UT男同志論壇's Archiver

櫻小雨 發表於 2011-4-24 23:13

恐怖的KFC養雞場,你還敢吃KFC嗎?(轉)

以下的整篇文章是網路看到的!!我看完之後.全身打冷抖…
天啊..怎麼會這樣的事情啊….好暈..無語..大家都一齊看看吧…
看你以後還敢不敢到KFC或者M…

我的一個朋友的父親是中國銀行某市的一個高層領導,他和美國的肯德基之間
有些合作的關係,一次高層領導之間的互訪使我朋友的父親有幸參觀了肯德基
的雞廠,那是個對外嚴重保密的地方,任何人都不能隨便入內的.那天我和朋友
也正在上自習,朋友突然接到他父親的電話,是從美國打來的越洋電話,"以後絕
對不允許再吃肯德基了.'他父親說完就掛了.一星期之後,他父親從美國回來後
專門來了一趟我們學校,我和他們父子在一起聊天,也有幸聽到了肯德基雞廠的
內幕!

每個雞身上全****著管子,一隻雞從孵出來到成品雞的時間是兩個星期。管子
給他們輸的是激素啊!每個雞身上根本沒有毛,就像我們見到的已經開膛破肚拔
完毛之後的雞一個樣!

朋友們,你們知道我們在肯德基里面吃的是雞的腿和翅是最多的,幾乎全是腿
和翅,你們想想,哪裡來那麼多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每隻
雞身上有4-5個翅膀,3-4個腿。我真的都已經出離憤怒了.看著城市裡那一塊
塊肯德基的牌子,我……無語了……

朋友可以到肯德基里面去觀察一下,在裡面吃的都是什麼人,你一定
不會看到外國人的,全是中國人啊。尤其多的是中國的小孩子,這些年
一直受到激素困擾正常發育的中國未成年人。外國人自己發明的東西
自己卻不喜歡吃,聰明的中國人啊,大家都想一想這是為什麼呢?

據說,不管肯德基還是麥當勞或者其他西方快餐連鎖企業,為了在中國市場
開創“大好”局面,都有專門研究特別適合中國人口味,讓中國人喜歡的口
味配方,以此作為企業開發重點。另外就是研究開發一隻雞身上能長出多條
雞腿和多只翅膀的激素催生技術。
現在已經能催生到6條雞腿6只翅膀了,但是由於是針對中國消費者——世界
上最盲目無知的消費者,所以只是粗放式激素配方餵養,所以往往有一隻雞
身上長有3條腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。
過去把雞翅膀和雞腿切割下來運輸到中國市場,其他身體部位還原成飼料。
現在又有企業為了減少成本和產生更好的經濟效益,把這種雞身體的絕大部
分加工成雞肉柳,也一併運輸到中國市場傾銷,因此而產生極大的經濟利潤。
外國人在獲取極大利潤的同時,我們國人的身體健康和子孫後代的身體健康
卻受到極大的傷害!
為什麼現在的小孩子都比較肥胖呢,就是吃了這些含有大量激素的洋垃圾食品啊!
不管是愛國的中國人,還是愛國意識淡漠的中國人,總肯定是會為自己的孩子的
身體健康要考慮的吧!拒絕洋快餐!
轉載請注明出自著數網

**** Hidden Message *****[attach]34591[/attach]
[attach]34592[/attach]

xup6y3cl6 發表於 2011-4-24 23:16

...靠 好噁心阿

櫻小雨 發表於 2011-4-24 23:19

[quote]...靠 好噁心阿
[size=2][color=#999999]xup6y3cl6 發表於 2011-4-24 23:16[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=204575&ptid=9430][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

真的好噁...

我看到圖片和影片整個反胃{:5_262:}

ap5690107 發表於 2011-4-24 23:20

噁!!
那麥當當不就也.....

櫻小雨 發表於 2011-4-24 23:23

[quote]噁!!
那麥當當不就也.....
[size=2][color=#999999]ap5690107 發表於 2011-4-24 23:20[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=204587&ptid=9430][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

恩.....因該也是{:5_246:}

(PS:我是根據這篇文章的內容回應的)

a0982a99 發表於 2011-4-24 23:37

= =
好恐怖

31649708 發表於 2011-4-24 23:56

[b] [url=http://www.jdlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=204572&ptid=9430]1#[/url] [i]櫻小雨[/i] [/b]

0.0~真假~

oldthousand 發表於 2011-4-24 23:57

[i=s] 本帖最後由 oldthousand 於 2011-4-25 16:05 編輯 [/i]

未看先回覆...

謠言勝於智者...
你們想想看,假如圖文證據都有了
為啥沒有上新聞媒體呢?(新聞最愛這一種了..

不過我還是說一下...炸雞薯條還是少吃為妙
油脂含量太高了(易造成心血管疾病...就這樣=    =

櫻小雨 發表於 2011-4-25 00:15

哈...反正我個人決定了能不吃就不吃{:5_248:}

jwpk04 發表於 2011-4-25 00:27

會不會太噁心了點

姬姬 發表於 2011-4-25 00:59

{:5_331:} 這也太可怕 太沒公德心 太沒道德了 ..

lonelyfish711 發表於 2011-4-25 04:50

速食店食品本來就是少吃
但圖片本人覺得因該是造假
(我不是什麼官方之類的喔!!)
我是學食品的
如果說出來還有很多是我們不該吃得東西
因為現在社會人口密集
而那些農業與家禽業本來就比較少人在做
要如何能提供大家使用
就是參加一些化學人工生長劑
生物本來就會隨著環境而改變或者進化
人也不利外
以前沒有這麼多的食品提供人類食用
則現在有許許多多的飲食文化是我們改變出來的
我想人類可以改變這些
大我們的身體因該也有些進化
其實東西只要不要實用過多我想是無大礙的
有段時間前
衛生局不是一直在抽查商家的油品的品質
而那段時間過了
大家忘了
商家的品質一定是降低的(成本考量)
這都是新聞報社媒體的誇大

櫻小雨 發表於 2011-4-25 07:15

[quote]速食店食品本來就是少吃
但圖片本人覺得因該是造假
(我不是什麼官方之類的喔!!)
我是學食品的
如果說出來還有很多是我們不該吃得東西
因為現在社會人口密集
而那些農業與家禽業本來就比較少人在做
要如何能提供 ...
[size=2][color=#999999]lonelyfish711 發表於 2011-4-25 04:50[/color] [url=http://www.jdlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=204787&ptid=9430][img]http://www.jdlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我也是有學食品囉{:5_347:}

雖然確實有點假但也不是完全不可能{:5_264:}

反正大家少吃就好了麻.....

4023 發表於 2011-4-25 07:17

[i=s] 本帖最後由 4023 於 2011-4-25 07:25 編輯 [/i]

我也覺得不是真實的

應該是為了打擊速食業的吧

我還看過一貫道為了讓人吃素做出來的一段影片

都是刻意強化某些可憐的動物畫面,以打動人心憐憫

對於這種洗腦似的勸人方法,我一向不喜歡

雖然說,反正本來就是不健康食品

誠實的勸解其中利害,我能接受

變相的刻意隱瞞本來的意思,甚至造假騙人,我不能接受。

從他文字來講,他故意把自己歸類在中國人裡面,隱隱約約的暗示我們是一國的

還有一段也特別好笑

[color=Red]朋友可以到肯德基里面去觀察一下,在裡面吃的都是什麼人,你一定
不會看到外國人的,全是中國人啊。尤其多的是中國的小孩子,這些年
一直受到激素困擾正常發育的中國未成年人。外國人自己發明的東西
自己卻不喜歡吃,聰明的中國人啊,大家都想一想這是為什麼呢?[/color]

其實外國人也吃肯德雞跟麥當勞,只是在中國境內當然是中國人吃最多

你到他門國家去,他們的速食業一樣客人很多,都是外國人,這個真的是很好笑...

我可以反過來編寫一段

有關中國人食品在法國開店,大紅大紫

然後寫一堆內幕,一樣寫:中國人都不敢吃他們自己產業的食品,不信你們看他的店裡,一個中國人都沒有。

法國是中國人多還是法國人多...

ditakai 發表於 2011-4-25 08:35

對岸的,看看就好

★域色〃羽 發表於 2011-4-25 08:51

這個已經證實是假的囉XDDDDD

另外,好像是以雞胸跟雞腿比較多的樣子=.=

如果說 這種跟每個人都可能息息相關的新聞

怎麼可能新聞一個也沒有報過呢?

edward84920 發表於 2011-4-25 19:15

幹~~

我不吃了啦!!

噁心死了!!="=

jwpk04 發表於 2011-4-25 21:51

聽了樓上的樓上的大大說了之後
發現 他說得比較有道理耶0.0

java 發表於 2011-4-25 22:08

仔細觀察一下就會發現每支翅膀都一樣   用ps是很簡單修改的一張圖

〝歐卡稱κ 發表於 2011-4-26 11:23

圖片還滿假的= =

看了就渾身不舒服~"~

GGplay 發表於 2011-4-26 13:16

看看有多恐怖嘎

ditakai 發表於 2011-4-26 18:21

第二張一看就知道是假的,毋須故弄玄虛了!
我仍每月吃一次kfc ,看過文章後,仍再去吃一次 {:5_301:}

Andrew 發表於 2011-4-26 20:47

最後一張那是啥= =???
這麼多隻腳?

zZ峯 發表於 2011-4-26 23:36

{:5_245:}坚决不吃了

ee23 發表於 2011-4-27 11:27

天呀 怎麼這麼可怕

aa57 發表於 2011-4-27 14:10

{:5_331:}

pig52035 發表於 2011-4-27 14:45

迥\

teainlove 發表於 2011-4-27 18:52