標題: [不爽] 情人還是傭人= =? [打印本頁]

作者: a0955605991    時間: 2010-11-25 19:53     標題: 情人還是傭人= =?

每次一回家就是叫我做這個作那個 - -

你媽咪的勒= =  我是你家傭人嗎

剛剛叫我幫你寫作文  前天不是才寫玩一篇 ....   我機測也只有4級分而已 這樣你也要!?

又叫我把你的奇蹟開上去掛網 ...

事情做到一半又打電話叫我去店裡面  問你要幹麻  還說    想跟你講話

去了又給我屎臉 ....   你媽咪的勒  我現在到底是情人還是傭人??   

還是傭人 ???  晚上肚子很餓自己先吃晚餐不行嗎 ??

等你下班都晚上11點半了  那個時候再吃晚餐

你他媽到底把我當什麼鳥 ???

交到你這種  真的很不幸 ...

等我回台中我就解脫了

糙!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不可愛乂弟    時間: 2010-11-25 20:52

真的是有點......委屈你了!!

但有點過度任性....
作者: 31649708    時間: 2010-11-25 20:55

你的處境...我三條線+10條...

哀~我也當過男傭...

我第一任男友某次SHE開演唱會叫我請特休陪他去~我當下超不爽ㄉ...
他平常也要求超多的~後還過沒幾天我氣不過還是提分了...
這就是我的第一任小男友XD...

作者: au03au03    時間: 2010-11-25 20:59

還是我要求比較少~養我就好了...(被毆飛

兩人相處溝通真的很重要呢XD~
作者: 31649708    時間: 2010-11-26 15:39

還是我要求比較少~養我就好了...(被毆飛

兩人相處溝通真的很重要呢XD~
au03au03 發表於 2010-11-25 20:59
兩個人在一起不溝通的時候還比較有感情哈!!
作者: a0955605991    時間: 2010-12-4 20:40

根本有代溝 ...

每天都要吵架  不吵架那天就下洪雨了~
作者: au03au03    時間: 2010-12-4 22:21

好吧…我錯了

看來我找的都比較懂事或理性

作者: 123guly456    時間: 2010-12-5 04:17

後 真是低  難伺候
作者: amos720928    時間: 2010-12-6 13:34

他怎樣你就怎樣回報他

如你自願久了就是寵壞他

那當下苦的是自己爽了他

所以適當的拒絕是一種良藥

還有你反過還要求他做事情

看他的處理態度是如何

就知道你下次要如何處理他對你要求的事情
作者: a0955605991    時間: 2010-12-6 14:23

我沒有什麼事情可以要求的阿~"~

頂多叫他拿煙給我 - -
作者: wei94090820    時間: 2010-12-14 05:42

11# a0955605991

唉~!~
你是你家0號弟會使喚你  
我是被我家的大男人使喚到不行   
剛在一起時就得天天開車接送他上下班   (當時17歲,只因我阿爸有買車給我)
中午還得翻牆替他送便當    他使喚的程度很厲害
我從分不清十字起子跟一字起子的差異    到可以從無到有組裝一台摩托車的車廠老闆
開機車行之後   他整個就是老爺了   
不用上班  也不用幫忙   整天就是跟他朋友東跑西跑的
我也三天兩頭就得忙著過濾我家的電話簿
因為    「周大哥兩個星期前才幫我去保過他,唉呀!陳大哥前天才拜託他」
諸如此類的    雖然我身家不算很乾淨   但是我也從不曾因為家裡去過法院
我不到20歲   檢察官   律師  的名片我有一大疊  
他在警局也是會使喚我倒水聯絡誰又連絡誰的
但是    我就是莫名其妙的好愛他   
好像是被他下了盅一樣   
唉~~愛到卡慘死
作者: 海尼根    時間: 2010-12-16 02:01

1# a0955605991
歡喜做.甘願受..
誰招你惹你...
自找罪受.
愛著咖傪死...
唉.....
作者: a0955605991    時間: 2010-12-16 12:09

哈哈~~
現在比較不會了 -.-
我跟他溝通他比較會聽了~

講不聽我會飆他髒話 -.- !!!!!   脾氣一來難免 ...
作者: ck19860716    時間: 2010-12-27 23:10

殺了他吧!如果是我早就把他家祖公18代請出來!
哈哈哈
作者: a087530438    時間: 2013-1-15 07:10

視人不清阿 大哥-口-

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0