返回列表 回復 發帖

[其它] 嘿,秋的貢丸要滾哪去

[其它] 嘿,秋的貢丸要滾哪去

在那天的冬天,秋跟朋友去吃火鍋,發生了.....

哇,吃得好飽喔,剛剛跟4個好友去吃麻辣火鍋,在這寒冷的天,吃麻辣火鍋真是一個字爽!!
五個人吱吱喳喳像麻雀似的,一邊聊天一邊吃著麻辣火鍋,我們猛點牛肉來吃,定要吃個夠本!
咦...我的最愛,我剛剛丟的貢丸好了耶,拿起湯杓來撈我的貢丸,我最喜歡吃貢丸了說!(別想歪)
從火鍋裡撈起來了貢丸,要放進我的碗裏時,要放下的那一刻,我的貢丸居然跳了出去.......

跳出的貢丸,就沿地而滾,滾滾滾滾..我一時傻眼的耶耶耶..,馬上起身去追我的貢丸.......
吼吼吼,我說貢丸啊,也滾慢點,一直滾,貢丸你要滾哪去啦,快滾到店門口了.....
呼,終於不滾了,好險沒滾到門口去,剛好滾到一桌情侶前,吼,那個女的,看著我追貢丸,看得哈哈大笑!
當我撿完貢丸,回到座位時,我朋友也哈哈大笑,我覺得很不思議的開始大笑,我們差點笑翻了...
好笑的是,我眼睜睜的看著貢丸一路滾,在那時,還在想要不要去追,只好硬著頭皮起身去追貢丸了!
可以想像,在火鍋店裡,會看著一個人追著一顆貢丸的滑稽畫面,貢丸邊滾,我邊追的畫面....
咦........我們吃六盤牛肉耶,四盤好像都入我肚子裡面耶....打個嗝,好飽唷!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
好會吃

下次一起
嘉義人
我是熊
高三拼統測
有事請+MSN
a6309111@hotmail.com
好會吃

下次一起
呆小酢 發表於 2010-8-23 12:45
可以啊,
好的美食當然要與大家分享!
在那天的冬天,秋跟朋友去吃火鍋,發生了.....

哇,吃得好飽喔,剛剛跟4個好友去吃麻辣火鍋,在這寒冷的天,吃麻辣火鍋真是一個字爽!!
五個人吱吱喳喳像麻雀似的,一邊聊天一邊吃著麻辣火鍋,我們猛點牛肉來吃,定 ...
寄小秋 發表於 2010-8-23 12:28
你追貢丸的話面..1定很搞笑..真想看你表演..
你追貢丸的話面..1定很搞笑..真想看你表演..
鍋燒達人 發表於 2010-8-23 14:24
好啊!
改天去你店表演哦~~

要收門票哦~~
大姐你喜歡吃麻辣鍋大家下次一起去吃
我也好久沒去吃麻辣火鍋了
avjackc 發表於 2010-8-31 17:50
等冬天到,再去!
你的貢丸從褲子掉下來滾到地上 我不小心拿竹籤一插

挖@Q@ 邊走邊含 不還你了  反正你沒要生小孩 少一顆沒關係
你的貢丸從褲子掉下來滾到地上 我不小心拿竹籤一插

挖@Q@ 邊走邊含 不還你了  反正你沒要生小孩 少一顆沒關係
amos720928 發表於 2010-9-1 10:21
吼!少一顆,量差很大耶!
還我貢丸來,別帶走它!