標題: [男同志感情] 無意義的文章 請版主砍掉 [打印本頁]

作者: 0986345386    時間: 2011-3-4 21:53     標題: 無意義的文章 請版主砍掉

無意義的文章 請版主砍掉
作者: 4023    時間: 2011-3-4 23:38

抓不到你的主題勒?

如果你說的1和0的分法讓我們錯失了找到命中注定的那個人,我覺得或許會發生

但是以下的論點,我就看不太懂了,可以說直一點,說白一點嗎?

老朽文學造詣有比較差啦
作者: 0986345386    時間: 2011-3-5 21:37

抓不到你的主題勒?

如果你說的1和0的分法讓我們錯失了找到命中注定的那個人,我覺得或許會發生

但是以下的論點,我就看不太懂了,可以說直一點,說白一點嗎?

老朽文學造詣有比較差啦 ...
4023 發表於 2011-3-4 23:38
其實我是想表達  沒有男性的身體 其實我們都是女生
0號跟0號會排斥就像女生跟女生一樣
而同圈內會喜歡對方或許是因為都有男性外表

對我來講並沒有男同志這種東西 真正的男生是不會去喜歡真正的男生
這只是我的觀點
作者: some500    時間: 2011-3-5 21:41

我是覺得會芬0和1 或許是希望在情感和性方面都得到滿足吧
雖然兩個0可以用道具互相...那兩個1....
至於情感 無性的情感...有 但很少
真正男生不喜歡男生 可是老爹卻喜歡自己兒子
我覺得同志間的感情 比較像似這種
與其說愛 不如說互相照顧吧
伴侶 不就是這樣
作者: hana286    時間: 2011-3-7 02:16

這是個複雜的問題 其實也不用深究太多
圈內的類型本來就有很多 有主流也有非主流
其實說起來跟一般異性戀也沒有差很多
只是比例上圈內人口比較少 被接受度偏低
多數圈內的不管是對1還是對0 都還是喜歡MAN一點的
可能就像一般異男多數是喜歡女性化一點的女生
不過當然也是有例外 比例上的問題而已
不用那麼認真去分啦 放自然就好
作者: 31649708    時間: 2011-3-7 02:30

因為男同志全部都是個性中性的人是吧....

那我是男同志的原因剛好是圈內最罕見的個性....

我喜歡男生的原因是因為....

我從小為人傲氣冷冽根本不喜歡女性的嬌柔婉約~

那我的確是萬中無一的真正男G了吧!!

其他人天生或者是後天才漸漸感覺自己需要保護才踏入這圈子~

其實我都能接受這種想法~只可惜男生必竟是男生~

男生總是會隨遇而安的心境始終表現在愛情上~

就因為這種順其自然的心態才會使我們圈內這麼多人不專於情~你看多不穩重阿~

比如說:

當1哥的人交到弟弟了~搞不好背後還有時偷偷去約1來調節自己身為純1的辛酸!!

當0弟的人交到了哥哥~搞不好背後還有時後忍受不住男性慾望又去約0弟來發洩!!

當不分的人有了能在一起的令一半~搞不好還有時想喜歡女生來平衡自己的野心!!

人就是這種奇怪又貪婪的生物~哪分的出是男是女...
作者: 0986345386    時間: 2011-3-8 00:09

你們每個人給的回覆都是很有價值的觀念
了解了每件事情大家看法都不同=D
作者: nice135223    時間: 2011-3-8 00:20

這個應該很難說吧@@!
我雖然是0不過並不表示內心是女生!
我會喜歡男生是因為看上對方的溫柔和體貼
那怎說真正男生不會喜歡男生呢=ˇ=
作者: 0986345386    時間: 2011-3-10 01:17

這個應該很難說吧@@!
我雖然是0不過並不表示內心是女生!
我會喜歡男生是因為看上對方的溫柔和體貼
那怎說真正男生不會喜歡男生呢=ˇ=
nice135223 發表於 2011-3-8 00:20
有時候我也不知道自己在想什麼-.-

可能是工作壓力太大
作者: puppy3228    時間: 2011-3-13 23:59

1# 0986345386

0號=女生,我想應該還好吧~~

就我的觀念裡~不管是1還是0都是男生~

只不過有的0號會比較像女生啦!!

就聲音而言~很多人都跟我說我的聲音很特別

好像一個女生再說話---這樣也代表偏女生?!

有時候憑著外貌 肢體動作 聲音~就可以知道這0號

到底是不是偏像女生<<<

你的重點可以再說得更詳細一點...
作者: 0986345386    時間: 2011-3-15 18:14

抱歉造成誤會=(

我會修改內容
作者: cinc5200    時間: 2011-3-15 18:25

應該是在某方面的區別吧@@
不過感情是愛上了也不會勉強或排斥的不是嗎@@
我自己是這樣覺得喇0.0

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0