標題: [中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★ [打印本頁]

作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 16:17     標題: [中部限定]★2010UT中區網聚啾團活動★

總覺得大家說要網聚都是說說而已

那就讓小女(欸)我來主持一下吧

中區2010年的網聚~♥

主辦地點當然是台中囉~♥

☆ 需要人員:< ♥ 接受報名中 ♥ >

1.公關組---主持節目  安排活動

2.機動組---主要是幫忙接送沒車的孩子們 或者是大家想一起坐公車也OK啦XD

3.場勘組---先去run一遍行程的地點<場勘組就可以先出去玩了XD>以防到時候行程擠成一團~♥

☆ 活動選項:

1.KTV唱歌唱爽爽~♪

2.吃美食吃到飽~♥

3.其他~?

☆ 花費:

這點大家應該比較care吧XD

所以我是希望能夠用最少的金錢獲得最大的樂趣:D

這樣就不會造成心理的不愉快吧(曾經被出遊花費氣炸的人

☆ 結論:

第一次嘛...希望能參與的就參與...

這樣才會覺得論壇有用處吧^^

不然都只能跟電腦前面的人對話...

感覺會很空虛的:D

總之希望大家熱情參與唷~♥

動漫板主  小域  熱情邀約:D

P.S有最新的消息會馬上做彙整的^^
作者: a0955605991    時間: 2010-8-26 16:18

月底沒錢了拉 - -

1000內都還可以~"~

等領薪水   5000內都OK = =
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 16:21

2# a0955605991

沒有說要辦在月底啦  

怎麼可能挑在你沒錢的時候呢~♥(迷:(翻錢包)明明你自己也沒錢了

當然是9月或10月這樣吧XD
作者: mashroom    時間: 2010-8-26 16:30

10月吧。。。9月招人排時間,10月出發,應該差不多

金額的話。。。希望能壓到500以內。。。個人是投美食吃到飽

時間我是都OK只要不是晚上就好,晚上的話我還要再排假好麻煩。。。

PS.機動、場堪我都OK,不過我只有一台小摩托車,樓主你自己分吧。。。
作者: a0955605991    時間: 2010-8-26 16:46

要去哪裡吃到飽 - -

還是糾一糾去游泳 :))

游泳感覺好北七溜 = =
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 16:55

5# a0955605991

不喜歡游泳:(

吃到飽唷 台中很多呀XDD

不然美食區也有很多(笑
作者: mashroom    時間: 2010-8-26 16:56

台中很多吃飽的店阿,看要吃火鍋、火烤、烤肉、歐式都有,而且你上班的地方不就是吃到飽的。。。
不然來我上班的店裡吃也可以阿,還打8折喔(笑
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 16:57

7# mashroom

我想吃歐式XDDDD

吃到吐  哇哈哈哈

感覺好沒矜持XD
作者: mashroom    時間: 2010-8-26 16:58

不是好像,而是你本來就沒有(笑
那種東西沒必要啦
上班去,下班回來繼續聊XD
作者: a0955605991    時間: 2010-8-26 16:59

超久沒游泳的XDD

都快忘記怎麼游了 - -

差不多有 5年沒有游泳了ˋˊ
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 17:19

亂說  人家有矜持的

你店裡是賣甚麼呢0.0?
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-26 18:42

沉下去了  台中人快來回呀(茶

不然就會喪失出去玩的好機會囉>"<
作者: mashroom    時間: 2010-8-27 02:05

a0955605991的店是歐式自助餐,潮港城,價位不知
我的是火鍋,鍋大爺蒙古鍋,中午379+1成,晚上399+1成
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-27 02:15

我選潮州城(欸

只因為他是歐式自助餐

鍋大爺快吃到吐了呀XDDDD
作者: mashroom    時間: 2010-8-27 02:24

人家明明就叫潮港城。。。
其他吃到飽的還有不少,只是剛下班懶得翻資料。。。
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-27 02:27

15# mashroom

哎唷   人家筆誤咩XD

原諒我:">
作者: mashroom    時間: 2010-8-27 02:30

個人建議,要去吃吃到飽的儘量不要選假日,不然會有用餐時限。。。
不然也可以一群人去外面烤肉也是一種選擇
只是烤肉的話就要分成採買、食材準備、場勘、康樂、機動
作者: 天蠍    時間: 2010-8-27 08:51

這位大大!話說回來你好像還欠我8百沒還耶!都n年了!終於又在這遇到你
作者: 天蠍    時間: 2010-8-27 08:53

個人建議,要去吃吃到飽的儘量不要選假日,不然會有用餐時限。。。
不然也可以一群人去外面烤肉也是一種選擇
只是烤肉的話就要分成採買、食材準備、場勘、康樂、機動 ...
mashroom 發表於 2010-8-27 02:30
這位大大!話說回來你好像還欠我8百沒還耶!都n年了!終於又在這遇到你
作者: 啊祅丌    時間: 2010-8-27 09:00

中部開始了耶!!

北部  我也想要= =

哈哈:))

募集人阿:)

沒人要來就去你們中部的 哈哈:))

搬家移民 !!
作者: amos720928    時間: 2010-8-27 09:07

20# 啊祅丌

北部比較難吧

如中部剛好在中間 北南兩地剛好一樣遠  

所以要辦也比較容易

其他除非是經濟能力跟時間比較多的才會去較遠的地方了

我覺得個子辦聚餐 再拍照分享也不賴
作者: 啊祅丌    時間: 2010-8-27 09:08

是齁:))

我自己舉辦看看哈哈:))

成功再說吧 :))

沒成功 就隨風而去 !!
作者: mashroom    時間: 2010-8-27 11:18

19# 天蠍

你是誰?
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-27 14:19

1# ★域色〃羽

[中途整理]

看完以上這不太多的回復之後

大部分人是推薦

1.潮港城(沒錯了吧(挺))

2.鍋大爺

3.戶外烤肉

感覺上是都不錯的建議

但是基本上第一次一起出去就要先選吃飯嗎0.0?

怕有些人尷尬(只有你吧

或者是早上小活動之類

中午或下午吃飯

假如有南北部來的話

那就有時間讓他們不至於太晚回家XD

總之  歡迎南北部一起同歡^^
作者: kgk19897896    時間: 2010-8-27 15:19

雖然很高興有這種活動 但是我完全不想去 感覺像小孩的聚會  

我比較喜歡有國王遊戲的活動  

輸了脫一件 脫到剩下內褲的人就出局了

最贏的人會變成當天的國王 要在大家面前「打X」    

作者: mashroom    時間: 2010-8-27 15:28

個人是推荐烤肉啦,因為絕對會有互動(除非大家都不想烤。。。
唱歌的話應該會先尷尬個一下子,逛街就更想不出有什麼話題好聊了。。。
作者: 有的沒的    時間: 2010-8-27 23:41

中部開始了耶!!

北部  我也想要= =

募集人阿:)

沒人要來就去你們中部的 哈哈:))

搬家移民 !!
啊祅丌 發表於 2010-8-27 09:00
北部你之前不就說要辦?

在本週一會出來規劃

現在剩20分中就週六了= =

作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-28 00:04

那我繼續做整理

假如是

1.2的自助吃到飽?

那我需要的人手

就只要公關.還有機動組

畢竟查價有其他兩個人可以用的XD

至於烤肉的話呢

那需要的就比較多了

公關.機動.食材.場勘....好多唷XD

晚點在公開票選好了~♥
作者: mashroom    時間: 2010-8-28 02:38

跟你說個好消息,剛剛下班回來的路上經過健行路跟民權路交叉口看到小北百貨邊開了一間烤肉用品店
所以,烤肉的話食材可以不用多派人去做前處理了
作者: 天蠍    時間: 2010-8-28 11:05

19# 天蠍

你是誰?
mashroom 發表於 2010-8-27 11:18
你應該住過榮總後面的某公寓吧!還養2隻黑狗!
我們好像也有過不少次的親密接觸喔
作者: amos720928    時間: 2010-8-29 10:12

30# 天蠍

不是在聊烤肉怎變成再講你們做愛的回億

金錢上的問題私下寄信給他解決

不然你也去參加當面問他不是更快

既然都有親密接觸過了 可以考慮在一起好了

支持你們
作者: 天蠍    時間: 2010-8-29 23:28

30# 天蠍  

不是在聊烤肉怎變成再講你們做愛的回億

金錢上的問題私下寄信給他解決

不然你也去參加當面問他不是更快

既然都有親密接觸過了 可以考慮在一起好了

支持你們 ...
amos720928 發表於 2010-8-29 10:12
我比較想跟你在一起耶!我也只不過是剛好看到他的大頭貼認出來!.....
作者: bingobingo123    時間: 2010-8-30 00:08

如果有活動的話要通知我呦  想去看看大家...交朋友
作者: mashroom    時間: 2010-8-30 02:29

中區網聚,想參加的請寫下你希望吃什麼?1.潮港城 2.鍋大爺 3.郊外烤肉  4.其他(請寫出來其他什麼)
日期預計是10月2、3、9、10其中一天,想參加的請大聲說出來吧~~~

RE.31
         我沒興趣跟一夜情的對象交往耶。。。

題外話:說實在的,我還是不知道他是誰。。。
實在想不出來我欠了哪個人800元。。。
喂,那個叫天蠍的,自己發短消息跟我說你是誰,我沒興趣跟一個沒印象的人玩猜猜樂
作者: 森田剛    時間: 2010-8-30 02:46

32# 天蠍

大哥不要破壞AMOS叔的婚姻生活
他已經有愛人了~
作者: 天蠍    時間: 2010-8-31 23:04

中區網聚,想參加的請寫下你希望吃什麼?1.潮港城 2.鍋大爺 3.郊外烤肉  4.其他(請寫出來其他什麼)
日期預計是10月2、3、9、10其中一天,想參加的請大聲說出來吧~~~

RE.31
         我沒興趣跟一夜情的對象交往耶 ...
mashroom 發表於 2010-8-30 02:29
我也不想跟你交往阿!再說是你消失不是我!且我們認識到你消失不只一個月喔!所以也不能算是一夜情!嚴格來說算固炮朋友吧!要知道我是誰自己問我!
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-31 23:17

36# 天蠍

先生 你不覺得你自己很奇怪嗎?

要人家知道你是誰請自己講  不然不要在我發的文裡面開始亂扯!!
作者: a0955605991    時間: 2010-8-31 23:21

1# ★域色〃羽

[中途整理]

看完以上這不太多的回復之後

大部分人是推薦

1.潮港城(沒錯了吧(挺))

2.鍋大爺

3.戶外烤肉

感覺上是都不錯的建 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-27 14:19
不要潮港誠吧 = =

算了  就算有定也在2樓包廂XDD

我不會上2樓去故包廂的XDD  

哈哈哈哈 = ]
作者: mashroom    時間: 2010-9-1 02:47

我是想烤肉啦。。。不是很愛吃火鍋。。。羽,明天下班我去那間有賣烤肉組合的拿DM來PO價錢好了
烤肉1個人出500的話那應該會吃到吐吧。。。
話說是只有我、羽、a0955605991、bingobingo123這4個人要參加嗎。。。amos你要一起來湊熱鬧嗎?
而且我想帶人去耶XD
作者: 森田剛    時間: 2010-9-1 02:53

AMOS哥要去嗎?
我也還想再去台中玩玩耶...
作者: mashroom    時間: 2010-9-1 02:54

所以森田你也要來嗎?這樣至少就有6個人了
作者: 森田剛    時間: 2010-9-1 03:06

我是說AMOS哥如果在我就可以跟一下
畢竟我跟你們大家也都還沒混熟

作者: a0955605991    時間: 2010-9-1 03:07

如果人數有道15個我在去吧 - -
人太少就不好玩了ˊˋ
作者: waynelin1069    時間: 2010-9-1 03:17

走過路過,一不小心就錯過
我是路人甲

作者: mashroom    時間: 2010-9-1 03:20

15個阿。。。那我想你應該不會來了。。。看來沒幾個人呢。。。
樓上的你要來嗎?
作者: a0955605991    時間: 2010-9-2 00:12

15個阿。。。那我想你應該不會來了。。。看來沒幾個人呢。。。
樓上的你要來嗎?
mashroom 發表於 2010-9-1 03:20
一傳十  十傳百的政策
不錯用阿^^

哈哈哈!!!!  等確定了在宣傳吧 = ]
作者: 小瑞    時間: 2010-9-2 17:19

決定了行程在公佈吧!!!我也想去!!!
作者: waynelin1069    時間: 2010-9-3 16:05

應該沒辦法吧
我上班的時間都亂七八糟的
都託那可愛大方美麗的副理的福

作者: mashroom    時間: 2010-9-4 05:39

既然沒人要選方式。。。那就決定在2010/10/16去烤肉吧XD
至於地點。。。看是要去中正露營區烤還是有其他好地方請大家提供一下。。。
材料的部份。。。沒意外的話應該是跟 西北 訂。。。
然後在多準備些其他的材料。。。當天會提供飲料(不提供含有酒精成份的)
預計單人花費大約在300以內

然後整理一下

日期:2010/10/16
目的:烤肉
地點:中正露營區(暫定,雖然我覺得很遠,不過我想不到其他的地方。。。)
時間:上午11:30開火
單人花費:300元

大概就這樣吧
作者: amos720928    時間: 2010-9-4 09:06

好吧那活動完大家在去炮全裸溫泉

大家一起坦承相見
作者: fashion    時間: 2010-9-4 15:00

日期-時間-地點-都決定
+1
我也想參加
作者: mashroom    時間: 2010-9-4 15:28

忘記說。。。參加的如果有需要素食或是不吃牛、羊肉的請在回文中註明,這樣比較好買材料
報名請到  中區網聚啾團活動報名專用 
(謎:這就是所謂的公器私用吧XD)
(呆:沒辦法,自己的版才有辦法控制無關的回文阿。。。)
作者: 天蠍    時間: 2010-9-11 21:48

37# ★域色〃羽

我有留電話給他了!我也只是看到他照片突然想到!他要是真的記不起來可以問我阿!我有沒打算在你的帖亂扯!我說的是事實.

這是最後一次在你的帖發言!有打擾到先跟你們說聲抱歉!
作者: amos720928    時間: 2010-9-15 06:37

= =看來會去得很少

我看我那天也來去物色  順便挑一個對象
作者: mashroom    時間: 2010-9-15 10:08

應該是非常少。。。都沒看到有人來報名的。。。這個帖都快沈了。。。
作者: 藍浩    時間: 2010-9-15 18:15

中正露營區
好遠喔
作者: mashroom    時間: 2010-9-16 03:09

我也覺得很遠。。。想看看有沒有人肯介紹更好的地方。。。我家是絕對不行的XD
作者: a0955605991    時間: 2010-9-20 02:21

中正露營區在哪裡= =

沒有聽過溜 - -

只有聽過  中正游泳池
作者: mashroom    時間: 2010-9-20 03:32

在大坑~~~在大坑~~~
大家趕快想地點阿~~~我想要烤肉阿~~~
作者: 樂不思蜀    時間: 2010-10-13 08:30

60# mashroom

是說................大家都住那附近嗎= =  
離霧峰真的遠到有誇張...
作者: jf0928924248    時間: 2010-10-20 13:19

十月@@"我只有摩托車!= = 還沒領薪水!
彰化縣願意交朋友的家我的即時通radarradarrr 請說明在ut認識的
作者: momo857023    時間: 2010-11-7 21:21

我沒意見喔~~定在那時通知道我吧~
MSN: momo857023@hotmail.com

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0