返回列表 回復 發帖

[公告] 關於刪除會員及小白值

[公告] 關於刪除會員及小白值

先說明...除了嚴重影響論壇活動外,這裡不會刪除任何會員的資格。只有因負評多或嚴重違規而被列入各版黑名單

然後關於小白值
使用方式:只要各版版主發現有會員在貴版上不依版規發文或回覆,即可斟酌給予小白值,意謂警告意思
解除方式:若要解除小白值,請多用心發帖讓大家給予讚或威望~即可抵消

所以請大家在發帖時詳讀版規,若因為違反版規被加小白值,那也沒辨法囉..只能要求評分的人撤銷負評
但若是沒有違規而被給負評,請將網址或截圖pm給我或是在申訴爭議區反應,若ok會撤銷負評..
若有惡意亂給負評小白值,經有人舉報確定將會十倍小白罰鍰

最後...
目前為避免證據消失也將刪除帖子的功能取消,若要刪除無意義的文章請各版主先將主題關閉再將網址pm給我,我會協助刪除
積分設置時有說明,各版主可以設定小白幾分以上禁止於該版回文或發帖,如果有需要的話也請pm給我
有人亂給小白唷

那個POP先生的樣子..
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
請問管理員??
您所說的法令為何??
是否可以說明??
我不是個好人
但也不是壞人
管理員就像你說的
那我們被亂扣小白
要怎半 ???
請問管理員??
您所說的法令為何??
是否可以說明??
黃小宅 發表於 2010-8-24 10:03
沒有法令啦...我打錯了

其實就是違反善良風俗破壞生活民情的事情..
例如貼幼幼啦...槍炮...毒品..等訊息
或是惡意廣告之類的
有人亂給小白唷

那個POP先生的樣子..
★域色〃羽 發表於 2010-8-24 10:02
請對評分有疑慮的人將網址pm給我喔~
1# admin

管理員大大
想請問一下
如果有人扣威望或小白值
還是沒用的
那你可以幫我們處置他嗎??
1# admin
管理員大大
想請問一下
如果有人扣威望或小白值
還是沒用的
那你可以幫我們處置他嗎??

黄小樂 發表於 2010-8-24 10:35
第一我會先跟該位仁兄協調..

協調不成就照各大版規規定來吧..

要規定所以請各版主再給我版塊權限限制~例如 小白值>10 禁止瀏覽版塊或發帖..意同列入黑名單
那如果惡意貼文衝自己無名人氣呢???
是否也包括在內??
我不是個好人
但也不是壞人
那如果惡意貼文衝自己無名人氣呢???
是否也包括在內??
黃小宅 發表於 2010-8-24 11:21
以該帖性質及各版版規來衡量喔
如果是在交友區貼無名網址,應該算是很正常的
但如果在電腦教學版塊貼的話就算是文不對題吧

惡意灌水或不符規則等
需版主們自行衡量後斟酌給分喔

評分次數

• blueofstars

這樣反而限制就多了!
管理員和版主管理版塊的時間不同!
如果要立即生效的指令!
可是 每篇要刪除的主題都要PM 這樣其實很累!
((=     ="  雖然不是常常會出現!!
* 蠢蠢大葛葛 是優質貨 *
那就只能大家多多注意囉
有發現就第一時間先通報啦
沒想到管理員也是圈內人ㄟ 而且是一號

來ㄛ 我好興奮ㄋㄟ
這樣反而限制就多了!
管理員和版主管理版塊的時間不同!
如果要立即生效的指令!
可是 每篇要刪除的主題都要PM 這樣其實很累!
((=     ="  雖然不是常常會出現!! ...
漾漾 發表於 2010-8-25 07:08 AM
是啊!因為有幾位版主的行為,沒辦法「服眾」。
以致於管理員要多事一點...

就多多配合吧!讓管理員好做,就好了!
拜託刪我會員
嗨 大家好