標題: [同文-愛情] 用一生的愛 [打印本頁]

作者: amos720928    時間: 2010-7-28 22:46     標題: 用一生的愛

5歲的時候,我說我愛你

你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛,疑惑地問我:“什麼意思呀?”

15歲的時候,我說我愛你

你的臉红得像火燒般,頭深深地低著,擺弄著衣襟。你好像在笑!

20歲的時候,我說我愛你  

你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一樣!

25歲的時候,我說我愛你

你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子,說:“知道了!懒蟲,該起床了!”

30歲的時候,我說我愛你

你笑著说:“你呀,要是真的愛我,就别下了班到處跑,還有,别再忘了我叫你買的菜!”

一滴眼淚,要用多長時間,才可以自由釋放?

40歲的時候,我說我愛你

你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔着:“行了行了,快去给孩子複習功课去吧。”

50歲的時候,我說我愛你

你打着毛衣 頭也不抬:“真的?你心裡是不是巴不得我早點死掉?”

然后就咯咯咯地笑個不停!

60歲的時候,我說我愛你

你笑著捶了我一萠:“死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!”

70歲的時候,我们坐在搖椅上,戴著老花眼鏡,

欣賞著50年前我给你的情書,我們早已褶皺的手又握在了一起!

那時侯我說我愛你,你深情地望著我,

其實你那已皺紋對壘的臉仍是那麼美麗......

爐子上的開水咕嘟咕嘟地冒煙,

温馨的暖意充满了整個屋子!

80歲的时候,你說你愛我,我什麼也没說,因為我流淚了!

但是那是我人生最最快樂的日子,

因為你终於說出了那句“我――愛――你!”

作者: 黑色旋律    時間: 2010-7-31 23:13

感謝你到此版發文囉
希望有越來越多的人能分享
作者: a0939216819a    時間: 2010-8-6 06:24

真是太酷ㄌ
作者: love843176    時間: 2010-8-14 23:05

好早熟 5歲就知道 我愛你
作者: MeiKe    時間: 2010-8-14 23:08

真的

5歲時

如果真的懂甚麼叫愛的話

那就真的太屌仂

好早熟啊XD
作者: ★域色〃羽    時間: 2010-8-14 23:12

愛してる

太早熟了(思
作者: ohpck1704    時間: 2010-8-15 05:08

光看有幸福的感覺xD"....

誰想來陪我上演一下....

讓我也體驗一下這種感動-.-
作者: rad貓    時間: 2013-6-21 18:39

ㄣ恩好深澳唷喵~~

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0