返回列表 回復 發帖

[揪團]中區唯一:同志時尚泳池派對

[揪團]中區唯一:同志時尚泳池派對


2010年中區同志成長日

─陽光、時尚泳池派對



20100918中區同志成長日

台灣中部地區的同志們,常感到能認識同志的場合稀少,因而台中常被喻為同志荒漠地帶。但是,自2010年初彩虹天堂─中區同志健康文化中心的出現,即被同志朋友們喻為荒漠中的綠洲。2010年《泳夏-中區同志成長日》是由彩虹天堂、台中市衛生局與同志友好商家們共同串聯舉辦的同志成長活動,在此邀請陽光、時尚的同志朋友們共同學習成長。



中區唯一的同志時尚泳池派對

身為中部唯一以「公益、公開」專屬服務同志社群的彩虹天堂,為營造同志陽光、時尚、健康的形象,首選台中福華飯店的泳池畔,邀請知名DJ以熱力煽情的時尚電音、搭配青春洋溢身著低腰泳褲的水男孩激情陪伴,與會的同志們將沈浸於視聽感官的享受中,為中部地區同志健康文化營造一起寫下歷史性的一刻。



體魄訓練與時尚美容兼俱的男仕成長課程

《泳夏-中區同志成長日》除了時尚泳池派對之外,彩虹天堂特別企劃多元優質的成長課程,不僅包含理財致富、人際魄力,並且邀請TUREYOGA的瑜珈暨有氧老師,為同志朋友量身打造勁帥體魄的課程;另外,為了讓同志們增進生活品味,美容品牌雅男仕(LAB SERIES)與時尚服飾設計師陳季敏將從儀態、時尚品味的形塑中使與會的同志朋友更展現個人魄力。



「泳夏」讓您這一夏,泳遠難忘

夏末之際刻,《泳夏-中區同志成長日》絕對會是中部地區同志們難以忘懷的派對,在此邀請中區同志朋友們,千萬別錯過2010年9月18日專為您打造的陽光、 時尚、優質的泳池派對喔!活動詳請請上彩虹天堂官網或來電04-22266910 begin_of_the_skype_highlighting              04-22266910      end_of_the_skype_highlighting洽詢。



活動詳請連結:

http://www.totrp.org.tw/index.php?mode=bulletin_detail&id=77



彩虹天堂─同志健康文化中心

電話:04-22266910 begin_of_the_skype_highlighting              04-22266910      end_of_the_skype_highlighting

手機:0928-600-434 begin_of_the_skype_highlighting              0928-600-434      end_of_the_skype_highlighting

網站:www.totrp.org.tw

活動連絡人:李彥慶
挖賽..

健身活動耶..

該塑身了我..
嘉義..
歡迎大家認識啊

快下載「貓印直播」
關注「73722562」寧靜
呵呵有空也想去
返回列表