標題: 有人問我:誰惹到你呢? [打印本頁]

作者: 4023    時間: 2011-8-17 06:10     標題: 有人問我:誰惹到你呢?

還有誰呢,潑人冷水就算了,還開分身給自己讚,用分身誇獎自己說的好

[attach]45364[/attach]

這種人厚顏無恥到我已經沒什麼話好說了

這是證明他開分身的帖子

在他成為版主之前,曾經對我的帖子留言

還以為他多清高,像跟我一般隨波逐流,結果前兩天他又發這種帖

看他很得意的樣子

結果還不是為了網路的制度沾沾自喜,如果他今天不發這個帖我還不會多說什麼

自己拿到雅虎知識家的相關稱號開心發帖,讓別人祝福自己,我拿論壇的勳章就沒什麼(還開分身誇獎自己說的好,白爛)

就是喚醒我記憶裡面的不爽。只能說...無恥之恥,無恥矣。

-----------------------分割線--------------------------

音樂版主好像10多天沒上線了,也不知道怎麼了

慢慢消失蹤影了...真是奇怪呀 =   =
作者: 31649708    時間: 2011-8-17 08:11

饕客有很多種~放過他們吧
作者: Yourk    時間: 2011-8-17 10:22

嗯 所以呢? 妳要表達什麼呢?

那你就繼續去告阿  ... 自以為很正義嗎?
我看討厭你的人也不少吧?

而且我只是以牙還牙而已 :)
作者: Yourk    時間: 2011-8-17 10:24

繼續發短消息去告狀~

反正這論壇你最大?

好像都是你在管的

既然這麼有本事 怎麼不自己去開一個論壇呢?

有時間在這裡告來告去   幼稚 ...

告了之後你得到什麼呢?

我不曉得為什麼你還是這麼幼稚 ...

還有我貼那個至少沒你誇張吧

說我幫自己加讚   妳呢? 好意思說我嗎? 之前也有洗積分

彼此彼此而已啦

廢話少說 要殺要寡隨妳
作者: Yourk    時間: 2011-8-17 10:48

我本人就是要惹妳
不爽針對我來好嗎?

看你還有什麼本事

你自己也很欠嗆好不好

自以為自己做的很好嗎?

守規矩嗎? 少做作了 那根本就是假象
作者: Yourk    時間: 2011-8-17 10:49

還有  你拿勳章 那個
是因為你之前在我帖子裡面無緣故砲我

我才環你的

是怎麼?

版主比較威嘛?

我不認為

除非你是管理員 不然就給我安靜 !
作者: 4023    時間: 2011-8-17 15:21

6# Yourk

戳到你了吧,還裝冷靜  

這論壇感覺就像遊樂場一樣,我喜歡在這裡玩,我不犯規,你管得著?

我只知道你開分身洗分數,外加廣告別處的網站,更別說你對於廣告的態度是無動於衷

[attach]45368[/attach]

這種態度的你,我個人覺得你根本沒資格擔任版主的職位。

音樂版主罵過我,在不爽區鬧過一陣子、漫畫版主扣我威望、自拍靖照版主看我無故被記小白生氣,說我是井底之蛙

我生氣,可是我之後也沒針對過他們,因為他們都只是純粹維持論壇秩序

我嘴砲你完全是因為你的問題,開分身幫自己加分,幫自己嘴砲,幫自己推廣別的論壇的帳號

你這個毒瘤跟他們完全不一樣的性質,我就是要針對你,不爽你也可以砲我沒關係,我光明正大的你砲。

不過拜託你拿一點實質的證據出來,有圖有真相。一張嘴巴說的天花亂墜的誰不會?

我洗分數證據在哪?我發圖帖、我推廣網站都是光明正大的發,沒有隱藏也不否認。

都是提升分數的手段,論壇也推薦的。別拿你躲躲藏藏,見不得光的行徑來跟我比較。
作者: Yourk    時間: 2011-8-18 19:21

呵呵  那就來吧 :)
作者: 啊祅丌    時間: 2011-9-6 16:54

乖乖乖=      =" 這種問題只能說

大家 就各讓一步 把這張文章刪掉 -    -

乖 不要給自己 帶來麻煩 不要跟麻煩過不去

心胸開大 知道自己的錯誤 往正確的方向走去 才是王道

我不想當中間人 平息這一切 乖 -   -*有任何的問題 在跟我說拔 大家都是文明人

不要這樣

^____________^" 乖

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0