返回列表 回復 發帖

中區攸 聲音像女生

中區攸 聲音像女生

綽號: 攸
年齡: 17
職位: 高貳升高三
口頭禪: 笨蛋/白痴
星座:雙魚座
身高:173~174                                         請多多指教
體重:65~67(不能謊報ˊˋ)
血型:B型吧!
角色  零...吧!? 阿災= =
居住地 : 生活在偏遠的雲林

興趣:  唱歌吧?!

個性:  ㄜ...聲音像女生說= =怎辦勒!!
           就這樣吧:) 隨和的人'希望每天都很快樂/然後可以出去玩...之類的/跟朋友或喜歡的人囉!/
           其實還滿想被照顧的感覺/也有點想照顧人的感覺

感情: 單身//呵 大部分的人幾乎都不喜歡有點娘的我知道= =!
          不想要剛認識不久就叫寶貝甚麼的:( 聽說這樣很快就會變成陌生人哩
          但我這種可能就聲音問題比較大吧!行為是沒有說非常C啦- / / / - 但還是有一點點!

擇偶條件: 感覺! (等你來認識我囉!)可以加即時(請著名):yoger0928954354@yahoo.com.tw

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

單名一字.....筱....

好詩情畫意@@
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
單名一字.....筱....

好詩情畫意@@
31649708 發表於 2011-7-9 02:30
詩情畫意0___0!
呵:)  每個人都有攸缺點麻!
//盡量能改善缺點就盡量改^^
//能發揮的攸點就盡量發揮^^

很高興可以認識你!!

zxc860620 發表於 2011-7-9 02:38
?? 呵:)
照片能不能上傳個幾張阿

就一張大頭貼好像有點...太謙虛...

照片能不能上傳個幾張阿

31649708 發表於 2011-7-11 08:29
照片能不能上傳個幾張阿

31649708 發表於 2011-7-11 08:29
都是角度啦= =!根本人相差百分之九十九點九唷! 不要太大的期望
照片看起來好像很矮小吧= =!!可是並沒有!哈\(希望自己矮一點-  -)
呵= =! ?F1W2u0xDcx5117N3HxgI2VdrzQ3OeqJYmRYDdvQj3V5wFKz7awOxBv3j8fO5wctKttgaG40-

?Oxv ...
小攸 發表於 2011-7-11 19:01
編輯左下有附件上傳

編輯左下有附件上傳
31649708 發表於 2011-7-11 19:05
呵:) 用那個要等好久說ˊ____ˋ
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
1# 小攸

謊報?
可是看起來沒那麼重耶
We all have our own fantasy in mind
小即leonardo45699@yahoo.com.tw
1# 小攸

謊報?
可是看起來沒那麼重耶
fantacy 發表於 2011-9-9 14:16
是嗎:D 呵@ 看到本人就知道胖哩@