返回列表 回復 發帖

[心情] 來來去去、

[心情] 來來去去、

真是的 好久不見 ..

阿對了 ! 各位 我的即時換了哦哦哦 :D

先來PO個照片什麼的

我交朋友囉 顆顆

目前有人把我領走囉 :)

我的新及時通 短信問我吧 :)

無名的話 :D 在這裡哦 ! 但是要先回覆才有的哦 :"> 所以 要看不看隨你 不要喜版就好 :)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
大家好阿 :D

我沒有躲躲藏藏 !
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
嘖嘖  生生死死 你是九命怪貓嗎 :( ?

造福人群太誇張了喇 :)

謝謝你們餒 :D
請自便囉 ^^

實在不知道 看看這兩個字要回什麼 .

痾痾  被操死好幾次  怎麼聽起來如此的詭異 .

造福你的眼睛勒 : | 我都受寵若驚了 別這樣子 :D
謝謝囉 :D
謝謝葉子抵迪祝福囉 :D

我會繼續努力的哦 !

欸黑 ? 受寵若驚 我有看到你引用在別的帖子哦 XD

而且用法怪怪的 XD

還有 你興奮什麼東西 (踹

失明到恢復勢力是真的太誇張囉 :D
兮兮 又開始有無意義的回覆了

真糟糕 : <

什麼蠟燭 : | 小孩 你欠揍嗎 (拳.

這樣不行哦  你的舉動太超齡了 !

太主動的Boy 太HIGH了 我會嚇到
老面孔怎樣 我很老嗎 :( !

你可以說 熟面孔 !!

你還是沒被領走
要我幫你介紹嗎 :D?

一點都不好 ! 我想怎樣 !?

交朋友 不嫌多 !
留下及時什麼的吧 兩津先生 :D
我早就有人把我領走了 :))

蛤 聽不懂 :'(

謝謝你哦哦哦 :D 太客氣了

?! 什麼 !?
感動什麼 ?!
3q囉

48 . 什麼東西 :|

49 謝謝你不嫌棄哦
耶 ? 我以為 沉帖了說 -ˇ-
臭鬼鬼!!來看看
dimero90 發表於 2011-11-5 07:38
原來你再發囉我的文章