返回列表 回復 發帖

[閒聊] 被欺負 你的處理態度 ?

64# MeiKe

我又七負誰了錒
你都隨便亂講~"~
奇怪欸你 ..
藍小七 發表於 2010-8-20 17:10
欺負我我我 XD''

挖勒 肚子餓了 = ='
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我想我要堅強一點不能被欺負
所以我寧願當壞學生  找人圍他XD哈
宏小義 發表於 2010-8-20 17:12
對 孩子 你這樣做就對了 !

我挺你 哈哈哈
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
太可怕樂  幸好你沒有死掉

你就這樣死掉  太可惜仂

因為一堆人  想虧你仂XD
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:13
虧誰 @@"

誰想虧誰 @@? 有八卦要跟我說欸 XDD
61# art41401

你別聽它亂說 ...

我真的不好看 !!

不過每個人的審美觀不一樣 ...

所以 " 我覺得我自己不好看 "
阿B 發表於 2010-8-20 17:14
要有自信 !!

那我不就更醜 = =

自信 !
肚子餓  快去吃飯飯唷

別餓到仂

我麻說  晚點再吃晚餐- -
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:16
黑押 還沒到晚飯時間 = =

今天晚餐 來做梮飯好了 -/-
有人要虧你

他說你當0號  太可惜仂XD

所以他不能虧
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:17
@@" 虧我 ? 0.0

誰阿 @@"?
78# 藍小七

謝謝你們這群善心人士,有你們的鼓勵,我相信我可以走出低潮的 !
阿B 發表於 2010-8-20 17:17
走出低潮 奔向高潮 ! 棒透了

要有自信喇 真的
噗噗  那你寶貝  做給你吃錒

他會做菜嗎XD
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:19
沒主給他吃就不錯了 -.-

要吃他自己想辦法 = ='

我可以主我自己的 (標準管他去死那種
因為你是0  不方便說出來

秘密XD
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:19
還是可以當朋友阿 @@"

而且你不讓我知道 我怎麼謝他的支持 :)
83# MeiKe

沒差吧,叫小七準備一根假陽具伺服彼此就好啦 !!

小黃瓜也不錯用 !!
阿B 發表於 2010-8-20 17:20
阿哈  傳說中的嘎ˇ屌嗎 XD

小黃瓜喇 洗一洗 還可以重複使用 =ˋˋˋˋ=
87# art41401

= =

我好怕人家對我說【你那來的自信?】
阿B 發表於 2010-8-20 17:21
想太多了 孩子
是我是我是我  別懷疑樂  就是我  哈哈
MeiKe 發表於 2010-8-20 17:22
阿哈 可真是感謝噢 :D 你是我的頭號粉斯耶 :D

有夠甘心喇
哈哈哈哈 行情很好唷 :DDD

真是太棒了 !

我去邊邊蹲 -.-
93# art41401

你錯了。

小黃瓜在兩人完事後,累了,自然就肚子餓了。

然後小黃瓜順便可以吃一吃。 (( 上面還有免費的黃醬  ))  多美味阿 !!   ...
阿B 發表於 2010-8-20 17:29
噢 我的天阿 =  =

我晚餐還吃的下嗎 =      = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我繼續去裝死 -.- XD