返回列表 回復 發帖

[活動] 火宅佛獄 你喜歡誰

有個問題..............公候都有副體  那請問 咒世主的副體是誰?
bingobingo123 發表於 2010-8-24 15:01
咒世主沒有副體!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
13# qoo8852001

拂纓的副體...........無執相
           殺體...........凱旋候
羽球才是王道
17# bingobingo123

= =  抱歉歐 我沒看到那邊

我是以拂櫻在佛獄的身分來作選項

SORRY歐
說了不準生氣

感覺你大頭貼放第一張比較有趣唷!!

那個凱旋侯 名子ok  樣子一附欠打樣><"

事實上我對凱這字有不一樣情感((...想念他當中!!
XDD 因為我抓得不好 我是從影片上抓的

多多包涵啦!

凱 我也有朋友名字有凱 說不定是你認識的

阿~ sorry我多嘴了((緊閉
【 怎麼辦 - 真不想承認自己有看! 】 XDD

還是投了小翠!
呵呵呵 :目

誰叫他跟湘靈也很搶戲!
亮眼 +_+

* 蠢蠢大葛葛 是優質貨 *
【 怎麼辦 - 真不想承認自己有看! 】 XDD

還是投了小翠!
呵呵呵 :目

誰叫他跟湘靈也很搶戲!
亮眼 +_+

漾漾 發表於 2010-8-27 09:17
呵呵 為什麼不想承認啊??

不過還是謝謝你的投票
小翠跟湘靈的感情整個讓人很感動
我投3

因為好像是你大頭貼的

我沒有巴結的意思喔

有控也可以到我的Music Bank 看看
目前有出來的角色我比較喜歡太息公~
雖然個性很不喜歡但是他的感覺有女王fu
我投3

因為好像是你大頭貼的

我沒有巴結的意思喔

有控也可以到我的Music Bank 看看
exeling08 發表於 2010-8-27 11:08
知道啦知道嚕^^

有空會去你那邊看看的嚕^^
目前有出來的角色我比較喜歡太息公~
雖然個性很不喜歡但是他的感覺有女王fu
xurika 發表於 2010-8-27 12:45
但是太息公被燁世兵權打得慘兮兮

滿可憐的 但他其實是不錯的角色 玷芳姬也是
當然是王.木偶造型酷.武功又強.
但那付尊容能生出寒煙翠.有點不可思議
當然是王.木偶造型酷.武功又強.
但那付尊容能生出寒煙翠.有點不可思議
海尼根 發表於 2010-8-28 06:58
呵呵 說不定是生完才變那樣