Queer01's Archiver

阿楊 發表於 2011-4-9 20:33

如果你要

[size=3][color=DarkSlateGray]如果你想交朋友    可以

找另一半    可以 ,或是保有自己的一點秘密   也可以,但至少也讓

大家多少清楚你是怎麼樣的一個人.我想沒有人能夠真正和一個只有

綽號  而沒有容貌沒有身高沒有住址沒有體重  沒有任何需求

或任何身分的人親近起來吧.[/color][/size]

4023 發表於 2011-4-9 20:43

推~!

沒錯

感情可不是光光靠外表,還要互相了解。

31649708 發表於 2011-4-9 20:44

[i=s] 本帖最後由 31649708 於 2011-4-9 20:45 編輯 [/i]

這個有點思微~其實呢以前阿公阿罵那時代的筆友就是這樣子!!!

說真的條件 個性 感覺 真的都不重要!!

重要的是在一起相處+欣賞的過程才是重點!!

現代人已經沒這種理念觀了~所以找不到真心是一定的~我有沒有說錯呵呵^^"

是我的話的確就可以跟個完全不知來龍去脈的人聊天談心~

因為人呢~有心最重要~其於的本來就只是旁襯~

阿楊 發表於 2011-4-9 20:50

我會打這篇文章的原因是

看到拓網中許多人新開了版

但任何選項都沒有挑選

也沒有任何有關自己的頭像照片

只有風景照  卡通照

甚至什麼照都沒放

實在讓人摸不清楚頭緒

他們開版的目的

4023 發表於 2011-4-9 20:52

我括網當初是啥都不懂,就跑去開的

其實根本都沒再用,早就忘記裡面放什麼資料了

我可能就是你說的那種人吧...{:5_331:}

31649708 發表於 2011-4-9 20:54

[quote]我會打這篇文章的原因是

看到拓網中許多人新開了版

但任何選項都沒有挑選

也沒有任何有關自己的頭像照片

只有風景照  卡通照

甚至什麼照都沒放

實在讓人摸不清楚頭緒

他們開版的目的 ...
[size=2][color=#999999]阿楊 發表於 2011-4-9 20:50[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185299&ptid=8845][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

這理由很簡單~
因為如果我是個條件差的人我就不會給人看條件~要臉照身照就拿臉照身照來換~
還有一些個人風格的東西要是不好看也會不想公開~更何況也不想讓人看條件才來認識我!!

如果我是個個性不好的人或者是不了解自己的人就不會想介紹自己

如果我是是個憑感覺走的人我會把自己佈置的好看一點~至少卡通照還蠻有風格在~引人探討!!

頁: [1]