標題: 我好愛他...好擔心...卻也期待見面在一起的那天(長.慎入) [打印本頁]

作者: poplewolf    時間: 2013-3-12 03:22     標題: 我好愛他...好擔心...卻也期待見面在一起的那天(長.慎入)

一年前我認識了他...
一開始只是因為遊戲~所以認識的
到後來因為不同伺服器所以用了ID好友<真名>
交換之後我們就更好連絡了
有一段時間他不玩了~可是我們還是會利用通訊軟體聊天等等
不知道過了多久...我覺得我好像喜歡上他了,但是我知道他已經
有老婆(0號(?)了......所以一直放在心中不表達,但有一天我居然
跟他說我喜歡他..還把我一直以來的想法都告訴他(忘了當時是甚麼原因了...)

他理所當然不接受~說我們當朋友不好嗎?
我雖然初戀就這樣被扼殺了..但是我還是沒辦法不有開心的事跟他說...難過的事也希望他能聽我說說
一直一直每天滿腦子都是他..
然後有一天..我們因為了一個誤會 互相不連絡對方...我非常非常的難過
此時有一個不認識的人跑來安慰我,然後我就把原本的感情完全放在他身上
他說他愛我 我也認為我愛他...於是我們抽空見了一次面..但是.....我才發現....
首先我對人類有很重的畏懼(不習慣)感<包刮自己>,第二...我好像是把他當成了初戀的替代品
他牽我手..我只感到害怕與恐怖......還生平第一次冒手汗...
於是見面後...我一直一直的用各種理由躲著他...我曾試著跟他說我不愛他
他卻說:我還在等你
我覺得他知道我在躲他..所以讓我感到很愧疚
見面之後...說也奇怪...

我跟我的初戀因為一個小契機而解開了誤會
然後我們又開始整天膩在一起的天南地北聊
其中有幾次我非常非常的低落...問他為甚麼不愛我..
他總是欲言又止...
一直到前幾個禮拜,他才說他其實完全沒想過會愛上我
只是當我是個朋友,而且他一直不肯接受我就是因為他厭惡自己
明明有了老婆還那麼花心......
於是之前他提出了幾個月後的約會...可能會住個一兩個禮拜在外面
讓他好好想...到底是不是真的愛我...如果他接受我了..他會跟現在的
說清楚..

我問了他你不是一直都跟你老婆很恩愛嗎?
他說了...一開始真的很好很開心,但是最近卻開始冷落他...重朋友更重於他
所以他才打算明白自己是不是真的喜歡我...見面的感覺如何..

我是真的真的很想跟他在一起...能夠抱抱,不再只能抱著棉被流淚
但是我知道我有很多缺點...身體不是很好,家庭也有一些問題,父親要求我
要是沒考上公立大學就得自己出去工作...他決不付半毛錢,而且住家裡得
每個月繳交一萬元才能住...

我真的真的很怕他會拒絕我...但是如果接受了...他一定會想接我去住
所以我有一段時間想說..那我主動遠離你..消失了就好,讓你將我遺忘掉
好好的過自己的生活..反正我不斷的被你拒絕..被你給希望...又被你親手抹殺掉我的希望
心已經碎了很多次..

但是..在我打算消失的那段期間...家人讓我以為不能在碎的心..碎成了粉末,我痛恨自己
為甚麼都說好要放手了還是基於習慣...難過的事就跑去跟他說......

他說他好不容易想正視對我的感覺...我卻要離開他,之後我們聊了很多很多,我哭了好多次
.....他承諾說他一定會接受我...現在只差見面而已........但是我還是很怕.......要是他到時不要我了怎辦?
我也怕..到時候我因為不習慣人類而讓他感到難過.......怎麼辦..

雖然行程還有天數甚麼的都沒有決定...而且距離約定的時間還有
4個月...然而我6月就畢業,我有自知之明..肯定考不上公立科大..
必定得找工作..然後月繳一萬,最少得先稱過6月,才能好好的抱抱他..
但是我目前身上存款只有一萬一...能夠撐過6月,但是要怎麼支付跟他出去
的食衣住行...他說如果我錢不夠..他會幫我出,但是我打死也不願讓他出錢..
說到錢我就怕了.......母親娘家就是因為爺爺的遺產分配問題...跟我父母吵翻
然後我父親的兄弟姐妹又偷偷變賣我父親的母親的東西(她在療養院..)吵的不可開交..
所以我完全怕牽扯到錢.....一扯到錢,就算是家人也會翻臉..
我只好把每天午餐的50元,還有每個月700的零用錢都省下來..
一天大概只吃ㄧ到兩餐,算了下..到我畢業..應該有1萬5左右的錢
住一個月花掉一萬..只剩五千......還要付旅館費...電影票..動物園票等等
根本完全不夠..
想打工也沒認識的人介紹...父母也肯定不肯

然而現在最令我煩惱的是...他說等我們玩回來,他願意接我去他家住..
就能每天在一起了,可是我真的不願意讓他在辛苦下去....他星期一到日
都在做晚上的工作..還常常加班,所以我每天能跟他見面的時間都只有在
半夜的時候......大都是11點到1點(我都催他去睡..然後自己想他想的睡不著)

而且他要怎麼跟家人說帶了個男生回家......一住就不知道住多久......
唉.....我想工作也願意工作.....但是我就怕要是我去叨擾他...然後又因為學歷
不夠而找不到工作..然後讓他沒辦法放心我...不斷的勞累工作...而沒去讀大學
這樣我不就為了自己的私心毀了他的前途嗎?
唉.....我到底該怎麼做呢?
是現在馬上離開他 傷他心也傷我心
還是見面後在消失..
還是.....真的搬去跟他住..

好苦惱阿.....
當然..這一切都建立在他是真的愛我肯接受我的份上..
要是他見了不要我......那一切都不用煩惱了...
作者: 31649708    時間: 2013-3-12 17:35

我只能說他肯定是不愛你的

因為你實在太愛他了

就算他喜歡你也沒你這麼愛他

孩子別傻了....乖乖讀書吧!!

不吃飯屌是會變小根的.....

你都不知道這圈子是靠那根吃飯的你會到時候想自殺真的

作者: poplewolf    時間: 2013-3-13 01:49

...........完全沒想到會得到這種回答.........
另外ORZ...才不會變小...我也不會因為那個自殺(?
作者: 4023    時間: 2013-3-13 18:39

愛容易患得患失呀...正常的啦

不過局外人的我,不能給你什麼意見 = =
作者: poplewolf    時間: 2013-3-14 22:52

唉....我之前灰心的時候 決定不與他們<父母>說任何話...但是他們要我做甚麼事情我都會做,然後因為我不講話..我父母就說我只會忤逆他們.....然後等我說出我的想法後.....他們就說我太會抱怨=ㄦ=....我不說話甚麼事情都默默的做..你說不行...我發表我的想法...也不行,我試著溝通過了..但他們只會說:那我現在就去幫你辦退學
等等之類的威脅...          現在只能祈禱他也真的愛我.....目前我算是相信他的
作者: 110050530    時間: 2013-3-17 16:00

好長

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0