返回列表 回復 發帖

今天去超商看到的帥哥店員...

今天去超商看到的帥哥店員...

今天我去超商買多多綠...夏季限定的XD...

剛走進去7-11看到那店員好帥~口~

我拿了瓶多多綠走到櫃台要結帳的時候...可怕的事情發生了!!

我遞給店員一百塊...他說...謝謝~這是找你的XX元...

((用很娘砲的聲音...))

我心想...怎麼突然覺得好像每間7-11店員都被調教成這樣...

((真的好做作= ="....))

((拜託你是男生耶...不要再裝那種嗲音了拉...XD))

真的好嘔心= ="...好險我是圈內人不然早就一巴掌揮過去= ="

每間7-11的男生好像都被刻意這樣教育....真是不清楚= =...只是真的給他很不酥湖....

明明是帥哥說...形象都自毀了....

如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
每一間都是這樣吧
或許單身也有單身的好處!!
每一間都是這樣吧
love843176 發表於 2011-6-29 16:43
聽得很不舒服說...為什麼要這樣呢0.0...

3# 31649708

因為...................你可以去應徵看看阿
就會知道原因了
3# 31649708

因為...................你可以去應徵看看阿
就會知道原因了
love843176 發表於 2011-6-29 18:37
啥原因0.0???

5# 31649708

你去應徵不就知道了
或許是他們的對待客人的方法八
幾乎我去過的7-11男生說話都裝嗲不知道為什麼

而且我未滿18要去應徵幾乎不會用我限制太多了
說一下是哪間7-11有超帥的店員吧
說一下是哪間7-11有超帥的店員吧
ppoopo 發表於 2011-6-30 10:41
鹿港的三媽臭臭鍋對面的7-11

好歹也是個帥哥啊... 不要太挑了啦xd
他可能覺得這樣還好或者這樣很適合他阿
應該不是每間都這樣吧!!

我們這裡的店員聲音很正常=ˇ=
我是(狼系)獸人愛好者  種族:狼   
我們這邊的聲音也很正常耶!!
你們那邊的不單純唷
店長調教的吧...怎麼有一種不尋常的感覺....
店長調教....
店長調教的吧...怎麼有一種不尋常的感覺....
店長調教....
hana286 發表於 2011-7-2 21:48
原來是被店長調教過的...也事也是

還好吧 .. 那是一種禮貌 .