標題: 有什麼線上遊戲好玩的 [打印本頁]

作者: love843176    時間: 2011-5-26 22:43     標題: 有什麼線上遊戲好玩的

有什麼線上遊戲好玩的
1.我是超級路痴3D 走路會走到迷路
2.希望地圖不要太多
3.盡量不要跳舞的遊戲那個............................. 我的手指不協調
4.要有活人
5.希望技能可以華麗一點
希望有大大可以推薦一下
作者: happyday19999    時間: 2011-5-26 22:49

以前完美世界很好玩

畫質好 可pk 打城戰 玩家都20以上  不用錢

現在我只有玩跑跑=        =
作者: 4023    時間: 2011-5-26 23:08

2# happyday19999

老實說,我也在找,不過最進工作很忙,也不知道能不能撥時間出來玩。
作者: nice135223    時間: 2011-5-26 23:48

地圖不大~技能華麗的話
光之冒險不錯喔xd
不過變身卡片很貴=ˇ=
作者: 31649708    時間: 2011-5-26 23:59

龍之谷...
作者: 北極好熱    時間: 2011-5-26 23:59

古域也不錯玩啊
不過2.8D  不知道你接不接受
作者: a0955605991    時間: 2011-5-27 01:54

要華麗去玩 AION 阿:)

OB的時候就很漂亮了 = ]
作者: 北極好熱    時間: 2011-5-27 03:47

7# a0955605991

外掛傳說=  =
一堆外掛  不好玩
作者: love843176    時間: 2011-5-27 05:26

2# happyday19999

完美 話說我會迷路
朋友叫我去找他 我居然 跑去反方向
作者: love843176    時間: 2011-5-27 05:32

5# 31649708

那個我也會迷路 我好像不適合玩3D的
作者: love843176    時間: 2011-5-27 05:34

6# 北極好熱

我也會........................ 只要畫面會轉動我都會迷路
作者: java    時間: 2011-5-27 12:30

1# love843176

推薦龍心傳奇  但是他還在cb而且也是3d

是我目前近期玩過比較能玩的線上遊戲

殺怪的特效跟技能多樣性不錯

一個職業都有兩種或兩種以上的走向
[youtube]SzhaU75nWYA&feature=related[/youtube]

另外憑依系統(變身系統)也很華麗
[youtube]8bR9LuIO4Uc&feature=player_embedded[/youtube]

缺點是地圖太大  但是能利用傳送石傳送節省時間 有錢也可以去買傳送卷

如果你會迷路.....他有導航系統

你只要打開大地圖  點選地圖上的點兩下  他就會自動跑

也有任務導航  點任務追蹤上的怪物名稱就可以自動跑

補充職業影片

祕術神使 我現在玩的職業  簡單來說就是飛鏢刺客  有許多陷阱技能

如果追求高輸出傷害就不推薦  主要是打戰場偷襲對手很開心

血量很少也是缺點.....

另外有許多勞跑技能 移動速度更是龍心傳奇中的超級跑車.....

[youtube]nnRaX6FahgA[/youtube]

狩護戰狂  看起來很像是拳師跟補師的結合....  

獸耳跟肌肉頗引人遐想呢......

[youtube]Rl-FRBUUUEY&feature=related[/youtube]

職業技能相關

http://www.yatta.com.tw/guide/dgh/home
作者: ditakai    時間: 2011-6-14 09:51

我偏好2d (年紀大....)
目前每天會上線玩一下,可惜好遊戲遇到差勁的代理商....

目前在玩這款DNF, 這是我自己錄影的片段
[youtube]7YxL3c7hq5Y[/youtube]
作者: 31649708    時間: 2011-6-14 10:03

DNF很久沒買版權了...其實韓國方面早已出道女神槍手還有很多內容只是台灣的某水果遲遲不肯買...

作者: ramonleo217    時間: 2011-7-2 12:08

目前玩的是「王者之劍」,感覺很多人都沒聽過...
作者: ck19860716    時間: 2011-8-5 12:44

1# love843176

龍之谷 超棒!!PK副本都很刺激

真的拜託你來陪我玩

龍之谷的太古之星等你><!

http://www.youtube.com/watch?v=CY5fBd1k1I4
作者: jeami    時間: 2012-3-11 22:21

樓上的!!~你還有在玩嗎?龍之谷-太古之星!!!
我也是聽朋友說他在玩才跟著玩的!!!
目前玩第5天!!
還在摸索中=.=
16級的補師
線上沒朋友XD
ID:混沌之翼
可以密我帶我玩一下嗎^^呵呵
作者: longxinguo    時間: 2016-12-24 09:45

我也想玩啊 ,
作者: wesdxc86    時間: 2018-8-7 08:51

推薦流亡黯道poe

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0