 不能夠 - 請繼續回答第10題

9.. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
a. 是 - 你〔妳〕屬於A型
b. 否 - 你〔妳〕屬於B型

10.. 你認為朋友比家人更重要嗎?
a. 是 - 你〔妳〕屬於D型
b. 否 - 你〔妳〕屬於C型[/color][/b]

**** Hidden Message *****

frined2684 發表於 2011-4-5 22:47

我是c型

傻傻 發表於 2011-4-8 03:17

B型:
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

TOP1069:建議你用回復顯事答案比較好玩
順便查察是否有人氣ㄎㄎ

edward84920 發表於 2011-4-10 17:38

C 型~~

拉拉 發表於 2011-4-14 21:06

B型的

chestnut 發表於 2011-5-25 15:39

謝謝分享~

Aquarius棠 發表於 2011-5-26 13:48

Ashe 發表於 2011-5-27 03:57

又是D D跟我真有緣= =

z12344402 發表於 2011-5-27 17:38

B

mrbruce 發表於 2011-5-27 17:39

逼型

hana286 發表於 2011-5-27 22:56

C

winnie 發表於 2011-5-28 00:41

B

a3116605 發表於 2011-5-28 14:01

我是B的說...

Silverdivano 發表於 2011-5-29 16:08

我是B

qwe90605 發表於 2011-5-29 17:15

0.0

princej2007168 發表於 2011-5-29 21:34

b

linus0202 發表於 2011-5-30 03:28

D

johndream1279 發表於 2011-6-1 09:11

C

ljcblue 發表於 2012-3-9 21:03

D

game6109 發表於 2012-3-10 00:42

[b] [url=http://jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=179855&ptid=8683]1#[/url] [i]top1069[/i] [/b]

看看~

黑色旋律 發表於 2012-3-10 03:33

AAA喔

kevin008005 發表於 2012-3-10 23:19

B...

rl800810813 發表於 2012-3-12 12:09

c

t50409 發表於 2012-3-13 00:26

[b] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=179855&ptid=8683]1#[/url] [i]top1069[/i] [/b]

s840726 發表於 2012-3-13 00:37

b

edchris123 發表於 2012-3-16 20:27

暗空 發表於 2012-3-21 01:00

b嘎

小嬰兒 發表於 2012-4-4 14:53

好像滿多人跟我一樣的
我是C

時光旅行 發表於 2012-8-10 10:34

B

DANNYJHOH 發表於 2012-8-10 18:47

B

頁: [1] 2 3 4