返回列表 回復 發帖

[閒聊] 被欺負 你的處理態度 ?

28# art41401

還ok啦,因為我活到這把年紀了,已經看過許多時間會沖淡一切的實例啦 !!

前一秒因為他的去世 哭得死去活來 , 下一秒已經開始大吃大喝,談笑風生了。
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
哈哈!!

我剛剛才因為這件事情  跟他吵架- -
30# art41401

或許是芭
但我不會欺負朋友
都朋友欺負我=]
哈哈
-
至於現在的話
是我欺負你啦XD
28# art41401

還ok啦,因為我活到這把年紀了,已經看過許多時間會沖淡一切的實例啦 !!

前一秒因為他的去世 哭得死去活來 , 下一秒已經開始大吃大喝,談笑風生了。 ...
阿B 發表於 2010-8-20 16:25
想太多 你太悲觀了 乖 我應該給你開導一下 XD
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
哈哈!!

我剛剛才因為這件事情  跟他吵架- -
MeiKe 發表於 2010-8-20 16:26
和氣生財 :D

阿密陀佛
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
30# art41401

或許是芭
但我不會欺負朋友
都朋友欺負我=]
哈哈
-
至於現在的話
是我欺負你啦XD
藍小七 發表於 2010-8-20 16:27
歐齁齁齁 好吧 那我給你欺負一下好了 :D

不然你都被欺負好像很摳連ˊˋ
34# art41401

= = 開導我?

我有那麼誇張嗎?
●愛情最有意義的地方●

【愛就是愛了】
34# art41401

= = 開導我?

我有那麼誇張嗎?
阿B 發表於 2010-8-20 16:30
你是非常誇張 XDDD

這樣太消極的喇 :)
哈哈

超級討厭有人這樣批評我們這些胖子的

因為胖子也要有自尊的XD
38# art41401

不會阿。我是個與世無爭的老年人!

我要找那屬於自己的桃花源!
●愛情最有意義的地方●

【愛就是愛了】
39# MeiKe

胖子又怎樣?

我也是小胖子阿!

下次要是他們再批評你,你就給他們"泰山壓頂"讓他們嘗嘗胖子的厲害 !!
●愛情最有意義的地方●

【愛就是愛了】
哈哈

我同學都會這樣罵我  我家人是最常這樣跟我說  我是胖子 - -

超級不爽的
哈哈 真是的 XDDD

哪裡會阿  重點是要人品好吧 ?
42# MeiKe

那就坦然接受吧 !!

我好朋友被說胖子 他都說【能吃就是福,寧可胖死,也好過餓死。】
●愛情最有意義的地方●

【愛就是愛了】
38# art41401

不會阿。我是個與世無爭的老年人!

我要找那屬於自己的桃花源!
阿B 發表於 2010-8-20 16:34
=口=''

是這樣嗎 @@"