標題: [美食] 日本台灣分店乾杯燒肉店 [打印本頁]

作者: amos720928    時間: 2010-8-14 11:37     標題: 日本台灣分店乾杯燒肉店

說到燒肉店最讓人想到就是日本的燒肉

因為日本對燒肉非常有研究

對每個食材都很用心

我很推薦這間不是在蓋的真的很好吃

戴大家來看看這間 在台灣很有名氣的乾杯

外觀的樣子   很難看見燒肉店會開的如此的大間

晚上的外觀很美吧  這是不同分店取幾間的外觀
[attach]1690[/attach]
[attach]1692[/attach]

[attach]1693[/attach]
[attach]1694[/attach]

白天的樣子很耀眼吧
[attach]1691[/attach]

外觀的招牌 跟菜單在店外也是看的見  很高級的設計模式 以黑色
來表現他的燒肉美味

[attach]1695[/attach][attach]1696[/attach][attach]1697[/attach]

你看看公司歷代制服的樣子  都是比照日本的樣子

[attach]1698[/attach]

接下來就是內部的設計介紹  

先說下面圖片取至不同店面的樣子

這樣的設計很特別吧
[attach]1699[/attach]

你看晚上的人很多吧
[attach]1700[/attach]

很有格調的色系又不給人有過度高級的壓迫感
[attach]1701[/attach]

很有多重設計感的模式
[attach]1702[/attach]

放上一些客戶來消費參加活動的照片添加趣味
[attach]1703[/attach]

店面內不很整潔 不會像有些燒肉店會有點油膩的感覺
[attach]1704[/attach]

大家都很專心的烤肉  充滿酒吧的感覺  讓很很解放
[attach]1705[/attach]

大家都緊盯烤肉網上面的東西 就知道東西有多美味了
[attach]1706[/attach]

接下來就是菜單拉

看起來就很可口吧
[attach]1707[/attach]

這間在日本很知名  但價位比日本還便宜  

所以燒肉店的高級店  但消費還可以接受

不然之前大家都說我推的店都太高級   所以換一間大家可以一起吃哦  
[attach]1708[/attach]

接下來就是餐具 跟炭火介紹拉  別急別急  慢慢來介紹

這就是傳說的炭火你看看周圍多乾淨阿
[attach]1713[/attach]

這網子多麼乾淨  不像有些店家還有點黑黑的
[attach]1712[/attach]

吃東西的好良伴  碗盤 筷子 跟沾醬盤
[attach]1711[/attach]

燒肉的好朋友 鹽跟胡椒  但當然最好是原為最美味
[attach]1709[/attach]

接下來就是喝的酒跟飲料

可樂
[attach]1745[/attach]

梅酒沙瓦
[attach]1767[/attach]

最"青"的啤酒
[attach]1749[/attach]

接下來就是一些小菜色  跟泡飯  

[attach]1723[/attach]
[attach]1781[/attach][attach]1780[/attach][attach]1779[/attach][attach]1765[/attach][attach]1760[/attach][attach]1758[/attach][attach]1752[/attach][attach]1751[/attach][attach]1738[/attach]

三種醬上到下分別是韓式辣醬、麻油跟味噌辣醬
[attach]1736[/attach]

接下來就是主菜拉

鹽蔥雞腿兩份,這是今天特賣的商品一份49元
[attach]1722[/attach]   

接著上場的是味增豬頰肉(90元)!
[attach]1766[/attach]

豬肉組合240 還有德國香腸
[attach]1775[/attach]

牛五花  看看雪花  跟色澤多美阿
[attach]1740[/attach]
[attach]1741[/attach]
[attach]1742[/attach]
[attach]1743[/attach]

豬五花 松版豬   看看豬肉顏色很容易辨認  紋路也很美
[attach]1756[/attach]
[attach]1757[/attach]
[attach]1763[/attach]
[attach]1777[/attach]
[attach]1774[/attach]

牛舌  椒鹽牛舌 一定要點的
[attach]1726[/attach]
[attach]1727[/attach]

[attach]1732[/attach]
[attach]1732[/attach]
[attach]1733[/attach]
[attach]1737[/attach]
[attach]1750[/attach]
[attach]1771[/attach]

其他大家慢慢看還有分店介紹跟求職
作者: 啊祅丌    時間: 2010-8-14 12:03

他們服務態度一擊棒 :))

在日本的= =

超多人的 :)))

台北也是:))

一大堆人 :)))

台灣的我還沒去過 :))

日本= =是因為有朋友在那邊認識服務生:))

才有位子的阿!!!

台灣的 :))

是因為我看了敗犬 :))

才知道台灣也有乾杯:))

誰要跟我情人節去吃:))

哈哈:))

我想現在也沒位子了:))

在那邊服務超好的 :))

肉又嫩 :))

神麼東西都好吃:))

懷念起來:))

有吃過 死而無憾阿:))

哈哈:))

真的很好吃 有去 :))

日本過的 :))

大概 有人會去吧 :))

我也要去 有去 要邀我去噢 :))
作者: amos720928    時間: 2010-8-14 13:36

我今天要先去吃茹絲葵  晚一點才要去吃乾杯
作者: 鍋燒達人    時間: 2010-8-14 14:45

1# amos720928

真想去吃..何時要約我1起去吃..你不是要來台南吃美食嗎..怎都沒消沒息..
作者: 宏小義    時間: 2010-8-14 14:59

感覺好讚  我也好想去  哈
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-14 15:15

4# amos720928

寶貝
那家看起來好高級喔>ˇ<
作者: amos720928    時間: 2010-8-14 16:27

7# 黃小宅

我在帶你去吃看看阿

你一定會愛上的

之前大家說我介紹的都太貴了

我介紹這家價格還ok拉
作者: amos720928    時間: 2010-8-14 16:28

5# 鍋燒達人

我怕我去 會被冷落

因為之前看某人有去

結果被冷落

還被回抱歉那天人很多所以招待不周

我去只能躲在角落吃東西而已
作者: 鍋燒達人    時間: 2010-8-15 03:12

5# 鍋燒達人  

我怕我去 會被冷落

因為之前看某人有去

結果被冷落

還被回抱歉那天人很多所以招待不周

我去只能躲在角落吃東西而已
amos720928 發表於 2010-8-14 16:28
你們家..寶貝(小宅)..每天都去..你怎可能被冷落..每天都在店裏說..你很帥.你何時要來的話...?17歲的弟弟..真的對你動情了..
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-15 03:58

9# amos720928

哈哈
放心好了
寶貝
有我在
你絕對不會被冷落的
科 科^ˇ^
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-15 04:05

9# amos720928

有人被冷落了??
真假??
那我得跟他說聲抱歉
我這服務生當的不夠盡責,竟然沒發現
真的是非常抱歉
作者: amos720928    時間: 2010-8-15 08:03

12# 黃小宅

所以下次有客人這樣說的話

你就要直接帶他進房間

好好的服務他

直到他滿意

或是找店裡面最帥的 來服務他才可以
作者: 黃小宅    時間: 2010-8-15 18:36

13# amos720928

哈哈
恩為我只屬於你
所以我會找店內的其他帥哥去補償的
作者: aska    時間: 2010-8-15 22:32

乾杯台北有很多家  他的肉品質真的好的沒話說噢 超好吃的

可是價位真的有點高  吃飽喝足大概要比其他燒肉吃到飽再多個幾百塊吧

八點的乾杯活動 還有親親送豬五花倒是很好玩拉
作者: amos720928    時間: 2010-8-17 08:06

14# 黃小宅

那下次去店裡面 我指定找你

我就挑你考試時候去

等你考完我也回去了

哈哈
作者: amos720928    時間: 2010-8-17 08:07

15# aska

可是我覺得他消費不會很高阿

或許跟吃到飽的比起來是很高沒錯

但一般人的食量2000
2個人吃就很多了
作者: 小裔    時間: 2010-8-17 11:46

我之前去台中玩有去吃
超好吃的
價格是還OK 跟品質成正比
你要來台南的話
那我也要去參一腳
記得通知我嘿!!
作者: 泰鋅閣    時間: 2010-10-1 14:05

我今天要先去吃茹絲葵  晚一點才要去吃乾杯
amos720928 發表於 2010-8-14 13:36
真正有夠討債 (台語)

茹絲葵 一餐我可以吃好幾天

不過乾杯很好吃我認同

歡迎光臨 Queer01 (http://60-199-212-58.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0