標題: [旅遊資訊] 台中汽車旅館 [打印本頁]

作者: amos720928    時間: 2010-7-30 19:36     標題: 台中汽車旅館

外國人到台灣 第一個住的一定會想到汽車旅館 但汽車旅館 又會想到哪邊 就是台中拉

台中汽車旅館聞名世界 當然 台北 桃園 高雄 已經慢慢新崛起

汽車旅館會越來越高級 又低價 是因為同業競爭 導致成新創的一定要高級 價格也要漂亮

現在給大家看看汽車旅館 價格從2000-18000不等  汽車旅館中間等級其實在飯店
都要30000起跳一晚 最高等級的汽車旅館 在飯店要100000起跳一晚

所以汽車旅館才會標榜 比飯店高級 價格卻飯店的5分之一
[attach]501[/attach]
你看看這種也是房間的景色之一 游泳池也是基本設備

[attach]502[/attach]
你看看這種房間 價格再飯店都是數十萬緣起挑
但在這邊10萬不用 只要不用2萬 幾可入住

[attach]503[/attach]
你看看這根本就是整個飯店被包起來的感覺 讓人
驚訝不已多有東南亞國家的感覺

[attach]507[/attach]
有沒有到國外度假的感覺
很像一幅畫吧

[attach]508[/attach]
台灣也是有這種住宿的頂級房間 不用到國外去花機票錢了

[attach]515[/attach]
有沒有很時尚  又很高級 看了就讓人驚訝萬分

[attach]511[/attach]
[attach]510[/attach]
[attach]510[/attach]
很大的游泳池吧  有沒有嚇到  也是不用2萬就可以入住這間房間

[attach]504[/attach]
你看看這浴室多誇張 很大吧 不用懷疑這是2人房的

[attach]512[/attach]
你看看這浴室不帶設備高檔外頭的花園也是2人獨享
如你要去外面打砲也是可以

[attach]513[/attach]
你看看這浴缸還可以按摩 很大吧

[attach]520[/attach]
這間浴室有沒有很傻眼 比一般住家還大吧

[attach]517[/attach]
你看看這間是房間唱歌的地方還備有KTV很美吧

[attach]506[/attach]
你看看這種只是房間其中一個地方唱歌的地方多棒

[attach]519[/attach]
這房間的大螢幕也是可以看電影 或是色情片

[attach]516[/attach]
你看看房間格局就知道有超大螢幕 還可以上網
後面還有超大游泳池

[attach]518[/attach]
想住流星花園的房間 這種就很適合了

[attach]514[/attach]
要是想發生關係可以住這種色調昏暗的房間 做起來更有感覺

[attach]505[/attach]
這房間很奢華吧  這可不是最高級的喔

[attach]509[/attach]
你看看客廳 多項董事長才可以擁有的房間設備

以上這些包刮其他沒刊登的住宿都是2000-18000
休息時間價格300-2000左右  時間都是三小時

如你只是要打砲可以休息三小時找最高級的 體驗看看
作者: 寄小秋    時間: 2010-7-31 12:04

你住在台中一定很幸福!
作者: amos720928    時間: 2010-8-1 00:58

2# 寄小秋

愛偷情的人 當然幸福  但專情的人 這邊就是地獄
作者: 寄小秋    時間: 2010-8-1 02:36

3# amos720928

哈哈哈...說的極是啊!
汽車旅館有好處也壞處啊....{:4_95:}
作者: 維尼寶寶    時間: 2010-8-2 01:55

我都沒有去過汽車旅館....都聽人家說  

現在看到圖片  真的別有洞天...

嗯嗯  

真的很好看@@  {:4_95:}
作者: 小職員    時間: 2010-8-4 02:01

我也都沒有去過汽車旅館....好想去看看
作者: amos720928    時間: 2010-8-4 02:56

6# 小職員

你可以找你b去 但最好是非假日去   假日你可以去官方網站下載折價卷
作者: 鍋燒達人    時間: 2010-8-4 05:13

6# 小職員

好阿..我們可以1起去阿.. 不要跟別人說...
作者: diaoxjq1647    時間: 2010-8-9 21:43

不准

他是我的  你不准跟我搶

皮鞭伺候  
作者: mashroom    時間: 2010-8-16 13:05

這。。。該不會是文心森林公園附近那間吧。。。
最近那間在打折說
作者: amos720928    時間: 2010-8-17 07:59

這是很多間的汽旅的房間

不是只是某一間的

最近暑假很多在打則扣沒錯

很多都便宜3000多
作者: 小裔    時間: 2010-8-17 11:59

找amos大大 一起去^^
唄唄 我就偏要跟你搶
作者: mashroom    時間: 2010-8-17 12:12

因為圖2、3我才想說是不是那間
跟我之前去的時候一樣阿~~~
那次玩的超瘋狂的(笑
最近發現有間只要入住就送餐點兩份,不管是休息還是住宿都有送
而且價格也不貴24:00以前入場還有打折,詭異的是拿學生證也有折扣。。。
作者: 艾瑞克    時間: 2010-8-22 14:33

我也想和天菜版主一起去咧
所以
不要跟我搶
作者: amos720928    時間: 2010-8-22 14:49

因為圖2、3我才想說是不是那間
跟我之前去的時候一樣阿~~~
那次玩的超瘋狂的(笑
最近發現有間只要入住就送餐點兩份,不管是休息還是住宿都有送
而且價格也不貴24:00以前入場還有打折,詭異的是拿學生證也有折扣。。 ...
mashroom 發表於 2010-8-17 12:12
當然有折扣

其實像是很多汽車旅館 大家要去之前可以去他的網站看看有沒有折價卷

其實還有些活動可以拿折價卷

其實大家可以適當的去

還有我知道一些企業有特約商店

拿他的識別證有則扣
作者: 阿龍1    時間: 2010-10-24 23:44

你們都去汽車旅館打砲喔難怪你會介紹風景這麼好的給大家你常常都在每一家汽車旅館打砲囉
作者: 藍浩    時間: 2010-11-14 05:50

台中 汽車旅館理 有名的
因該就是 沐蘭 他們那個企業的吧 (水舞事業機)
作者: 柚子★POMELO    時間: 2010-11-14 14:03

我大概知道那一間在那裡了

新開沒有多久 !

呵呵 ~ 之前滿常去汽車旅館的
作者: 維尼寶寶    時間: 2010-11-14 14:13

呵呵...好多人都有去過喔!!

我也好想跟我B去   

改天找我B去   西嘻
作者: aaccuu    時間: 2010-12-28 21:08

台中汽旅真的便宜又超讚的
去過一定還會想去
下次一起相約去  哈哈

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0