標題: 久違的見面... [打印本頁]

作者: puppy3228    時間: 2011-3-5 00:04     標題: 久違的見面...

我和我的男友...到現在相處了一年多~

我很愛他,而他也很愛我~不過直到最近

我發覺到他打給我的次數是越來越少~

甚至是一天兩天都不打,等到過幾天之後---

他回我電話跟我說,<對不起,我這幾天上班很忙沒時間

回電話給你,那先這樣囉!!我先去忙了~掰>....

我連回覆他一句都沒有~就這樣掛掉電話,

也沒有想想我此刻的感受是什麼!!

那天晚上我---失眠了~翻來覆去都睡不著

直到太陽升起的那一刻我才真正的睡著....

在這之後~接連好幾天他都沒打給我甚至也沒到店裡找我

就這樣~連續兩個禮拜....我心裡忐忑不安,總覺得好像有什麼事情發生,

結果真讓我料中~~再這一天晚上我到市區買東西,卻看到他再跟一個男生摟摟抱抱,

我那時心好痛,真的好痛~痛到連叫他的力氣都沒有...

看著他對著那男生深情的眼神,就讓我聯想到當初他也是這樣得追求我~

我不敢再去正視他,我只知道自己想趕快逃離現場,於是我低著頭走過他面前,

與他擦身而過那一剎那,我聽到他說<這個香味,難道是??>~接著他往後看...

隨即拉住我的手~叫我的名字,當我轉身面對他的時候---看到他一手摟住那男生

另一隻手抓住我的手,而且抓得好痛~此時~我的眼淚就悄悄的>留下來<

他看到我流淚的時候驚訝萬分~愣在那裡~也不知道要說什麼??

只能慢慢的放開我的手!!看著我轉身離去...

我獨自走了回家,腦袋裡想的都是他跟那男生甜甜蜜蜜的畫面~

我真的不知道該說什麼~這一年來我都一直再付出,絕不比家人少...

我對他的愛從來都不曾放棄過...為什麼要讓我目睹這殘忍的事實...

難道是我的錯嗎??我辛辛苦苦努力去維持這段感情~也讓我從舊傷中離去...

我以為我的愛情已經"開花結果",誰知道不但沒有開花結果,

反而將我打回原本那烏漆抹黑的世界***

我反覆想了想~這樣子的情形是不是到達了即將>分手<的地步??

作者: hana286    時間: 2011-3-5 21:13

你有辦法原諒他嗎 出軌很多都是習慣性的喔
還是早點分手 痛一次就算了吧
再怎麼多的付出 還是有人說變就變的
愛情沒辦法只靠一個人維持
他已經變了 不要再讓自己更受傷囉
作者: puppy3228    時間: 2011-3-5 23:25

2# hana286

我的傷~他永遠無法體會....我很痛~真的很痛---

我的心碎了一地~誰要收拾...
作者: hana286    時間: 2011-3-6 02:34

3# puppy3228
乖乖喔 幫你唱一首久令的我知道你很難過
仔細的想想 他是怎麼"愛"你的
如果給你的愛伴隨著傷害 那他不是真的愛你
不要一直問自己為什麼 因為沒有為什麼
他就是變了 他就是不愛了 他就是把愛放到別人身上了
也許你現在還愛著他放不下 可是當你傷心難過的時候
也許他正摟著別人幸福快樂 早就不把你當一回事了
看清事實很痛 但是再怎麼痛的傷 都還是會有復原的一天
多跟朋友聊聊 看看書 聽聽音樂 慢慢來
相信我 你會慢慢的好起來的 加油喔
作者: 4023    時間: 2011-3-6 04:11

字體看起來好難過呀

歪歪斜斜的,顏色看起來又很...

很難過還有心情搞這些字體我也挺佩服你的

該斷就斷了,又不是非要他不可

傷心難過人人都有

你追究責任,收拾過剩感情能比的上你找新的感情重要嗎

浪費納麼多時間在他身上還不夠?

你想繼續浪費是你的事情,要是我,找個砲友打砲也比你多愁善感實際多了

現在不肯跳出來的人是你

多少旁人廢話也無濟於事。

要是平常看到你的帖子我不會多事講話

可惜我今天心情不爽。
作者: puppy3228    時間: 2011-3-6 23:05

4# hana286

謝謝你...
作者: puppy3228    時間: 2011-3-6 23:07

5# 4023

是喔!!今天心情很不爽~~

怎麼了~跟情人吵架啦!!

找炮友做愛不像是我會做的事情~哈哈....

反正謝謝你啦!!

期待續集吧....
作者: frined2684    時間: 2011-3-7 00:08

心碎ㄌ  就算拼起來ㄌ還是有裂痕ㄉ
那不如換一顆心等待新戀情
這樣好的比較快
是他配不上你ㄉ  你值得更好ㄉ
作者: puppy3228    時間: 2011-3-7 22:53

8# smilexpower

我也想過!!只是有太多的問題我解不開~~ㄎ

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0